Снилось купил новый аккумулятор автомобильный (зачем ?) . Несу между домом и гаражами - тяжелый он поэтому пытаюсь нести быстрее . Впереди женщина идет пытаюсь её обогнать (она еще шаг ускорила думала видимо что за ней маньяк бежит) - выронил раз . Поднял выронил два - так что первую банку перемкнуло явно разогревается и через трещину видно аж белое свечение . Встал на перекрестке думаю к матери нести или домой и как нести взорвется же не успею - понес домой по пути попалась колонка . Охладил водой потом еще попалась колонка еще охладил . В общем банка остыла - зато стою и думаю что делать теперь с испорченным аккумулятором
Снилось что я заделался приемным сыном к какому то мужику (да и я вроде сильно моложе ). Причем все как то гладко прошло как будто так и надо. Главное что с его собакой сдружился сразу. И вот лезет она ко мне лизаться - ну я не против на диван залезла и лезет мне плешь лизать - а я смотрю напротив зеркало серванта а там отражается не собака а девица . Оборачиваюсь да именно девица ко мне ластиться
Ну если бы такое я бы заметил но в ближнем круге ничего такого увы и рядом нет . Иногда мне кажется что в бесконечных параллельных вселенных живут мои двойники которые живут насыщенную интересную жизнь в отличии от меня а мне только прилетают фрагменты во снах ...
Ну перейти то можно но не все так однозначно - я активную жисть не могу себе позволить . С энергетикой у меня полный швах я очень быстро устаю от всего
Я пока доберусь до леса буду уже уставший на неделю вперед .. нет ну если в лесу будет теплый сральник с душевой и диван и меня туда довезут не кантуя а лучше спящим то еще норм Блин опять во сне меня пытались затащить на учебу - типа в универ студентом на курсы повышения квалификации . Я возражаю типа вы чо - у меня на работе не свободное посещение я как буду совмещать ? нет ответа ...
Мне нужно лишь спать. Дня два если совсем выжат как лимон. Проснулся, поел и опять спать. И уже на второй день смотрю что делать. На третий невозможно. Спать. Энергия давит.
А вот проекторы. Как вы заряжаете батарейки? От какого-то генератора? Симбиоз?
С генераторами сложно они гады не вертятся вокруг ожидая тебя чтобы поделиться энергией - надо либо из ложного я их провоцировать чтобы цеплять либо попадать к ним под струю - короче крайне маловероятные события . Их практически не бывает . Тем более длительное общение меня очень напрягает и говорить с людьми в реале мне тяжело . Так что тоже только спать и вообще отгораживаться от мира и активной деятельности ..
Сегодня снилось что я попал в прошлое и вот еду по своей улице на мопеде и думаю проехать мимо дома что ли - но вижу в ограде наш старый пес . Думаю он меня еще узнает или не узнает как я постарел . В общем проезжаю мимо .. Тут сцена меняется уже наши дни - прошел сильный ливень я подхожу к гаражу а слева выключатель и я вижу что залило его водой наглухо .. Пытаюсь включить а там явно искрит и пар идет - в общем забил я на это дело зашел в гараж а там до этого я пожарный гидрант установил и к скважине подключил . думал чем я качать буду - но чую там давление огромное распирает может рвануть .. Поэтому пожара нет но я расплавляю рукав и поливаю улицу чтобы его сбросить ..
Ох давно не попадал ... Это когда например генераторы пытаются брутфосом решить какую то проблему а она не дается и сами уже зовут тебя и ты такой приходишь весь в белом и говоришь дык это же все не так и буквально пальцем тыкая показываешь правильное решение и оно благодарно принимается . Длиться правда это все недолго но попробуй только сам доколебатся с помощью даже когда ты прав но тебя не звали
Блин опять снилась старая работа . Типа я с отпуска зашел утром на работу ибо мне куда то с утра надо и тут по пути зашел . А там кучу народа приняли молодежи и все типа кипит ..В реале уже всего этого не существует
Увы так я в струю попадаю мимолетно - нету у меня опыта длительного взаимодействия с генераторами . Так что увы каких то энергетических невероятных прорывов не чувствуется - а на работе у меня походу вокруг много проекторов и мало генераторов . Были у меня ощущения эйфории но это было по другому поводу
Весь смысл вопроса не составлении правила как это проживается проекторами.
