И эту зажопленную свадьбу нам периодически припоминают. Видимо, таки придется пышно отметить какую-нибудь очередную годовщину...
У меня аж мороз по коже от такой свадьбы. Ладно бабки, их можно заработать - а нервы? Нервы кто вернет? Там же умудохаешься невестой пахать.
Из основных статей сокращения расходов - договорился праздновать на квартире своей бывшей девушки, первой любви. Вместо ресторана. Всей толпой.
Я щас подумала, коллега, что вам удивительно повезло - по статистике 90 % людей в первую любовь выбирают себе редкую гадость. А вы себе выбрали прям святую женщину, да еще и дружите вон сколько лет )))
Это еще не худший вариант, вон в Чечне невесте запретили на свадьбе есть, пить, танцевать, резать торт, разговаривать, дышать, садиться... ходит специальная комиссия и проверяет.
по статистике 90 % людей в первую любовь выбирают себе редкую гадость.
моя первая любовь - Тото Кутуньо, нормальный в целом дядька. Хотя, конечно, практической пользы никакой Или имеется в виду "с кем первый раз был секс"?
Это еще не худший вариант, вон в Чечне невесте запретили на свадьбе есть, пить, танцевать, резать торт, разговаривать, дышать, садиться... ходит специальная комиссия и проверяет.
Дак хорошо же, не? разговаривать нинада, танцевать нинада, сидишь себе и под паранждой вкусное трескаешь - идеальный вариант )))
моя первая любовь - Тото Кутуньо, нормальный в целом дядька. Хотя, конечно, практической пользы никакой Или имеется в виду "с кем первый раз был секс"?
Гм. Про то, что подразумевал Иванесс, тебе лучше уточнить у него. Я под "первой любовью" подразумеваю именно первую любовь - настоящее живое полнокровное чувство к живому человеку рядом. И почему ты отдельно выделяешь секс?
настоящее живое полнокровное чувство к живому человеку
Степень полнокровности чувства я не знаю, как определять, а кто скажет, что Кутуньо мертвый - пусть первый бросит в себя камень
Хотя, честно говоря, когда я с ним в реале познакомилась, то возрадовалась до плеши, что не стала добиваться и реализовывать. (личная информация по просьбе удалена)
Ну я в данном случае под первой любовью понимал не первый секс, не романтические влюбленности в кумиров, а именно полноценные отношения с человеком, базирующиеся на чувстве любви.
Если б я хотел сказать "первая влюбленность" или "первый секс" - то так бы и написал.
Я щас подумала, коллега, что вам удивительно повезло - по статистике 90 % людей в первую любовь выбирают себе редкую гадость. А вы себе выбрали прям святую женщину, да еще и дружите вон сколько лет )))
Кому и кобыла невеста Ой, ну, то есть, да, очень повезло, коллега, очень.
А если серьёзно - ну возможно, да. ЧПшечка прекрасный человек, и все такое.
Хотя насчёт статистики не знаю. Вы уверены, коллега?.. Никита, вон, на своей первой любви и женился, и живёт с нею много лет. Это уж ему тогда скорее "удивительно повезло", не?..
Алир, ты когда вот так в паблик вываливаешь интимные подробности жизни твоих знакомых, то я каждый раз охреневаю просто. Ты про свою знакомую рассказала зачем? Ты какой реакции ждешь на эту странную чужую частную историю?...
Ну я в данном случае под первой любовью понимал не первый секс, не романтические влюбленности в кумиров, а именно полноценные отношения с человеком, базирующиеся на чувстве любви.
Ага, значит, у нас с вами в этом случае совпали трактовки
У тебя критерии построже, чем у Хейзете. Под её определение я боле-мене подпадаю парочкой зигзагов биографии
Да это не критерии, просто у меня в этой сфере жизни вообще все складывалось довольно ординарно, ничего особо интересного и необычного не было. Потому так и выглядит, "строго".
Ой, ну, то есть, да, очень повезло, коллега, очень. .
Вот зря вы так, доктор, правда. Вы просто прикиньте, как вообще у людей бывает с первой любовью в целом по выборке - и осознайте свое счастье )))
Хотя насчёт статистики не знаю. Вы уверены, коллега?.. Никита, вон, на своей первой любви и женился, и живёт с нею много лет. Это уж ему тогда скорее "удивительно повезло", не?..
Никита - исключение, которое подтверждает общую тенденцию ))) Я тоже не считаюсь, у меня все не как у людей
Ну вообще да, у меня впечатление сложилось такое, что обычно у народа первая любовь - это трындец и урон психике. При этом если по моим друзьям считать - то у нас таки половина счастливо живут с первыми любовями и прекрасно себя чувствуют. Зато у другой половины и у всех знакомых первая любовь была полным дизастером.
А. Не, такого не было )) У тебя критерии построже, чем у Хейзете. Под её определение я боле-мене подпадаю парочкой зигзагов биографии
Почему построже-то, если коллега пишет ровно о том же, о чем я, просто другими словами?
, ты когда вот так в паблик вываливаешь интимные подробности жизни твоих знакомых, то я каждый раз охреневаю просто. Ты про свою знакомую рассказала зачем? Ты какой реакции ждешь на эту странную чужую частную историю?.
