Не знаю насчет рук, а вот то, что нельзя жить, как хочешь, нужно все время что-то делать, чему-то соответствовать, иначе жизнь пройдет не так, и вообще впустую (хотя на деле-то все ровно наоборот - уверен, перед смертью люди сожалеют именно о тех моментах, когда не давали себе пожить, как хотели) - это точно что-то из детства.
У меня такое тоже есть. Редкостная бяка. Я уж с нею борюсь, и все равно временами она расслабиться толком не дает без того, чтоб себя не грызть.
Но, блин, почему-то я в эти моменты бываю жесточайше собой недовольна. Что не встаю рано с утра, не бегаю, не иду на море в семь утра, не веду какой-то разумный и ясный образ жизни. Чтобы все успевать, и отдыхать и работать. Вот люди же умеют (кто? где?)
я эту диллему решил простым способом. если не хочется ничего делать - не делаю. а вот море в семь утра, бег и всякая такая активность - от избытка. и тогда я начал морочиться, как создать этот избыток...
Архивирование - вообще нелепейшая из идей, учитывая, что восстановить из этого архива все равно потом ничего нельзя, да и архивируются винды как раз в таком испорченном виде, так что и восстанавливать такое смысла не.. Его давно следовало отключить совсем, это архивирование. Только место жрет на винте.
Вообще, я бы на твоем месте сделал следующее. Поскольку есть стационарный комп, то по приезде ты сможешь без этого ноута обойтись, да?
Я бы его отнес в гарантийку прямо вот с этим объявлением на экране, сказал, что оно возникает регулярно, и настаивал бы, что хочу поменять или верните деньги. Только не говорить, что каталась с ним. Они его заберут, поизучают месяцок другой, и либо поменяют, либо отдадут бабло.
Тогда у тебя будет либо новый ноут, либо получится, что ты вообще этим всё это время отпользовалась нахаляву. И во втором случае новый можно пока не покупать - сейчас ведь ситуация не очень располагает к длительным путешествиям в загранку. А позже можно будет выбрать уже более новую модель.
Единственный минус - что подорожали они. Но зато по времени выигрыш, амортизация не идёт. И можно будет не волноваться о том, что опять начнется фигня с винтом, как в случае, если оставишь его.
Пусть хоть кому-то свезет с возвратом, раз у меня такая ж.
Нутк конечно, у нас даже официальный бакс уже практически до 70-ти доходил. По всему видать - Россия в гору прёт, все срочно учим способы добывать огонь вручную древнерусский!
Но тебе-то чо волноваться, все же спланировано уже.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня такое тоже есть. Редкостная бяка. Я уж с нею борюсь, и все равно временами она расслабиться толком не дает без того, чтоб себя не грызть.
и тогда я начал морочиться, как создать этот избыток...
Я бы его отнес в гарантийку прямо вот с этим объявлением на экране, сказал, что оно возникает регулярно, и настаивал бы, что хочу поменять или верните деньги. Только не говорить, что каталась с ним. Они его заберут, поизучают месяцок другой, и либо поменяют, либо отдадут бабло.
Тогда у тебя будет либо новый ноут, либо получится, что ты вообще этим всё это время отпользовалась нахаляву. И во втором случае новый можно пока не покупать - сейчас ведь ситуация не очень располагает к длительным путешествиям в загранку. А позже можно будет выбрать уже более новую модель.
Единственный минус - что подорожали они. Но зато по времени выигрыш, амортизация не идёт. И можно будет не волноваться о том, что опять начнется фигня с винтом, как в случае, если оставишь его.
Пусть хоть кому-то свезет с возвратом, раз у меня такая ж.
Про поменять - я так и думала. Бабло не хочу.
способы добывать огонь вручнуюдревнерусский!Но тебе-то чо волноваться, все же спланировано уже.
Лемуры. Гуявы. Жилые массивы.
Мимо идут чуваки с сативой.