Снилось купил новый аккумулятор автомобильный (зачем ?) . Несу между домом и гаражами - тяжелый он поэтому пытаюсь нести быстрее . Впереди женщина идет пытаюсь её обогнать (она еще шаг ускорила думала видимо что за ней маньяк бежит) - выронил раз . Поднял выронил два - так что первую банку перемкнуло явно разогревается и через трещину видно аж белое свечение . Встал на перекрестке думаю к матери нести или домой и как нести взорвется же не успею - понес домой по пути попалась колонка . Охладил водой потом еще попалась колонка еще охладил . В общем банка остыла - зато стою и думаю что делать теперь с испорченным аккумулятором
Снилось что я заделался приемным сыном к какому то мужику (да и я вроде сильно моложе ). Причем все как то гладко прошло как будто так и надо. Главное что с его собакой сдружился сразу. И вот лезет она ко мне лизаться - ну я не против на диван залезла и лезет мне плешь лизать - а я смотрю напротив зеркало серванта а там отражается не собака а девица . Оборачиваюсь да именно девица ко мне ластиться
Ну если бы такое я бы заметил но в ближнем круге ничего такого увы и рядом нет . Иногда мне кажется что в бесконечных параллельных вселенных живут мои двойники которые живут насыщенную интересную жизнь в отличии от меня а мне только прилетают фрагменты во снах ...
Ну перейти то можно но не все так однозначно - я активную жисть не могу себе позволить . С энергетикой у меня полный швах я очень быстро устаю от всего
Я пока доберусь до леса буду уже уставший на неделю вперед .. нет ну если в лесу будет теплый сральник с душевой и диван и меня туда довезут не кантуя а лучше спящим то еще норм Блин опять во сне меня пытались затащить на учебу - типа в универ студентом на курсы повышения квалификации . Я возражаю типа вы чо - у меня на работе не свободное посещение я как буду совмещать ? нет ответа ...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Другое дело что можно перейти на другую ветвь. В теории.
Резко перейти могут единицы из всех миллиардов.
А вот по чуть чуть можно. И мешает то что мы держимся за свою позицию. Т.е. сложность не в усилии рвануть, а в невозможности отпустить старое.
Есть фильм - малышка на миллион. И тренер рассказывает как заставить человека переключиться.
Для генератора все просто - ляг поспи и будет энергия. Вот для проектора - не знаю. Съезди в лес на неделю?
Блин опять во сне меня пытались затащить на учебу - типа в универ студентом на курсы повышения квалификации . Я возражаю типа вы чо - у меня на работе не свободное посещение я как буду совмещать ? нет ответа ...