вот я тоже весь декабрь и январь бррр. а тут прям созрел. объехал весь свой Красногорск. 2 часа. ну да, несколько неприятных моментов было. но дома сидеть уже совсем заебало.
моему старшему сыну исполнилось 9 лет. по этому случаю ему купили маленьких хомячков. это очень смешные чуваки. ну прям ваще угар. живут всего года полтора, особо не воняют и не орут. не кусаются и очень приятные на ощупь. коллективно спят, зарываясь в опилки, бегают в колесе и даже ругаются.
соционический сайт знакомств очень порадовал. во-первых, драйзеров как собак, во-вторых, всё-таки соционически увлёченные люди более стремятся к познанию. ну и в-третьих - так проще.
друг-каратист показал приём. Но случайно при показе дал мне ногой в горло. Стало сразу больно глотать и смеяться. и вот до сих пор. я очень рад, что мне есть чему учиться у своих старых друзей. а я им показал упражнения на грудак. ребята будут заниматься.
Эх ну а чё Эх ну и чё Возьму и стану кирпичом Красным силикатным Твёрдым, не ватным Чтобы заделать в заборе дыру Дырку от бублика чтобы заделать! Выпить вина, стать красно-белым Жить с друзьями, родными в миру В мире, согласии жить не тужить Чтобы вокруг красота и любовь Чтобы танцуя забыться кружить Чтобы взлететь и оттуда смотреть Чтобы разбиться, собраться и вновь Что-то не нравится? Ну будь здоров! Мне остаётся только кружить Нужно учиться кружить без таблеток.
стрелял сегодня первый раз в жизни из боевого короткоствола. Раньше отец давал пострелять из карабина и ружья, а тут вот прям из пистолетов двух палил по мишеням. страшно. пистолет прям взрывается в руках и грозит выпрыгнуть, но не выпрыгивает. я быстро придрочился и нормально так попадал. но после экспириенса около получаса приходил в себя. куда-то глубоко закопался мой бедный ребёнок и сидел там со своими переживаниями. хочу ещё.
пистолет в руке прям взрывается при выстреле. и происходит это неожиданно. поэтому я пытался его удержать. но это бесполезно и даже не очень-то нужно, как оказалось. я вообще не думал, что стрелять из боевого оружия - это такой прям опыт мощный. ну, думал, херня, тир. ага! ну может это я такой впечатлительный, не знаю.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А. Не. Вру. Один раз было, осенью, когда с Митяем встречался.
объехал весь свой Красногорск. 2 часа. ну да, несколько неприятных моментов было. но дома сидеть уже совсем заебало.
по этому случаю ему купили маленьких хомячков. это очень смешные чуваки. ну прям ваще угар. живут всего года полтора, особо не воняют и не орут. не кусаются и очень приятные на ощупь. коллективно спят, зарываясь в опилки, бегают в колесе и даже ругаются.
во-первых, драйзеров как собак, во-вторых, всё-таки соционически увлёченные люди более стремятся к познанию. ну и в-третьих - так проще.
Эх ну и чё
Возьму и стану кирпичом
Красным силикатным
Твёрдым, не ватным
Чтобы заделать в заборе дыру
Дырку от бублика чтобы заделать!
Выпить вина, стать красно-белым
Жить с друзьями, родными в миру
В мире, согласии жить не тужить
Чтобы вокруг красота и любовь
Чтобы танцуя забыться кружить
Чтобы взлететь и оттуда смотреть
Чтобы разбиться, собраться и вновь
Что-то не нравится? Ну будь здоров!
Мне остаётся только кружить
Нужно учиться кружить без таблеток.
Базарит курчаво
Не каждый так может
Курчатов - красава!
страшно. пистолет прям взрывается в руках и грозит выпрыгнуть, но не выпрыгивает. я быстро придрочился и нормально так попадал. но после экспириенса около получаса приходил в себя. куда-то глубоко закопался мой бедный ребёнок и сидел там со своими переживаниями.
хочу ещё.
я вообще не думал, что стрелять из боевого оружия - это такой прям опыт мощный. ну, думал, херня, тир. ага!
ну может это я такой впечатлительный, не знаю.