Ёжик плакал в метро, слушая один трек. Параллельно Ёжику было стыдно за свое поведение, гордо за свою чувствительность, противно за свою гордость, обидно за невнимание к своим слезам, смешно за свою обиду и все это так загружало, что Ёжик уже забыл, почему собственно плачет и музыка была просто фоном.
— Поиграем в тщетность бытия по телефону? — Давай. Ты где? — В депрессии и в шаге от алкоголизма. — Ммм. А что на тебе? — Ипотека, чувство вины и груз прожитых лет. — О, да. Продолжай. Я уже трогаю свой диплом филолога и грущу. — Медленно сажусь в угол и, обхватив колени руками, думаю о том, что сделала со своей жизнью. Она никчемна и загублена мной. — Я расплакался и закурил.
В целом эта картинка передает именно то восприятие, к которому я пришел на прямом опыте в результате проработок, и в контексте которого и говорю, что каждый из нас - вырост коллективного бессознательного. Тут это наглядно и нарисовано.
— Алло, любимый, прости, что я назвала тебя е6анутым. — Ничего, ты же сгоряча. — А чего у тебя так шумно? Ты в метро? — Я сороку перемалываю в блендере.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
— Давай. Ты где?
— В депрессии и в шаге от алкоголизма.
— Ммм. А что на тебе?
— Ипотека, чувство вины и груз прожитых лет.
— О, да. Продолжай. Я уже трогаю свой диплом филолога и грущу.
— Медленно сажусь в угол и, обхватив колени руками, думаю о том, что сделала со своей жизнью. Она никчемна и загублена мной.
— Я расплакался и закурил.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
хотели всё понять.
один из них всё понял,
и их осталось пять.
— Ничего, ты же сгоряча.
— А чего у тебя так шумно? Ты в метро?
— Я сороку перемалываю в блендере.