В Кёниге вот есть куда пойти, в всё равно народ плывет неспешно.
Наверно, климат тоже задает ритм. Если слишком холодно или слишком жарко, то и ритм замедляется. Про слишком жарко не уверен, так как лично мне жара ничего не замедляет, но вот есть же сиесты у людей. А в холоде точняк ритм замедленный :-)
Впрочем, и люди наверняка делают мне резонанс, но это не единственное, что задает. И это опять же я бы отнес к разнообразию, потому что строем несущиеся на завод толпы никак на мое восприятие ритма жизни не влияют. Повлияют, если меня лично будут в этот строй впихивать :-) тогда я буду не в ритме, а загнанным или сбегающим
В Кёниге теплее, чем в Питере, так что точно не поэтому. Просто расстояния меньше, ну и некая курортность, что ли, в людях ощущается .
А по поводу паромчиков в Питере ночью при разведенных мостах - анриал, мосты ж разводят не просто так , а чтоб суда шли. Просто участки метро под Невой должны ночью работать, и всё.
Можно переехать куда захотите,я вот переехала в Ярославль,очень нравится здесь,пока что снимаем квартиру,но собираемся покупать в Зеленом Бору,кто знаем в кировском районе,нашли работу тоже не проблема была,так что здесь перспективы"!!
Город прямо посередине Республики Коми, «лучший город Российской Федерации по экономическим показателям» в категории «Малый город» 2007 года. Здесь есть северное деревянное зодчество, объекты эпохи ГУЛАГа, а также газоперерабатывающий завод. «Мой Сосногорск красив в любое время года», — написал кто-то из местных школьников о своей малой родине.
Курорт в Калининградской области, также известный под немецким названием Кранц. 13 000 жителей, климат — что-то среднее между морским и континентальным, а зимой там не бывает холоднее –3 градусов. Зеленоградск довольно хорошо сохранил сложившийся еще в немецкое время архитектурный облик — правда, потом многие здания были перестроены в упрощенном виде.
Бывает там холоднее. Но не часто. Климат теплее, чем в Питере, однозначно. Но сильные ветра. Матушка моя туда хотела переехать. Там новая дорога до Калининграда, ехать минут 20-30.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А по поводу паромчиков в Питере ночью при разведенных мостах - анриал, мосты ж разводят не просто так , а чтоб суда шли. Просто участки метро под Невой должны ночью работать, и всё.
Хотя, с другой стороны, и вправду -колорит.
Мой идеальный город - Сосногорск
Город прямо посередине Республики Коми, «лучший город Российской Федерации по экономическим показателям» в категории «Малый город» 2007 года. Здесь есть северное деревянное зодчество, объекты эпохи ГУЛАГа, а также газоперерабатывающий завод. «Мой Сосногорск красив в любое время года», — написал кто-то из местных школьников о своей малой родине.