А именно твой опыт. Можно проживать из жизни в жизнь. По капле и получить сталактит. Или сталагмит. А можно ускорить процесс. За счёт фокусировки.
На каких то моментах. Например проживании струии генератора. Осознанном переключении на другую волну. Это как сон. Который ускользает при воспоминании. Придумывание попытка давить. Но если не мешать. Всплывать кусочкам мозаики оно начинает самосцепляться и усиливаться.
И тут выбор того кто фокусируется. Выбрать на чем он фокусируется.
В общем уже спасибо. Я стаю и смотрю на два берега. Охренеть... Такого никогда не было. И вот опять...
Блин пару часов прошло а такой яркий сон уже забываю пока не забыл Набралась группа на учебу все разные люди - или щас вспоминаешь наверное все таки экзамен . Какое то здание без окон с бетонными стенами и лестничными пролетами без перил - заполнено народом . Организатор вводит нас в темную комнату - вроде бы каждому предварительнт назначен (возможно виртуальный) наставник . мы подходим к аппаратам напоминающим старинные игральные автоматы (типа в американских фильмах там шарик гоняли) у каждого из автоматов большой вертикальный экран на котором появляеться текст от наставников и что то надо отвечать или усваивать .. причем как то не отложилось что и как . Только у одного человека экран серый и они ни на что не отвечает - только достает из крамана колоду карт и без конца их тасует и раскладывает . Наконец урок-экзамен закончен - остаюсь я и организатор . Тут в комнату входит БГ (в настояще время иноагент) с гитарой и они с организатором о чем то говорят бг наигрывает что то и поет видимо но я не слышу . Я вижу кабель и из него неравильно торчит разъем и я пытаюсь его вправить - ничего не выходит .. Наконец организатор ведет меня буквально за ручку на мое место работы - огромный машиностроительный завод ..в двреном проеме виден огромный цех и работают станки но мы идем не туда . Заводит меня в комнату к работягам ..Они сидят на грубо скороченных лавках из горбыля за столом сделанным аналогично . Я чувствую себя неуверенно - как меня встретят .. Но все окахываеться еще страннее - это не работяги это актеры . Какой то Венгр снимает документальный фильм (ну конечно нифига он не документальный) о жизни завода по изготовлению тиристоров . Я замечаю что как то не делают на машиностроительном заводе тиристоры - место неподходящее . Но это все идет мимо ушей . В общем на съемках мы сидим в комнате за столами и раскладываем детали - никто не знает как и зачем просто делаем вид .. режиссер что то от нас хочет но не говорит чего . Возможно и сам не знает чего но чего то такого хочет чтоб мы делали ..каких то находок . Тут раздаеться какой то звук и мой ряд без команды начинает падать грудью на столы один за другим - я последний в ряду и вроде понимаю систему но падаю как то замедленно и неуверенно - в общем неубедительно. Режиссеру это не понравилось ... Дальше все закрутилось и я просыпаюсь
снилось попал на какую то вечеринку 1909 года - чего там девочка у меня спросила не помню но я ей давай рассказывать что впереди большая война и её папу возможно призовут или даже он пойдет добровольцем . Тут ко мне стали прислушиваться с соседних столиков
цитатко "Все, к чему бы я ни прикасался, казалось мне пошлым и пустым. Люди выглядели ограниченными в своей осторожности и щепетильной сосредоточенности на повседневных делах. И мне предстоит жить с этими уебищами всю оставшуюся жизнь, думал я. Господи, какое скопище ног, рук, подмышек, ртов, хуев, пизд и жоп. Они срут, ссут, болтают, и все они не стоят кучи лошадиного навоза. Девушки выглядели привлекательными, но только на расстоянии. Солнце просвечивало сквозь их легкие платья и радужно сияло в волосах. Но стоило только приблизиться к ним и прислушаться к их мыслям, лавиной сыплющимся из незакрывающихся ртов, как мне хотелось немедленно вырыть себе нору где-нибудь под холмом и спрятаться там с автоматом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Другое дело что можно перейти на другую ветвь. В теории.
