Ладно - теперь я представляю стаю манд - или мандов - или пёзд - боже, мне 40 лет, чем я занимаюсь - в общем, вижу я теперь много вязаных вотэтихвот, летающих над миром.
И раз они все вязаные, то они все вязаные по разному. а некоторые даже штопаные господичтоянесу Крючком, спицами, узорами, полосками, квадратами, разноцветные и веселые, однотонные и уставшие - все они парят над миром как Иванесс над целями.
И что самое главное - я ведь легла спать два часа назад и проснулась только потому, что плохой сон приснился. С чего мне показалось, что в реальности сны будут лучше?
Ыыы.. Я на слове "вязаные" представила себе их ещё и связанными в вязанки. Пойду-ка я, пожалуй. План не ждёт, и вообще.. мне этой собой ещё сначала спать, потом работать )
А сверху над ними, будто вечное око недремлющее, парит всеобъемлющий вязанный п....ц
Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вхожу с мороза прекрасная и читаю - перед вами манда, которая облетела весь мир
Я представляю вязаную манду. Летающую над миром.
Теперь и вы представляйте
И раз они все вязаные, то они все вязаные по разному.
а некоторые даже штопаные господичтоянесуКрючком, спицами, узорами, полосками, квадратами, разноцветные и веселые, однотонные и уставшие - все они парят над миромкак Иванесс над целями.И что самое главное - я ведь легла спать два часа назад и проснулась только потому, что плохой сон приснился.
С чего мне показалось, что в реальности сны будут лучше?
Пойду-ка я, пожалуй. План не ждёт, и вообще.. мне этой собой ещё сначала спать, потом работать )
А сверху над ними, будто вечное око недремлющее, парит всеобъемлющий вязанный п....цА которые не успели - озабоченно роятся рядом и шубуршат Это потом.
Они когда ссаживаются с найуха, то томно разваливаются и медитативно связываются в вязанки
В общем, во всем виноват коллега - во-первых, он за все отвечает, во-вторых, он сказал страшное слово "вязаные"
мандамандала -тотеммем этого форума.Вот щас проснулся.
Выспавшийся, но недовольный и мрачный
И чо делать вот среди ночи?
Хочу обратно уснуть.
Реквестирую колыбельную
Асуждаю всех.
Выношу товарищеские порицание.
Хочу колыбельную ыыыы
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит.
Над землей большая плошка
Опрокинутой воды.
Спит растение Картошка.
Засыпай скорей и ты!
Яндекс поменял логотип в честь дня рождения Пикассо.
Вот так проснешься, а кругом разруха
Риальна?
Вы чо тут, не спали-не ели, только архетипы обсуждали?
Страшно заходить.
А расскажите содержание пропущенных серий, а?...
У нас по скольку комментов на странице видно?... Завидуйте молча
Типа - да, обсуждали, но не 369 комментов, а 147!
Не поминайте лихом
Если не вернусь - то я там
с тех пор не видели его
или так:
пошел читать про архетипы -
вернулся пьяным поутру
или вот еще:
и не дошел. свернул в кабак.
и сто ночей читал, читал