"Стой здесь - иди отсюда" - истерия "Ты со мной будешь, а я с тобой нет" - нарцисизм "Я обо всех забочусь, кроме себя" - депрессия "Хотелось бы понять схему этих самых отношений" - шизоидность "Что значит отдельно?" - симбиоз "Я без тебя не выживу" - зависимость "Я выживу и без тебя и без кого либо" - контрзависимость "Это мой крест" - созависимость "Это совершенно невыносимо и никогда не закончится" - невроз
Если использовать определение здорового психически индивида как такого, у которого в равной степени представлены все нарушения - то получается почти здоровый человек почти нормальный
а я как раз обнаружила только нарциссизм и шизоидность. шизоидности дофига, нарциссизм на данном этапе очень слабо обозначен, даже приятно. а, ну еще контрзависимость в довольно малых (для меня) дозах.
СПОСОБ 1 Абстрактная фраза, выглядящая как объяснение. - Почему у тебя медуза на голове? - Понимаешь, если ночью было холодно, утром могут наблюдаться разные атмосферные явления.
СПОСОБ 2 Сделать вид, что ты умер. - Девушка, вы не подскажете, сколько стоит эта рубашка? - ....кхххр!!..кк..к. ...!!!
СПОСОБ 3 Тут же пожаловаться на недомогание. - Кто ты и что ты делаешь у меня дома? - Знаешь, у меня ужасно болит голова...
СПОСОБ 4 Переключить внимание собеседника на что-то более экстренное. - Что это за зеленая слизь на моей машине? - Берегись!!! На тебя падает пианино!
СПОСОБ 5 Просто отказаться отвечать. - Почему у тебя в кухне припаркован локомотив времен второй мировой? - Не скажу.
СПОСОБ 6 Экстренно эвакуироваться. - Сколько тебе лет? - Прости, мне нужно срочно ехать в Гондурас
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Стой здесь - иди отсюда" - истерия
"Ты со мной будешь, а я с тобой нет" - нарцисизм
"Я обо всех забочусь, кроме себя" - депрессия
"Хотелось бы понять схему этих самых отношений" - шизоидность
"Что значит отдельно?" - симбиоз
"Я без тебя не выживу" - зависимость
"Я выживу и без тебя и без кого либо" - контрзависимость
"Это мой крест" - созависимость
"Это совершенно невыносимо и никогда не закончится" - невроз
СПОСОБ 1
Абстрактная фраза, выглядящая как объяснение.
- Почему у тебя медуза на голове?
- Понимаешь, если ночью было холодно, утром могут наблюдаться разные атмосферные явления.
СПОСОБ 2
Сделать вид, что ты умер.
- Девушка, вы не подскажете, сколько стоит эта рубашка?
- ....кхххр!!..кк..к. ...!!!
СПОСОБ 3
Тут же пожаловаться на недомогание.
- Кто ты и что ты делаешь у меня дома?
- Знаешь, у меня ужасно болит голова...
СПОСОБ 4
Переключить внимание собеседника на что-то более экстренное.
- Что это за зеленая слизь на моей машине?
- Берегись!!! На тебя падает пианино!
СПОСОБ 5
Просто отказаться отвечать.
- Почему у тебя в кухне припаркован локомотив времен второй мировой?
- Не скажу.
СПОСОБ 6
Экстренно эвакуироваться.
- Сколько тебе лет?
- Прости, мне нужно срочно ехать в Гондурас
бьёт себя аркадий
по лбу кирпичом
потому что смысла
нет вобще ни в чём
выложил хозяйке
сердце из говна
отлупила тапком