п....ц! открыл я тут вдруг одну из своих старых книжек. хорошая книжка, многослойная, для развития пространственного мышления годная. и нашел бумажку.. (однажды в Малларме я нашел 100 баксов - вот это было круче, конечно, и лучше бы щас такую находку совершить)
бля, я посетил курс "Ораторского искусства"!!!! это было 2 апреля 2007 года. а я тогда реально заморочился, что как же мне никак не выйти-то на публику и не толкнуть речь? а впереди диплом. вот-вот новый диплом, а я все в той же панике, что и на первом дипломе!
и ведь где-то у меня есть диск! не знаю, я так и не решился его послушать/посмотреть. не знаю, что там -видео или аудио. было у нас задание - выйти и рассказать историю, случившуюся с нами или с нашими знакомыми. я рассказал что-то. не помню почти. это была не моя история, но я выдал за свою. помню, что люди были в восторге. называлась история кажется "Вилка и Пустота", была о каком-то пьяном друге, а больше вообще ничего не помню! от ведь жизнь, а!
а я ходил в театральную студию. около месяца где-то. году в 2008 наверное. и тоже что-то там такое рассказал и показал, что все были в восторге. и тогда я понял, что всё это могу. причём легко. и бросил туда ходить.
А я в школьном возрасте ходил в Театр Юношеского Творчества во Дворце Пионеров. Это очень серьезное заведение. Пошел я туда, естественно, потому, что мне там понравилась какая-то девитса, а взяли меня из-за того, что на заре его возникновения туда ходил мой папа.
Было нечеловечески мерзко осознать спустя месяц-два (точно не помню), что ни каких актерских талантов у меня нет напрочь, сцены я безбожно сцу, а взяли меня туда исключительно из-за папы, так бы отсеяли, там непомерный конкурс. Брр. Как вспомню - так наxyй.
тоже, да. у меня, наверно, травма думаю, восходит все к тому, что мама мне всегда говорила, что пока она платит за мою еду/жилье/одежду/и т.п. я должен жить по ее правилам.
Неприятно признавать, но испытываешь какое-то тайное мстительное удовлетворение, когда родитель начинает уже куда больше зависеть от тебя, чем ты от него.
не знаю, не ощущал. теоретически она бы должна уже больше зависеть от меня (может, по факту и зависит), но так как постулирует свою независимость - я и воспринимаю ее как независимость.
Если честно, я чувствую, что все должны жить по моим правилам, вне зависимости от того, зависят они о т меня или нет. К маме это относится не в меньшей, но и не в большей степени.
Но это глобально. Локально я за свободу волеизъявления и самовыражения всецело.
Но в принципе мне не свойственен подход, что мне кто-то что-то должен, как таковой. Я рассматриваю всё лишь с позиции, насколько я могу повлиять и добиться желаемого. Долг (ну, кроме обычного, денежного) - это не мой вокабуляр.
я подумал об этом сейчас. то ли я сильно вытеснил, то ли нет. но как только я свалил из "матерного" дома, я сразу перестал думать о нем. и мне все равно, что там происходит или нет. такое чувство, что если бы я улетел на другую планету без возможности общаться с родителями - то я бы и не заметил..
Я начинаю плохо относиться (по нарастающей) к людям, которые не соблюдают договоренностей, это крайне трудно контролировать, и это так неприятно, особенно если до того они мне нравились, что я теперь стараюсь в долг вообще не давать.
Я вот подругу нахуй выгнала. А надо было не давать. Просто, когда живешь у человек в доме, сложно отказать. Но если бы она сказала заранее, что я должна ей за жилье, я б лучше пошла в хостел. Либо можно было бы обговорить. А то когда приглашают в гости, занимают денег с целью не вернуть - то лучше деньги потерять и послать нахуй. Там еще поведение такое распущенное. Причем, если человек ей нужен по делу (например, дизайнер подруга) - то в рамках себя держит. Значит, может. Так а чего ради бзики выносить и еще платить за это. В общем, прошло полгода, продали они квартиру, я напомнила - меня послали нахуй, я ее забанила и написала пост публично везде, за что. Все проигнорировали, есстессно. Но если что - я предупреждала
Почему-то на моей памяти, люди, которые просят в долг, даже если и возвращают, то, как правило, с ними начинаются какие-то другие проблемы. А те, кому бы точно дал -не просят.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
открыл я тут вдруг одну из своих старых книжек. хорошая книжка, многослойная, для развития пространственного мышления годная. и нашел бумажку.. (однажды в Малларме я нашел 100 баксов - вот это было круче, конечно, и лучше бы щас такую находку совершить)
бля, я посетил курс "Ораторского искусства"!!!! это было 2 апреля 2007 года. а я тогда реально заморочился, что как же мне никак не выйти-то на публику и не толкнуть речь? а впереди диплом. вот-вот новый диплом, а я все в той же панике, что и на первом дипломе!
и ведь где-то у меня есть диск! не знаю, я так и не решился его послушать/посмотреть. не знаю, что там -видео или аудио. было у нас задание - выйти и рассказать историю, случившуюся с нами или с нашими знакомыми. я рассказал что-то. не помню почти. это была не моя история, но я выдал за свою. помню, что люди были в восторге. называлась история кажется "Вилка и Пустота", была о каком-то пьяном друге, а больше вообще ничего не помню! от ведь жизнь, а!
Было нечеловечески мерзко осознать спустя месяц-два (точно не помню), что ни каких актерских талантов у меня нет напрочь, сцены я безбожно сцу, а взяли меня туда исключительно из-за папы, так бы отсеяли, там непомерный конкурс. Брр. Как вспомню - так наxyй.
Иванесс, а ты чувствуешь, что твоя мама теперь должна жить по твоим правилам, раз она зависима от тебя?
Но это глобально. Локально я за свободу волеизъявления и самовыражения всецело.
А то когда приглашают в гости, занимают денег с целью не вернуть - то лучше деньги потерять и послать нахуй. Там еще поведение такое распущенное.
Причем, если человек ей нужен по делу (например, дизайнер подруга) - то в рамках себя держит. Значит, может. Так а чего ради бзики выносить и еще платить за это.
В общем, прошло полгода, продали они квартиру, я напомнила - меня послали нахуй, я ее забанила и написала пост публично везде, за что. Все проигнорировали, есстессно. Но если что - я предупреждала
Почему-то на моей памяти, люди, которые просят в долг, даже если и возвращают, то, как правило, с ними начинаются какие-то другие проблемы. А те, кому бы точно дал -не просят.