Я мечтал о "свободных" родителях. Ну вот чтобы они знакомили меня с разнообразием жизни: папа бы сводил в гей-клуб, мама бы рассказала про свою хиппи-юность и угостила косяком, втроём бы ходили на богемные тусовки и нудистские пляжи.
Ну в принципе каждый мечтает о том, чего у него нет. У детей всегда чего-то нет. И мне со временем тоже «предъявят»)) Но я больше не мечтаю о родителях. А ты?
Я вот сейчас подумала, что я не такой родитель, какими были мои, и я не такой родитель, каким хотела бы быть, я такой, каким я могу. Не больше и не меньше, каждую родительскую минуту времени. И они тоже такие, какими могут, или были такими. Это меня расслабляет и даёт силы.
Вышла из дому, на остановке встретила соседку Иоланту, она в возрасте уже, но пока ещё не ископаемое)) с этой соседкой у меня сложились отношения мягко говоря «не очень», она такой громкий жалобщик на все: то ремонтники ей потолок плохо сделали, то на площадке лестничной мокро, то курим на балконе в ее сторону (она сама курит), то дверью балконной громко хлопаем, то простыню у нее из стиралка сперли)) короче непростой человек. Поздоровались, обменялись дежурными фразами про дела и про погоду... и я уже жду, какую она мне очередную предъяву кинет, но нет, начала рассказывать, как скучает по детям (она одна живет) и как она упала уже два раза... и мне ее так жалко стало, невозможно, как будто это моя там одна, и никого не будет рядом если что. И я дала ей свой номер, чтоб звонила в любое время дня и ночи если что, чтоб стучалась и кричала, если до телефона будет не дотянуться... и я молю бога, что может быть кто-нибудь поможет моей, когда будет надо.
С этой пропавшей простыней смешной случай был. У нас стиралка в подвале и все стирают по расписанию, а потом вешают там же сушиться. Так вот на двери входной появилось объявление, типа, кто взял мою простыню. А ту стирку загружал и стирал Дима, и я прихожу домой и он обнаружил у нас простыню, в которой он был не уверен, что она наша. Пошёл с простыней к Иоланте, оказалось, что она свою уже нашла))) Русские простыню не брали)))
Оно работает, если изнутри родилось, и нифига не работает, когда кто-то извне. Я долго думала, что так им и надо, что они получают то, что заслужили, и нашу нелюбовь тоже. А тётка моя сказала мне лет 20 назад - тебе потом будет их жалко. И я тогда не поверила, и думала, что у меня это не работает, что моя боль никогда не утихнет, а сейчас вспомнила ее слова.
Мне легко растрогать, пустила слезу на истории с соседкой Иолантой. И тоже подумала про свою маму, и хоть она летом на даче, но так-то вместе живем. Но вот задумалась, и пришла к мысли, что акцент во фразе "что может быть кто-нибудь поможет моей, когда будет надо" ставлю на кто-нибудь, а не на поможет как-то так сложилось, хотя хотелось, что б было по-другому.
Сатурн в 10 в оппозиции к Солнцу в 4. Это говорит о том, что Солнце у тебя лучше всего горит в условиях дома-семьи, но Сатурн из 10-го, так или иначе, с ним в контрах. Долбает его. А будет этот Сатурн некими внешними явлениями, или же тобою самой - это уже зависит от того, как ты его употребишь.
Вот паззлы - одна из возможностей его себе "присвоить" и "взять под контроль". И снять напряжение с Солнца. Но в идеале компенсаторные меры для этой опозиции должны бы, конечно, содержать какую-то десятидомность.
А если еще в них как-то учесть, что оппозиция разряжается на Уран в 3-м - будет вообще хорошо. Но, возможно, паззлы это как раз учитывают. Что-то Ураническое и третьедомное в них, возможно, и есть.
Может тебе на компе паззлы собирать? Есть компьютерные игры с паззлами? Сразу добавится Урана и третьего дома.
Сюда перенесла.
Не, компьютерные пазлы не доставляют. Но недавно научилась играть в Марио)))
По ощущениям странно, потому что горение солнца ощущаю в творчестве, последнее время это театр. А в семье как-то все рутинно, по-козерожьему))
Оно способствует гармонизации еще и не только потому, что там Луна, но и потому, что там узел восходящий. Следование в направлении которого дает поддержку по принципу "верной дорогой идете, товарищи".
Ну, во-первых в какой-то момент ты сделала выбор по своей оппозиции - и выбор этот был явно в пользу реализации себя в семье и доме (4 дом), а не в большом социуме и карьере (10 дом). Социальная реализация пошла по остаточному принципу.
