Простите, меня опять сопровождает ощущение будто меня никто не понимает, и апатично от своей неспособности объяснить. А в голове чайки кричат. Слезы накатывают. И я обещала никуда не возвращаться.
ты все очень круто объясняешь. если я не ухватываю некоторые моменты, то это скорее всего из-за: 1. отсутствия близкого опыта 2. вытеснения близкого опыта 3. .. 4. ..
хотя хз. я ж не помню, например, как мое тело с адскими, видимо, болями рождалось. но я могу об этом думать и это не вызывает сильных переживаний ни в теле, ни эмоционально
на мой взгляд, жесткий секс у многих естественнен и возбуждает и всё такое, но вопрос обиды другого нежеланием - он более извращенен и содержит поганство реальное, психологическое такое поганство
и это уже про восстановление контроля над своим телом. когда ты сама его уничтожаешь, это всегда легче, чем когда твое тело против твоей воли уничтожает другой
мне каким-то образом удалось избежать физического насилия (порка родителями не в счет, наверно), но это всегда было и есть в облаке моих страхов, которые всегда фоном со мной. не знаю, как бы я реагировал, если бы такое случилось. фантазирую убийство другого. не знаю, как бы это повлияло на мои и без того сложные отношения с собственным телом.
Тогда мне хочется, чтоб кто-то сильнее меня полюбил мое тело (не использовал), а (это странно, но прям вырывается) с отцовской (силой?) позаботился о нем.
Тогда мне хочется, чтоб кто-то сильнее меня полюбил мое тело (не использовал), а (это странно, но прям вырывается) с отцовской (силой?) позаботился о нем.
Я пытаюсь вернуться откуда начали
чот не вижу в этом разрешения конфликта. твой муж не заботится о твоем теле? но мне кажется, что только сам можешь предоставить ту силу, которая необходима. в отношениях с остальным миром это всегда будет ненасыщаемая черная дыра
вспомнил, как Иванесс все темы называл: "хуйрамбайрам: это хорошо или плохо?" но если вспомнить старую добрую диалектику, то что хорошо, то и плохо. и наоборот.
я уж и забыл о нем )) появится. я знаю все, что скажет. ничего там не будет выдергивающего из. я, кстати, теоретически тоже готов его выебать, у меня-то с образами никаких особых фантазий.
извините, если чо опять резко. мне пора на встречу писателей манифестов)) всем хорошего вечера! фам, береги себя!
О, Богги... Ну давайте уж разгребём всё это, БЕЗ ТиСусела
1. я СПОСОБЕН любить и заботиться о земном теле fam тщательнее её самой, НО только до тех пор, пока она не обретёт свои уникальные и более эффективные способы заботы и поддержки своего тела, УЧИТЫВАЯ то, что забота о личности fam - это, как по мне, ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ стратегическая практика, всё же
2. Так уж вышло, что, определённым образом, у fam сейчас 2 официальных законных мужа, так что мне пришлось бы стать, чисто по хронологическому номеру, третьим мужем.
3. Ирония судьбы ( и моих ДЧ и Астрологических настроек) в том, что только мужем-""отцом"" я и способен быть, так как этому исследованию над собой была уже посвящена туева хуча времени.
4. Беря на себя напускную роль расчётливого великосветского рыцаря(мента\пай-мальчика)-садиста, в теоретически возможных интимных отношениях с fam, я буду очень быстро тратить ВСЮ свою сакральную энергию, кратковременно превращая жизненные возможности fam в возможности МГ, что для fam будет морально + духовно-энергетически + благотворно-биохимически ""прибыльно"" на 400%, как минимум, а для меня, по тем же самым вариантам, убыточно на -150% и более...
ИТОГО: С одной стороны, прямо сейчас я способен ""сжечь"" своё тело, став мужем fam и погибнув, до преображения.
С другой стороны, после преображения, тысячи девушек заинтересуются мной\химически влюбятся в мой образ(НЕ в то, какая я личность, подлинным образом), а это ДАСТ fam ту самую пресловутую планетарную селебритишность, через "тернии" лютой людской зависти и через моё пожизненное самопожертвование, уже в несгораемом(во всех смыслах)состоянии...
