Класс какой! Прям олицетворяет весь подход. No diagnoses.
Павел, ты вонючка Ты либо уж объясняй, либо не пиши вообще. А то такой вариант - это уж совсем идиотизм)) сделай это, вот он - запрос! только имей ввиду, мне просто интересно. мне не для лечения
а чиво не в тему бесплатных путешествий? ах да, там же за границу. Ну можно Иванесса попросить, чтоб поменял на просто тему о том, как бесплатно путешествовать. ИМХО, все способы сгодятся равно и для России и для других стран, разницы нет.
Ой, мне тут такую песню дали послушать дивную, и прям под твой голос, услышал бы случайно - точно подумал бы, что это - ранний ты, где-нибудь семи-девятилетней давности.
по накурке ничего не возможно толком делать кроме как песни сочинять. вот каждый раз как дуну, так начинается. теперь понятно, почему раньше столько сочинялось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ты либо уж объясняй, либо не пиши вообще. А то такой вариант - это уж совсем идиотизм))
сделай это, вот он - запрос!
только имей ввиду, мне просто интересно. мне не для лечения
ах да, там же за границу.
Ну можно Иванесса попросить, чтоб поменял на просто тему о том, как бесплатно путешествовать. ИМХО, все способы сгодятся равно и для России и для других стран, разницы нет.
а потом ещё и баб, бухла и в сауну!
теперь понятно, почему раньше столько сочинялось.
Да, будем собираться теперь на кухнях, дымить и петь ночи напролёт!
http://vk.com/video?q=Коянискацци&section=search&z=video3082647_167040056