Пациент:" Здравствуйте, доктор, у меня проблемы". Доктор (пишет что-то в истории болезни): "Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте". П: " У меня погасший взгляд. И дёргается правое плечо". Д(продолжая писать): "Валерьянка и две таблетки лозерпама на ночь - и как рукой снимет". П: "Ночами мне снится, что я строю пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связывающего раствора в контакте с грунтовыми водами". Д (поднимает глаза): "Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный прием". П: "Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной 4-й день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича". Д: " Какой, однако ж, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?" П: "Доктор, я чувствую и понимаю женщин". Д(роняя очки на стол): "Оп-паньки!"
Не так надо отвечать-то. Надо отвечать: "Иди на форум, создавай там тему и пиши что хочешь и поднимай мне посещаемость своими никому не нужными высерами"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
- Забудь меня... мы слишком разные!
- Я пойду на депиляцию, клянусь тебе
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Доктор (пишет что-то в истории болезни): "Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте".
П: " У меня погасший взгляд. И дёргается правое плечо".
Д(продолжая писать): "Валерьянка и две таблетки лозерпама на ночь - и как рукой снимет".
П: "Ночами мне снится, что я строю пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связывающего раствора в контакте с грунтовыми водами".
Д (поднимает глаза): "Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный прием".
П: "Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной 4-й день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича".
Д: " Какой, однако ж, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?"
П: "Доктор, я чувствую и понимаю женщин".
Д(роняя очки на стол): "Оп-паньки!"
поднимай мне посещаемость своими никому не нужными высерами"