Угу, а смысл моей "писанины" был в том, что это ты нарушил мои границы и единственно верная реакция была та, что продемонстрировал Иванесс. Может, ты меня тоже услышишь и как-то учтешь на будущее, что не надо нарушать мою приватность, я это воспринимаю очень близко к сердцу.
Тут вот, конечно, у меня лично терминология малость вызывает путаницу.
Для меня приватность и границы - не одно и то же.
Нарушение границ - это когда ты вторгаешься во что-то, куда не следует. А нарушение приватности - когда, уже находясь внутри неких границ, выносишь оттуда наружу то, что не следует.
Ну в данном случае тут было и то и другое. И вторжение и вынос одновременно. Вторжение - вопросом, вынос - местом публикации вопроса. И если вторжение еще можно перенести, то вот вынос - совершенно нет, совершенно.
Угу, а смысл моей "писанины" был в том, что это ты нарушил мои границы и единственно верная реакция была та, что продемонстрировал Иванесс. Может, ты меня тоже услышишь и как-то учтешь на будущее, что не надо нарушать мою приватность, я это воспринимаю очень близко к сердцу.
да, я это тоже услышал. извини, что нарушил. я вообще-то очень стараюсь избегать любых личных вопросов в твой адрес, но тут увидел, что информация в фб (а учитывая, что я даже далеко не близкий друг И, то решил, что доступно всем), поэтому решил, что ты готова публично говорить. ошибся, каюсь.
Все. Довели вы меня. Завтра вот позавтракаю экологической полбой, пробуждающей генетическую память здорового организма - и всем катурадж придет. Потому что я прям вот всей собой ощущаю, что в моей генетической памяти мноооого интересного. Начиная от девушки с веслом и заканчивая тем, кто подкрадывается незаметно
эээмм, мне по ссылке пишут вот что: В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу http://flibusta.net/b/189032 заблокирован.
Нормативные документы:
Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) "О противодействии экстремистской деятельности" Федеральный закон от 28.07.2012 N 139-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" Федеральный закон от 02.07.2013 N 187-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях"
Арт, ты через какой браузер ходишь? Флибусту да, заблокировали недели три назад. Можно или режим турбо включить в Опере, тогда пускает - или через Хром, он все видит.
Думаю, это от провайдера зависит, а не от браузера. У меня вот тоже ниоткуда не выходит, даже с оперытурбо - видать. какие-то дополнительные способы блокировки появились. Работает только через плагин фригейт. В Файрфоксе, кстати.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Для меня приватность и границы - не одно и то же.
Нарушение границ - это когда ты вторгаешься во что-то, куда не следует. А нарушение приватности - когда, уже находясь внутри неких границ, выносишь оттуда наружу то, что не следует.
И вторжение и вынос одновременно.
Вторжение - вопросом, вынос - местом публикации вопроса.
И если вторжение еще можно перенести, то вот вынос - совершенно нет, совершенно.
Все.
Довели вы меня.
Завтра вот позавтракаю экологической полбой, пробуждающей генетическую память здорового организма - и всем катурадж придет.
Потому что я прям вот всей собой ощущаю, что в моей генетической памяти мноооого интересного. Начиная от девушки с веслом и заканчивая тем, кто подкрадывается незаметно
О вреде одежды и пользе обнажения
В аннотации - Книга содержит много иллюстративного материала
В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу http://flibusta.net/b/189032 заблокирован.
Нормативные документы:
Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) "О противодействии экстремистской деятельности"
Федеральный закон от 28.07.2012 N 139-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Федеральный закон от 02.07.2013 N 187-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях"
А что, Флибусту заблокировали?
Флибусту да, заблокировали недели три назад.
Можно или режим турбо включить в Опере, тогда пускает - или через Хром, он все видит.
Но я не буду это озвучивать
Арт, тебе бы этот плагин заодно помог и в борьбе админкой. Если поиграться с настройками - можно, даже не избивая ее, видеть все сайты.
Если админка плагин не хлопнет