Сима сказала сегодня Моне, что я мог бы прям зарабатывать этим. Но Мона резонно возразила. Потому что мало кто подпишется на такое. Я ведь сам вообще не знаю, к чему я приду в процессе. Откуда там появились птицы и прочие существа? да просто так руку повело и штукатурка легла такими вот линиями. а почему такие цвета? тоже без понятия, все идёт процессом, и я сам не представляю, как оно будет выглядеть в итоге. вообще я почему-то думал, что должно быть что-то поизящнее и поспокойнее, и уж вовсе не предполагал птиц!
Кстати, Сима завершила свою часть! теперь глобально - пол, а остальное по мелочам. до того времени, когда нужно будет делать второй этаж. но второй этаж теперь совсем не скоро, потому что баблос вообще иссяк, а впереди ж Италия..
Сима сказала сегодня Моне, что я мог бы прям зарабатывать этим. Но Мона резонно возразила. Потому что мало кто подпишется на такое. Я ведь сам вообще не знаю, к чему я приду в процессе. Откуда там появились птицы и прочие существа? да просто так руку повело и штукатурка легла такими вот линиями. а почему такие цвета? тоже без понятия, все идёт процессом, и я сам не представляю, как оно будет выглядеть в итоге. вообще я почему-то думал, что должно быть что-то поизящнее и поспокойнее, и уж вовсе не предполагал птиц!
Не вижу проблемы. Всегда можно говорить, что это by design, и вообще, художник имеет право на всякие вольности - в этом и ценность хэнд мэйд стен. Тут главное правильно продавать.
Молча - не пою, не включаю музыку и никого не приглашаю
Художник был знакомый. У него мастерская была на чердаке. О раскладывал по периметру листы бумаги, включал Бетховена и бегал с кистью между листами. Бюст Бетховена тоже присутствовал. Подумала, может, у тебя тоже есть что-то/кто-то
Не вижу проблемы. Всегда можно говорить, что это by design, и вообще, художник имеет право на всякие вольности - в этом и ценность хэнд мэйд стен. Тут главное правильно продавать.
теоретически да, но на практике я очень стесняюсь. т.е. мне нужен промоутер или импресарио, или как такие люди называются. но у меня нет и я не знаю, где их искать.
теоретически да, но на практике я очень стесняюсь. т.е. мне нужен промоутер или импресарио, или как такие люди называются. но у меня нет и я не знаю, где их искать.
Арт, а давай вместе запишемся к Иванессу на курс по теме"Личный бренд и его самораскрутка", расплатимся потом мавзолеем
А тебе оно зачем надо? И получается, мавзолей-то будет с меня, а с тебя что? :-)
Вот, подумала У меня потребность в славе крайне низкая сейчас, раньше была, я помню, сейчас нет. Это хороший мотиватор для деятельности, поэтому, возможно, меня что-то зацепит и поспособствует повышению этой потребности И Иванесс намекал на сакральные знания, интересно же. В мавзолее увидела благоприятную возможность халявы и просто села тебе на хвост ">
Мне кажется, у меня тоже в славе как глории потребность так себе. Но я и не особо чувствую, что оно мне надо, на курсы бы не пошел. Геморроя от этого вижу много, а бонусы как-то сомнительны.. как будто получить желаемого можно куда проще без всяких слав. Может, тут еще вопрос в том, чего желаем? Если прет от самой славы -то да, смысл очевиден. А курсы, я думал, будут не про славу, а про то, какие бывают методы самораскрутки, помимо общеизвестных банальных.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Подумала, может, у тебя тоже есть что-то/кто-то
У меня потребность в славе крайне низкая сейчас, раньше была, я помню, сейчас нет. Это хороший мотиватор для деятельности, поэтому, возможно, меня что-то зацепит и поспособствует повышению этой потребности И Иванесс намекал на сакральные знания, интересно же.
В мавзолее увидела благоприятную возможность халявы и просто села тебе на хвост ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
портрет художника в юностиселфи на фоне стены