ВЫВОД: Жизнь - боль, НО на заботу о fam у меня, хотя бы, "сарайный окрик" есть, а вот в иных случаях, во взаимоотношениях с иными индивидуумами, я не уверен, что кто-то сможет "разжевать" свои социальное-семейные мужские принципы настолько детально, ХОТЯ, в подобных случаях, в тех мужчинах будет оставаться романтический флёр загадочности
Disclaimer: fam, РАЗУМЕЕТСЯ, выберет то и тех, что и кого нужно fam
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Активность + стремление к гармонии Для Вас характерно стремление к активной деятельности, богатое впечатлениями и переживаниями, и тяга к содержательным контактам, доставляющим физическое и эмоциональное удовлетворение. Вы стремитесь к чарующей близости и жизни, богатой действиями и впечатлениями. Вы хотите наполнить свои дни множеством ярких событий и сильных переживаний, при этом непрестанно тяготеете к гармонии и искренней привязанности, которая дарит Вам эротическое удовлетворение. Регулярная активность и полное любви единение создают предпосылки для истинного счастья.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы ищете необременительных контактов, которые бы возбудили Ваши чувства и воображение. Не желаете отягощать себя обязанностями, подразумеваемыми прочными привязанностями. Вы наделены богатым воображением и тонкой чувствительностью, ищете выхода этим качествам в присутствии кого-либо столь же утонченного и устремленного. Все необычное, новое и связанное с приключениями быстро возбуждает Вас и вызывает заинтересованность и энтузиазм.
Чисто теоретически, если твоя мама уехала и пропала (давно не появляется в сети, абонент не абонент, адреса ты не знаешь. И все это на нее не похоже), то чё блдь делать?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1. отсутствия близкого опыта
2. вытеснения близкого опыта
3. ..
4. ..
на мой взгляд, жесткий секс у многих естественнен и возбуждает и всё такое, но вопрос обиды другого нежеланием - он более извращенен и содержит поганство реальное, психологическое такое поганство
Я пытаюсь вернуться откуда начали
извините, если чо опять резко. мне пора на встречу писателей манифестов)) всем хорошего вечера!
фам, береги себя!
1. я СПОСОБЕН любить и заботиться о земном теле fam тщательнее её самой, НО только до тех пор, пока она не обретёт свои уникальные и более эффективные способы заботы и поддержки своего тела, УЧИТЫВАЯ то, что забота о личности fam - это, как по мне, ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ стратегическая практика, всё же
2. Так уж вышло, что, определённым образом, у fam сейчас 2 официальных законных мужа, так что мне пришлось бы стать, чисто по хронологическому номеру, третьим мужем.
3. Ирония судьбы ( и моих ДЧ и Астрологических настроек) в том, что только мужем-""отцом"" я и способен быть, так как этому исследованию над собой была уже посвящена туева хуча времени.
4. Беря на себя напускную роль расчётливого великосветского рыцаря(мента\пай-мальчика)-садиста, в теоретически возможных интимных отношениях с fam, я буду очень быстро тратить ВСЮ свою сакральную энергию, кратковременно превращая жизненные возможности fam в возможности МГ, что для fam будет морально + духовно-энергетически + благотворно-биохимически ""прибыльно"" на 400%, как минимум, а для меня, по тем же самым вариантам, убыточно на -150% и более...
ИТОГО:
С одной стороны, прямо сейчас я способен ""сжечь"" своё тело, став мужем fam и погибнув, до преображения.
С другой стороны, после преображения, тысячи девушек заинтересуются мной\химически влюбятся в мой образ(НЕ в то, какая я личность, подлинным образом), а это ДАСТ fam ту самую пресловутую планетарную селебритишность, через "тернии" лютой людской зависти и через моё пожизненное самопожертвование, уже в несгораемом(во всех смыслах)состоянии...
ВЫВОД: Жизнь - боль, НО на заботу о fam у меня, хотя бы, "сарайный окрик" есть, а вот в иных случаях, во взаимоотношениях с иными индивидуумами, я не уверен, что кто-то сможет "разжевать" свои социальное-семейные мужские принципы настолько детально, ХОТЯ, в подобных случаях, в тех мужчинах будет оставаться романтический флёр загадочности
Disclaimer: fam, РАЗУМЕЕТСЯ, выберет то и тех, что и кого нужно fam
Активность + стремление к гармонии
Для Вас характерно стремление к активной деятельности, богатое впечатлениями и переживаниями, и тяга к содержательным контактам, доставляющим физическое и эмоциональное удовлетворение. Вы стремитесь к чарующей близости и жизни, богатой действиями и впечатлениями. Вы хотите наполнить свои дни множеством ярких событий и сильных переживаний, при этом непрестанно тяготеете к гармонии и искренней привязанности, которая дарит Вам эротическое удовлетворение. Регулярная активность и полное любви единение создают предпосылки для истинного счастья.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы ищете необременительных контактов, которые бы возбудили Ваши чувства и воображение. Не желаете отягощать себя обязанностями, подразумеваемыми прочными привязанностями. Вы наделены богатым воображением и тонкой чувствительностью, ищете выхода этим качествам в присутствии кого-либо столь же утонченного и устремленного. Все необычное, новое и связанное с приключениями быстро возбуждает Вас и вызывает заинтересованность и энтузиазм.
------
Ето сегодня