Уралсиб взял и заблокировал мне карты, причем обе. А я не помню кодовое слово, как выяснилось. "> И именно его забыла записать в список паролей на бумажки. Два прочих банка записала, а этот - почему-то нет. А денюшки все там почти, во втором банке почти нет. Ну вроде сказали, в будний день можно попробовать разблокировать по паспортным данным. Или придется деньги с одного банка на другой перекидывать, потери, конечно, но небольшие.
На самом деле, очень часто никуда вообще не хочется идти. Хочется сидеть, лениться пинать балду. Воздух свежий, еда есть, в крайнем случае можно прогуляться до магазина Не хочется каких-то планов строить, быть привязанной к расписанию. Или вообще непонятно чего хочется.
Но, блин, почему-то я в эти моменты бываю жесточайше собой недовольна. Что не встаю рано с утра, не бегаю, не иду на море в семь утра, не веду какой-то разумный и ясный образ жизни. Чтобы все успевать, и отдыхать и работать. Вот люди же умеют (кто? где?)
Да ну, причем тут руки. Т.е. руки-то конечно у меня из жопы, но не во всем и не всегда. Тут именно насчет общей картинки. День должен сложиться по-другому. Я живу неправильно. Статуя должна быть, а ее нет. ааааа
Хочу все время рано встать, с утра пойти на море и на велик. А получается в итоге, что ночью работаю. Не высыпалась несколько дней, в итоге сегодня продрыхла до полпервого, приснила плохой сон, всё бесид
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А потом уж надо было доделать, и срок крайний наступил, и если б я еще отложила - было бы сложнее делать.
А денюшки все там почти, во втором банке почти нет.
Ну вроде сказали, в будний день можно попробовать разблокировать по паспортным данным.
Или придется деньги с одного банка на другой перекидывать, потери, конечно, но небольшие.
прям как в Питере. Небо серое, все серое.
Не хочется каких-то планов строить, быть привязанной к расписанию. Или вообще непонятно чего хочется.
Но, блин, почему-то я в эти моменты бываю жесточайше собой недовольна. Что не встаю рано с утра, не бегаю, не иду на море в семь утра, не веду какой-то разумный и ясный образ жизни. Чтобы все успевать, и отдыхать и работать. Вот люди же умеют (кто? где?)