Я в этом году как по учебнику - и кекс вовремя испекла, и окошко уже украсила зимними, бгг, мотивами, и даже елку придумала какую делать буду.
Вообще единственное, что примиряет с декабрем - подготовка к новогоду. Если б не этот свет в конце тоннеля, то вынести уменьшающийся световой день было бы прям невозможно на трезвую голову
Слушай, кто ты по профессиям? Можешь огласить весь список? Или хотя бы примерное количество оных указать?
Это ты щас зачем посягаешь на мою священную параноидальную приватность? Жить надоело? Может, я еще должна рассказать, чем я деньги зарабатываю, на кого училась, на ком женилась, про любимую позу в сексе и сколько я выкуриваю за неделю?
Да я как-то не думала, что профессии входят в сферу приватности Вон, Сольвейг аудитор, я переводчик, Арт архитектор, Иванесс Наше Всё - и ничего, котик норм.
Вопрос про курение был шуткой. Там стоял же смайлик. Он не требовал ответа в прЫнципе. Тем более что в ряду прочих биографических запретов он выглядел случайным гостем. Про бухло ж мы обсуждаем. Ну типа как для "красного словца" - "может. тебе еще и про курение рассказать?" То есть я поняла, что спрашивать это не надо, если всерьез. Но мне всерьез как-то и не очень интересно. А пошутить, я решила, прокатит. Не прокатило
нет, но когда я не догадалась, мне написали пару обидных для меня вещей. И да, я знаю, что ты дальше скажешь (хоть я и не телепат). Что ты вовсе в виду не имела и т.п.
Только вот я помню, что ты любишь троллить "идиотов" в соцсетях. А значит, как и я, прекрасно знаешь, как написать так, чтоб и человека оскорбить, и придраться было не к чему или затруднительно.
На самом деле меня уже попустило, и я не имею желания всю ночь продолжать выяснять отношения по пустяковому поводу, да еще в двух темах сразу.
Я ничего в твой адрес обидного не писала. Если ты в очередной раз домыслила, то это не мои трудности.
Только вот я помню, что ты любишь троллить "идиотов" в соцсетях
Дак то в соцсетях А тут я обещала коллеге, что буду вести себя хорошо и никого обижать не стану.
И да, я знаю, что ты дальше скажешь
Давай определимся - ты или телепат или ты не знаешь, что я скажу. Оба вместе не работают, пичалька
и я не имею желания всю ночь продолжать выяснять отношения
А это ты отношения со мной выясняешь? Алира, прекращай это дело, потому что я уже серьёзно думаю, что у тебя на меня виды, а я девушка замужняя и при всей симпатии к тебе границ не переступлю, и не уговаривай
По ходу, кто-то нарушает данное коллеге слово тут не троллить.
Ну что ж ты. Надо ж сразу Иванесса прямо звать и ему сообщать, что я троллю. Хочешь, я сама его позову? Пусть он примет меры, а то ведь полный бардак творится - на бестактные вопросы отвечать отказываются, мысли читать не желают, ответственность за твои эмоции на себя не берут, домыслы не поощряют. Поражаюсь, как ты это терпишь
@IvanesS придите уже и наведите порядок, я тут Алиру обижаю
Поиграла в Карлсона - выковыряла персиковую косточку проверила, как себя чувствует кекс. Кекс чувствует себя прекрасно, как и должен - плотнеет и зреет. Надо было два печь
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я в этом году как по учебнику - и кекс вовремя испекла, и окошко уже украсила зимними, бгг, мотивами, и даже елку придумала какую делать буду.
Вообще единственное, что примиряет с декабрем - подготовка к новогоду.
Если б не этот свет в конце тоннеля, то вынести уменьшающийся световой день было бы прям невозможно на трезвую голову
Жить надоело?Может, я еще должна рассказать, чем я деньги зарабатываю, на кого училась, на ком женилась, про любимую позу в сексе и сколько я выкуриваю за неделю?
Алира, ты чего, в самом деле?
Вон, Сольвейг аудитор, я переводчик, Арт архитектор, Иванесс Наше Всё - и ничего, котик норм.
А сколько ты выкуриваешь за неделю?
Откудо столько обиды внезапно? Чувство юмора только в одну сторону работает?
Сама нарвалась - и сама обиделась.
Объективно вопрос про курение был лишний же
Тем более что в ряду прочих биографических запретов он выглядел случайным гостем. Про бухло ж мы обсуждаем. Ну типа как для "красного словца" - "может. тебе еще и про курение рассказать?"
То есть я поняла, что спрашивать это не надо, если всерьез. Но мне всерьез как-то и не очень интересно. А пошутить, я решила, прокатит. Не прокатило
Что не так-то? Ага.
А я должна была догадаться, что ответа не требуется?
Не, ну приятно слыть телепатом, конечно
Ах ну да - йа ж у нас телепат.
Йа знаю фсиооо А тебя кто-то просил догадываться? ">
И да, я знаю, что ты дальше скажешь (хоть я и не телепат). Что ты вовсе в виду не имела и т.п.
Только вот я помню, что ты любишь троллить "идиотов" в соцсетях. А значит, как и я, прекрасно знаешь, как написать так, чтоб и человека оскорбить, и придраться было не к чему или затруднительно.
На самом деле меня уже попустило, и я не имею желания всю ночь продолжать выяснять отношения по пустяковому поводу, да еще в двух темах сразу.
А тут я обещала коллеге, что буду вести себя хорошо и никого обижать не стану. Давай определимся - ты или телепат или ты не знаешь, что я скажу.
Оба вместе не работают, пичалька
А это ты отношения со мной выясняешь?
Алира, прекращай это дело, потому что я уже серьёзно думаю, что у тебя на меня виды, а я девушка замужняя и при всей симпатии к тебе границ не переступлю, и не уговаривай
Надо ж сразу Иванесса прямо звать и ему сообщать, что я троллю.
Хочешь, я сама его позову?
Пусть он примет меры, а то ведь полный бардак творится - на бестактные вопросы отвечать отказываются, мысли читать не желают, ответственность за твои эмоции на себя не берут, домыслы не поощряют.
Поражаюсь, как ты это терпишь
@IvanesS придите уже и наведите порядок, я тут Алиру обижаю
выковыряла персиковую косточкупроверила, как себя чувствует кекс.Кекс чувствует себя прекрасно, как и должен - плотнеет и зреет.
Надо было два печь
Безвкусная хрень.
Забавно вышло
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком