Я не смогу подойти и заявить о своем желании. мне могут отказать. меня могут высмеять. я могу разочароваться даже при положительном прогнозе. и неясно где я больше потеряю. сердечко мое сейчас персиковое и не готово к вышеуказанным сценариям.
вот сердце ангела и еще парочку сексифильмов гляну
На данный момент нет. Вообще — да. Я не так стабильна в своей привязанности к образам. Вчера я текла от худого мальчика с юношескими усиками, сегодня от взрослого мужчины с жёсткий щетиной, а завтра могу возжелать аурана ))
он наверняка подойдет под один из образов. я вообще думаю, образы - это из параллельной реальности, никак не пересекающейся с сексом физическим.
важно помнить даты, обозначенные фам (я не помню точно, что-то про сентябрь) - вот это может оказаться важным.
и еще я могу представить, как адово страшно аурану получить еще один отказ, но это в миллион раз жутче, чем в вирте. поэтому, думаю, он не рискнет. а жаль. я бы хотел подробностей)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мне могут отказать. меня могут высмеять. я могу разочароваться даже при положительном прогнозе. и неясно где я больше потеряю. сердечко мое сейчас персиковое и не готово к вышеуказанным сценариям.
вот сердце ангела и еще парочку сексифильмов гляну
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
важно помнить даты, обозначенные фам (я не помню точно, что-то про сентябрь) - вот это может оказаться важным.
и еще я могу представить, как адово страшно аурану получить еще один отказ, но это в миллион раз жутче, чем в вирте. поэтому, думаю, он не рискнет. а жаль. я бы хотел подробностей)
Ты давишь куда-то не туда мне.
прекратил две минуты назад