В 1915 году к директору одного из подмосковных театров явилась молодая девица весьма неординарной наружности с рекомендательным письмом. Письмо было подписано близким приятелем директора, московским антрепренером Соколовским.
«Дорогой Ванюша, — писал он, — посылаю тебе эту дамочку, чтобы только отвязаться от нее. Ты уж сам как-нибудь деликатно, намеком, в скобках, объясни ей, что делать ей на сцене нечего, что никаких перспектив у нее нет. Мне самому, право же, сделать это неудобно по ряду причин. Так что ты, дружок, как-нибудь отговори ее от актерской карьеры — так будет лучше и для нее, и для театра. Это совершенная бездарь, все роли она играет абсолютно одинаково. Фамилия ее Раневская...»
Всего лишь нужен навык и желательно оплата ии. Мне пока жаба душит. Но уже присматриваюсь, кому оплатить. Видео получаются офигенные. Из того что я делал бесплатно. Люди делают большие ролики и почти фильмы)).
Но сам факт уже гораздо больше чем было раньше и в видео уже могут. По кусочкам. Покадровая сцена. Пока. Но уже скоро можно будет настроить файл для склейки кусочков. И монтаж будет просто стоить времени разбивки на сцены.
ну из того что я делал бесплатно в виде видео меня не очень впечатлило увы - совершенно невозможно редактировать нюансы постепенно приближаясь к нужному результату . Сразу все по новому генерит - а если давать подробное описание так вообще "захлебываеться" и выдает только дичь
И в тиктоке его зовут @vladimir.ray Не то что бы он супер Коуч или что то подобное. Просто первый попавшийся ролик что видео можно монтировать с одним персонажем
ну теперь видно - только с телеграммом я буду дружить только тогда когда его можно будет иметь на компьютере БЕЗ телефона и телефонного номера Непонятно как чатгпт картинки создает ибо вроде только тексты и то по русски у него поэззия гавно - по инглишу значительно лучше И да а мультфильм то сам где ?
В школе вероятно буду делать небольшие клипы. Если что получится маякну. Пока это небольшие кусочки склейки. В бесплатных версиях. Может школа даст денег на покупной аккаунт...
Я отказываюсь в таком пафосном лифте из нержавеющей стали он поднимает меня на самый верхний этаж ... Двери лифта открываються в две стороны .. Тут я понимаю что нахожусь в США и сейчас в небоскребе . На кнопках лифта около цифры этажей такими же буквами написано HOSPITAL и дальше название и все этажи это разные дорогие коммерческие госпитали . Я выхожу и громко говорю себе "Вот нахрена меня сюда занесло ?" . Внезапно мимо меня проходит тетка в медицинской форме и она везет на стойке капельницу . Она оказываеться русскоязычной и услышала меня . Она говорит мне что да действительно тут мне совершенно находиться бессмысленно а надо спуститься на нулевой этаж - там сунуть голову в отверстие и там все про меня скажут ... Я просыпаюсь
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
«Дорогой Ванюша, — писал он, — посылаю тебе эту дамочку, чтобы только отвязаться от нее. Ты уж сам как-нибудь деликатно, намеком, в скобках, объясни ей, что делать ей на сцене нечего, что никаких перспектив у нее нет. Мне самому, право же, сделать это неудобно по ряду причин. Так что ты, дружок, как-нибудь отговори ее от актерской карьеры — так будет лучше и для нее, и для театра. Это совершенная бездарь, все роли она играет абсолютно одинаково. Фамилия ее Раневская...»
Но сам факт уже гораздо больше чем было раньше и в видео уже могут. По кусочкам. Покадровая сцена. Пока. Но уже скоро можно будет настроить файл для склейки кусочков. И монтаж будет просто стоить времени разбивки на сцены.
тик-ток у вас не доступен?
Попробую скачать
А так? https://t.me/iikillus/2
И в тиктоке его зовут @vladimir.ray
Не то что бы он супер Коуч или что то подобное. Просто первый попавшийся ролик что видео можно монтировать с одним персонажем
Я забыл что у вас не пашет Ютуб....
В школе вероятно буду делать небольшие клипы. Если что получится маякну. Пока это небольшие кусочки склейки. В бесплатных версиях. Может школа даст денег на покупной аккаунт...