Вообще, наверное, я знаю, в чем твое Солнце проявляется в сути твоей работы.
Ты ведь учишь детей родной культуре, корням и традициям (Стрелец - преподавание, просвещение, традиции, четвертый дом - Родина, корни). Учитывая, что с пятидомной Луной и Узлом еще и сигнификатор Стрельца Юпитер соединен (диспозитор Солнца) - складывается вполне целостный такой... пазл.
Ага, надо было свалить подальше, чтоб такая идея в голову пришла))
Но как будто у меня Солнце и луна «в одном флаконе»? Не?
Луна соединена с Юпитером, который управляет Солнцем. Солнце стоит в четвертом, лунном, доме. Луна - в пятом, солнечном. Всё знатно меж собой замешано, да.
Хотя я последние годы реально ощущаю вмешательство фатума как-то особенно остро. Все продиктованные Луной мероприятия рубятся на корню. Зачастую - очень неприятным образом. Только захотел лунного комфорта и стал грести в его сторону - хер тебе, вали обратно в другую часть квадратуры, к Северному Узлу.
Можно было б списать на нынешнюю оппозицию к Луне транзитных ПлутоноСатурна, но только у меня это, блин, длится последние лет пять, как раз с возврата узлов.
Луна соединена с Юпитером, который управляет Солнцем. Солнце стоит в четвертом, лунном, доме. Луна - в пятом, солнечном. Всё знатно меж собой замешано, да.
Так... туз бубновый, гроб сосновый...))) Ок, возможно, я получила столько, сколько надо. Спасибо
Плохо, наверное А что в этом интересного? Ненавижу детские аттракционы)) хорошо Машка выросла и может уже сама. Падала со всякого, с чего обычный человек падает. Помню эпичное падение во время беременности. Даже два раза было - первый на скользкой улице зимой, второй - в консультации на только что помытом полу))
просто интересно) это же часть твоей личности, твои особенности, твоя история. у меня, например, есть фобия: боюсь упасть лицом об землю и выбить зубы.
П....ц мне американские горки))) а полный п....ц - где свободное падение. Очень неприятно, когда желудок подскакивает, но не то чтоб страшно. Люблю ватрушки в аквапарках)) А ты?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но как будто у меня Солнце и луна «в одном флаконе»? Не?
Можно было б списать на нынешнюю оппозицию к Луне транзитных ПлутоноСатурна, но только у меня это, блин, длится последние лет пять, как раз с возврата узлов.
Ок, возможно, я получила столько, сколько надо. Спасибо
Может это больше к определенному эго относится
Падала со всякого, с чего обычный человек падает. Помню эпичное падение во время беременности. Даже два раза было - первый на скользкой улице зимой, второй - в консультации на только что помытом полу))
Люблю ватрушки в аквапарках)) А ты?
железной качелькой как-то дало по затылку
и с тех пор я такой, когда я перевернулся назад себя и упал под нее