Этот выбор до сих пор так и держится: основная опора - на четвертый дом. Тот, где Солнце.
Во-вторых, при всём этом сказать, что Солнце слито в мужа, тоже нельзя - у тебя не все чаяния только о Димкиных успехах, ты вполне себе занимаешься и своими собственными интересами. Да, ты связала себя в семье определенного рода социальными обязательствами (ребенок), наложив тем самым на себя некие Сатурновы ограничения, но в остальном делаешь то, что нравится именно тебе. Из отклика, если угодно.
А ограничения и обязательства здесь, получается, как раз выступают в компенсаторной роли. Ваши с Машкой отношения - это сплошная отработка Сатурна. Во всех смыслах, с какого ракурса ни посмотри.
По луне и СУ - вообще шикарная ситуация, щитаю) при такой ситуации (их соединение) хрен по луне спокойно проживешь лет до 37. До сурка, вишь, дорасти надо
Вообще, наверное, я знаю, в чем твое Солнце проявляется в сути твоей работы.
Ты ведь учишь детей родной культуре, корням и традициям (Стрелец - преподавание, просвещение, традиции, четвертый дом - Родина, корни). Учитывая, что с пятидомной Луной и Узлом еще и сигнификатор Стрельца Юпитер соединен (диспозитор Солнца) - складывается вполне целостный такой... пазл.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но я больше не мечтаю о родителях. А ты?
И они тоже такие, какими могут, или были такими.
Это меня расслабляет и даёт силы.
Поздоровались, обменялись дежурными фразами про дела и про погоду... и я уже жду, какую она мне очередную предъяву кинет, но нет, начала рассказывать, как скучает по детям (она одна живет) и как она упала уже два раза... и мне ее так жалко стало, невозможно, как будто это моя там одна, и никого не будет рядом если что. И я дала ей свой номер, чтоб звонила в любое время дня и ночи если что, чтоб стучалась и кричала, если до телефона будет не дотянуться... и я молю бога, что может быть кто-нибудь поможет моей, когда будет надо.
Русские простыню не брали)))
Я долго думала, что так им и надо, что они получают то, что заслужили, и нашу нелюбовь тоже. А тётка моя сказала мне лет 20 назад - тебе потом будет их жалко. И я тогда не поверила, и думала, что у меня это не работает, что моя боль никогда не утихнет, а сейчас вспомнила ее слова.
Не, компьютерные пазлы не доставляют. Но недавно научилась играть в Марио)))
По ощущениям странно, потому что горение солнца ощущаю в творчестве, последнее время это театр. А в семье как-то все рутинно, по-козерожьему))
Ну, во-первых в какой-то момент ты сделала выбор по своей оппозиции - и выбор этот был явно в пользу реализации себя в семье и доме (4 дом), а не в большом социуме и карьере (10 дом). Социальная реализация пошла по остаточному принципу.
Этот выбор до сих пор так и держится: основная опора - на четвертый дом. Тот, где Солнце.
Во-вторых, при всём этом сказать, что Солнце слито в мужа, тоже нельзя - у тебя не все чаяния только о Димкиных успехах, ты вполне себе занимаешься и своими собственными интересами. Да, ты связала себя в семье определенного рода социальными обязательствами (ребенок), наложив тем самым на себя некие Сатурновы ограничения, но в остальном делаешь то, что нравится именно тебе. Из отклика, если угодно.
А ограничения и обязательства здесь, получается, как раз выступают в компенсаторной роли. Ваши с Машкой отношения - это сплошная отработка Сатурна. Во всех смыслах, с какого ракурса ни посмотри.
Так что по всем признакам Солнце горит.
Скорее, наоборот, независимость от внешних обстоятельств - как раз тоже признак, что ты - не "сурок".
И все довольны. Вот что адресный запрос животворящий делает.
Горящее солнце тянет за собой события по 11-му и 12 дому. Жизнь в чужой стране хотя бы
при такой ситуации (их соединение) хрен по луне спокойно проживешь лет до 37. До сурка, вишь, дорасти надо
Это чисто мои домыслы. Этому меня не учили))))
Ты ведь учишь детей родной культуре, корням и традициям (Стрелец - преподавание, просвещение, традиции, четвертый дом - Родина, корни). Учитывая, что с пятидомной Луной и Узлом еще и сигнификатор Стрельца Юпитер соединен (диспозитор Солнца) - складывается вполне целостный такой... пазл.