название знакомое, но я, кажется, это не смотрела. надо скачать в запасик, спасибо
Датычо! Это как с Последним бойскаутом - я тебе щас жгуче завидую, хотела бы я их снова в первый раз посмотреть. Ну или хоть во второй Там прекрасно абсолютно, единственная романтическая лента, которую я люблю и от которой не тошнит
Это как с Последним бойскаутом - я тебе щас жгуче завидую, хотела бы я их снова в первый раз посмотреть.
сдается мне, я теперь не стану ждать нового года уже качаю. глянула на обложку. мне, кажется, эпизод из этого фильма показывали. она в кафе прямо за столом оргазм симулирует, есть там такое?
понятно. эпизод мне понравился, просто человек, который настойчиво призывал меня посмотреть этот фильм лучше всего прямо с ним здесь и сейчас не вызывал доверия, потому и не стала.
слушай, раз ты этот фильм так знаешь и любишь, так может посоветуешь, какой перевод смотреть? потому что многое от этого зависит же. можно вляпаться в неудачный, поиметь тупую комедию вместо хорошего юмора и опять получить предубеждение. тут в ассортименте при первом копании Профессиональный (многоголосый закадровый) - 20 th Century Fox Профессиональный (многоголосый закадровый) - Фортуна фильм Авторский (одноголосый закадровый) - Алексей Михалёв ну и дубляж.
слушай, раз ты этот фильм так знаешь и любишь, так может посоветуешь, какой перевод смотреть?
Блин. Не знаю
Я когда его смотрела в первые восемь раз, то перевод был гнусавый, тот-самый-из-восьмидесятых.
Щас проверила по той копии, что у меня на диске - перевод Фокса отвратный, они там половину текста произвольно меняют. так что, наверное, лучше Михалев, он хотя бы честно пытается соблюсти смысл.
Спасибо за песенку, она какая-то прям совсем прекрасная! А планы.. кино, если что-нибудь стоящее будет в прокате, и тихий ночер с музыкой и вязанием\книжкой
Куриными банками навеяно - отмечали мы когда-то новогод у моей подружки, ну и стол готовили заранее. И вот мой муж детства разложил курицу на столе и фарширует ее - как щас помню, гречкой с яблоками, типа все такие кулинарные молодцы.
Пришла подружка, посмотрела на томную курицу и говорит - а я все думаю, а если бы и меня так?...
Сколько лет прошло, а я до сих пор не могу фаршировать курицу, потому что вспоминаю, в голове раскручивается живописная цепочка ассоциаций пятого порядка - и уже ну не до курицы
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это как с Последним бойскаутом - я тебе щас жгуче завидую, хотела бы я их снова в первый раз посмотреть.
Ну или хоть во второй
Там прекрасно абсолютно, единственная романтическая лента, которую я люблю и от которой не тошнит
глянула на обложку. мне, кажется, эпизод из этого фильма показывали. она в кафе прямо за столом оргазм симулирует, есть там такое?
лучше всего прямо с ним здесь и сейчасне вызывал доверия, потому и не стала.тут в ассортименте при первом копании
Профессиональный (многоголосый закадровый) - 20 th Century Fox
Профессиональный (многоголосый закадровый) - Фортуна фильм
Авторский (одноголосый закадровый) - Алексей Михалёв
ну и дубляж.
Я когда его смотрела в первые восемь раз, то перевод был гнусавый, тот-самый-из-восьмидесятых.
Щас проверила по той копии, что у меня на диске - перевод Фокса отвратный, они там половину текста произвольно меняют.
так что, наверное, лучше Михалев, он хотя бы честно пытается соблюсти смысл.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и вероятнее- если на речь Путина.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А планы.. кино, если что-нибудь стоящее будет в прокате, и тихий ночер с музыкой и вязанием\книжкой
У них еще про щелкунчика чудная, но это я завтра переведу и покажу, там без текста ниочинь смишно ))
Звёздные войны у нас в прокате
И Макбет с франкенштейном
самое то кино для одинокой зимы
Вообще я хочу на них в кино, но сарайного окрика нет )))
И вот мой муж детства разложил курицу на столе и фарширует ее - как щас помню, гречкой с яблоками, типа все такие кулинарные молодцы.
Пришла подружка, посмотрела на томную курицу и говорит - а я все думаю, а если бы и меня так?...
Сколько лет прошло, а я до сих пор не могу фаршировать курицу, потому что вспоминаю, в голове раскручивается живописная цепочка ассоциаций пятого порядка - и уже ну не до курицы
Сюда нести, не?
Коллега, вы не испугаетесь? )))
Несите, конечно, чо.