Резко перейти могут единицы из всех миллиардов.
А вот по чуть чуть можно. И мешает то что мы держимся за свою позицию. Т.е. сложность не в усилии рвануть, а в невозможности отпустить старое.
Есть фильм - малышка на миллион. И тренер рассказывает как заставить человека переключиться.
Для генератора все просто - ляг поспи и будет энергия. Вот для проектора - не знаю. Съезди в лес на неделю?
Блин опять во сне меня пытались затащить на учебу - типа в универ студентом на курсы повышения квалификации . Я возражаю типа вы чо - у меня на работе не свободное посещение я как буду совмещать ? нет ответа ...
А вот проекторы. Как вы заряжаете батарейки? От какого-то генератора? Симбиоз?
А что значит в струю? Как это проектором проживается?
Весь смысл вопроса не составлении правила как это проживается проекторами.
А именно твой опыт. Можно проживать из жизни в жизнь. По капле и получить сталактит. Или сталагмит. А можно ускорить процесс. За счёт фокусировки.
На каких то моментах. Например проживании струии генератора. Осознанном переключении на другую волну. Это как сон. Который ускользает при воспоминании. Придумывание попытка давить. Но если не мешать. Всплывать кусочкам мозаики оно начинает самосцепляться и усиливаться.
И тут выбор того кто фокусируется. Выбрать на чем он фокусируется.
В общем уже спасибо. Я стаю и смотрю на два берега. Охренеть... Такого никогда не было. И вот опять...
Набралась группа на учебу все разные люди - или щас вспоминаешь наверное все таки экзамен . Какое то здание без окон с бетонными стенами и лестничными пролетами без перил - заполнено народом . Организатор вводит нас в темную комнату - вроде бы каждому предварительнт назначен (возможно виртуальный) наставник . мы подходим к аппаратам напоминающим старинные игральные автоматы (типа в американских фильмах там шарик гоняли) у каждого из автоматов большой вертикальный экран на котором появляеться текст от наставников и что то надо отвечать или усваивать .. причем как то не отложилось что и как . Только у одного человека экран серый и они ни на что не отвечает - только достает из крамана колоду карт и без конца их тасует и раскладывает . Наконец урок-экзамен закончен - остаюсь я и организатор . Тут в комнату входит БГ (в настояще время иноагент) с гитарой и они с организатором о чем то говорят бг наигрывает что то и поет видимо но я не слышу . Я вижу кабель и из него неравильно торчит разъем и я пытаюсь его вправить - ничего не выходит ..
Наконец организатор ведет меня буквально за ручку на мое место работы - огромный машиностроительный завод ..в двреном проеме виден огромный цех и работают станки но мы идем не туда . Заводит меня в комнату к работягам ..Они сидят на грубо скороченных лавках из горбыля за столом сделанным аналогично . Я чувствую себя неуверенно - как меня встретят .. Но все окахываеться еще страннее - это не работяги это актеры . Какой то Венгр снимает документальный фильм (ну конечно нифига он не документальный) о жизни завода по изготовлению тиристоров . Я замечаю что как то не делают на машиностроительном заводе тиристоры - место неподходящее . Но это все идет мимо ушей . В общем на съемках мы сидим в комнате за столами и раскладываем детали - никто не знает как и зачем просто делаем вид .. режиссер что то от нас хочет но не говорит чего . Возможно и сам не знает чего но чего то такого хочет чтоб мы делали ..каких то находок . Тут раздаеться какой то звук и мой ряд без команды начинает падать грудью на столы один за другим - я последний в ряду и вроде понимаю систему но падаю как то замедленно и неуверенно - в общем неубедительно. Режиссеру это не понравилось ... Дальше все закрутилось и я просыпаюсь
— Чарльз Буковски"