Дык вот именно, что вращаешь-то ты. Не пытаешься соответствовать тому, что на карте написано, а решил - и повернул, как тебе удобно. Пусть даже и в рамках привычной даты, но лиха беда начало!
да не, я её всегда вертел. это вот как с питанием. верчу, пробую, читаю, а потом в итоге хоба и всё устаканилось. да со всем так в жизни. разве для этого обязательно быть Манифестором? для меня это совсем из другой оперы.
Да это жесть была б. Не хватало еще баранг-леди пристрелить кого-нить в Камбодже. Тюрьмы там, говорят, не приведи господи. И депортация в лучшем случае.
Не не купила, конечно. Даже в руках не подержала дабы не вчувствоваться и не искушаться. Иванесс прав. Но, надо сказать что я там совсем не боялась, было ощущение, что я под какой-то высшей защитой ) Мне на самом деле совсем не нужно было оружие, даже бейсбольная бита.
А сама ситуация с этой девушкой мне очень нравилась. Каждый раз она появлялась в ночи из ниоткуда в неизменном своем шпионском прикиде из английских фильмов 60-х годов. И история с нечаянно выпавшим из сумочки пистолетом повторялась, только цена уменьшалась ))) Это правда было необыкновенно, какая-то другая реальность
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
это вот как с питанием. верчу, пробую, читаю, а потом в итоге хоба и всё устаканилось.
да со всем так в жизни. разве для этого обязательно быть Манифестором?
для меня это совсем из другой оперы.
А сама ситуация с этой девушкой мне очень нравилась. Каждый раз она появлялась в ночи из ниоткуда в неизменном своем шпионском прикиде из английских фильмов 60-х годов. И история с нечаянно выпавшим из сумочки пистолетом повторялась, только цена уменьшалась ))) Это правда было необыкновенно, какая-то другая реальность
ща ещё аватарку сменю и нормуль
Дед МорозМужик, настоящий!!! (Обморок)