А типа все посты должны быть с целью, да? У вас все с целью? Ну ок, озвучиваю цель. Показать, что "влюбленность в кумира" - это некий такой шаблон расхожий.. А в жизни все не так. В 15 лет ты влюблён в кумира, а в 30 пьёшь с ним водку и думаешь : "Уф, славабогу, пронесло". Что до знакомых, то поди её узнай по этим описаниям.
Ты пишешь: настоящее чувство к живому человеку рядом. А он - полноценные отношения. Это несколько все ж разные вещи.
Да? Ну не знаю. Для меня - одно и то же. Как вообще можно испытывать к кому-то серьезное чувство, когда у вас нет отношений? Это ж по умолчанию так - если есть чувство, то оно есть именно потому, что уже существуют отношения.
А когда отношений нет и ты просто дрочишь на светлый образ,то это не любовь, а буйство гормонов и проекций.
Я не про светлый образ. А про ситуацию, когда люди прекрасно знакомы, но один вляпался в чувство, а второй нет. Или оба вляпались, но отношения из этого делать не стали. То есть отношения- это более суровый подход, да. Чтоб прям они из чувств вырастали. У меня они из разных мест растут, видать
Про кумиров согласна. Просто данный конкретный чувак давно не он. Ещё одна подружка замужем за его менеджером, а его гитарист не далее как в прошлом годе звал меня в любовницы
Я не про светлый образ. А про ситуацию, когда люди прекрасно знакомы, но один вляпался в чувство, а второй нет. Или оба вляпались, но отношения из этого делать не стали. То есть отношения- это более суровый подход, да
Нихрена щас не понял, ну да бохсним.
Осталось ощущение, как будто меня мордой окунули, от беседы. Потому что делаешь выводы, роняющие мою честь и достоинство. Хотя имела я в виду не это.
Неа, вот щас не надо на меня своих тараканов кидать Я задала вопрос. А выводы сделала ты. Какие-то.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ладно бабки, их можно заработать - а нервы? Нервы кто вернет?
Там же умудохаешься невестой пахать. Я щас подумала, коллега, что вам удивительно повезло - по статистике 90 % людей в первую любовь выбирают себе редкую гадость.
А вы себе выбрали прям святую женщину, да еще и дружите вон сколько лет )))
дышать, садиться... ходит специальная комиссия и проверяет. моя первая любовь - Тото Кутуньо, нормальный в целом дядька. Хотя, конечно, практической пользы никакой Или имеется в виду "с кем первый раз был секс"?разговаривать нинада, танцевать нинада, сидишь себе и под паранждой вкусное трескаешь - идеальный вариант ))) Гм.
Про то, что подразумевал Иванесс, тебе лучше уточнить у него.
Я под "первой любовью" подразумеваю именно первую любовь - настоящее живое полнокровное чувство к живому человеку рядом.
И почему ты отдельно выделяешь секс?
Хотя, честно говоря, когда я с ним в реале познакомилась, то возрадовалась до плеши, что не стала добиваться и реализовывать.
(личная информация по просьбе удалена)
Если б я хотел сказать "первая влюбленность" или "первый секс" - то так бы и написал.
Кому и кобыла невестаОй, ну, то есть, да, очень повезло, коллега, очень.А если серьёзно - ну возможно, да. ЧПшечка прекрасный человек, и все такое.
Ты про свою знакомую рассказала зачем? Ты какой реакции ждешь на эту странную чужую частную историю?... Ага, значит, у нас с вами в этом случае совпали трактовки
Встала в пять утра и испекла мужу тортег
У тебя критерии построже, чем у Хейзете. Под её определение я боле-мене подпадаю парочкой зигзагов биографии
Я тоже не считаюсь, у меня все не как у людейНу вообще да, у меня впечатление сложилось такое, что обычно у народа первая любовь - это трындец и урон психике.
При этом если по моим друзьям считать - то у нас таки половина счастливо живут с первыми любовями и прекрасно себя чувствуют.
Зато у другой половины и у всех знакомых первая любовь была полным дизастером. Почему построже-то, если коллега пишет ровно о том же, о чем я, просто другими словами?
Я герой Прекрасно вас понимаю, сама охренела напрочь
Но зато какая деталь биографии, да?
Что до знакомых, то поди её узнай по этим описаниям.
Я даже когда что-то говорю, то обычно предварительно думаю, что говорю, зачем и почему.
А что, бывает как-то иначе?
Это несколько все ж разные вещи.
А какая цель у., ну хотя бы серии про ласок?
Ну не знаю.
Для меня - одно и то же.
Как вообще можно испытывать к кому-то серьезное чувство, когда у вас нет отношений? Это ж по умолчанию так - если есть чувство, то оно есть именно потому, что уже существуют отношения.
А когда отношений нет и ты просто дрочишь на светлый образ,то это не любовь, а буйство гормонов и проекций.
По моему скромному мнению
То есть отношения- это более суровый подход, да. Чтоб прям они из чувств вырастали. У меня они из разных мест растут, видать
Я задала вопрос.
А выводы сделала ты. Какие-то.