- Здравствуйте. Я пришел чинить Вашу стиральную машину. - Но у меня нет стиральной машины. - Только не смейтесь, но меня зовут Апполон Григорьевич. - Но у меня нет стиральной машины! - Я бросил кафедру в Восточно-Европейском Институте Психоанализа, чтобы заниматься простым трудом. - Но у меня нет стиральной машины!!!! - Почему Вы так нервничаете? Что происходило, когда Ваш отец чинил стиральную машину? (Линор Горалик «Заяц ПЦ»)
у меня нет такого повода, я все абсолютно довольна пишется медленно - оказывается, я могу писать эту херь тока от руки, а еще я чота залезла так глубоко в теорию, что на выходе мы получим юнгианского аналитика вместо таролога
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
- Здравствуйте. Я пришел чинить Вашу стиральную машину.
- Но у меня нет стиральной машины.
- Только не смейтесь, но меня зовут Апполон Григорьевич.
- Но у меня нет стиральной машины!
- Я бросил кафедру в Восточно-Европейском Институте Психоанализа, чтобы заниматься простым трудом.
- Но у меня нет стиральной машины!!!!
- Почему Вы так нервничаете? Что происходило, когда Ваш отец чинил стиральную машину?
(Линор Горалик «Заяц ПЦ»)
"Беги, Форрест!"пишется медленно - оказывается, я могу писать эту херь тока от руки, а еще я чота залезла так глубоко в теорию, что на выходе мы получим юнгианского аналитика вместо таролога
Прям срисована с некоторых персонажей.))