Показывают периодически всякие то Сахалины, то Калмыкии. Вот думаю - не сделать ли с Россией как-нибудь, как с заграницей? А именно поехать в разные отдаленные места и там пожить. Переезжая иногда с места на место. Особенно актуально для Камчатки, Сахалина, Дальнего Востока. Можно весь тот край неспешно так объездить. Вплоть до Красноярска. Только вот парадокс - в России мне гораздо неуютнее одной шататься по незнакомым городам, чем где бы то ни было еще. Ладно центр, а я же все равно полезу на природу.
чего ж тут парадоксального - Россия входит в десятку самых опасных стран мира. поехать и пожить в отдаленных местах России меня не тянет. Я вроде как закрыл свой гештальт с путешествиями по России - особо не тянет повторять. и не потому, что было плохо, просто какое-то оно не мое. вштырил разве что сам горный Алтай, по большей части ночное небо и закатные-рассветные горы.
Не знаю, как насчет моих критериев, но как-то ни в одном не находится чего-то, что было бы в достаточной степени завлекательно.
Даже по ценам существенного выигрыша - и то нет. А тогда почему надо ехать именно по России, когда есть куча других более интересных мест, тоже еще не объезженных? Пока непонятно.
А мы как раз с подругой в Красноярск и Туву собрались следующим летом. На этнический шаманский фестиваль Устуу-Хурээ, на красноярские столбы смотреть и в деревню моей бабушки прабабушки поехать - искать родственников.
Без шуток, наш с мужем один турецкий знакомый живет в Псковской области. Несколько гектаров земли, стадо овец и подсобное хозяйство для личных нужд. Но основным источником дохода для него все равно остается магазин с бухлом, благодаря которому вся деревня поступила к нему в рабство в той или иной форме.
Так что российская глубинка - это в любом случае вариант.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Только вот парадокс - в России мне гораздо неуютнее одной шататься по незнакомым городам, чем где бы то ни было еще. Ладно центр, а я же все равно полезу на природу.
поехать и пожить в отдаленных местах России меня не тянет. Я вроде как закрыл свой гештальт с путешествиями по России - особо не тянет повторять. и не потому, что было плохо, просто какое-то оно не мое. вштырил разве что сам горный Алтай, по большей части ночное небо и закатные-рассветные горы.
Не знаю, как насчет моих критериев, но как-то ни в одном не находится чего-то, что было бы в достаточной степени завлекательно.
Даже по ценам существенного выигрыша - и то нет. А тогда почему надо ехать именно по России, когда есть куча других более интересных мест, тоже еще не объезженных? Пока непонятно.
Так что российская глубинка - это в любом случае вариант.
из москвы)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком