Я вот сегодня, из-за необходимости в стопицотый раз нести компьютер в ремонт, весь день не спал. В нынешней диспозиции режима для меня это как всю ночь не спать.
И, главное, не хочется ни есть, ни спать. Видать на почве стресса у меня тоже первыми отрубаются самые человеческие потребности.
У меня есть вкусные таблеточки на случай нервной бессонницы. Валят даже слона %)
Кстати, перелет на шесть часов вперёд я перенесла до странного легко, а как оно обратно будет, интересно. Три часа обратно было клево, я помню - считай, лишнее время на сон получалось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Плывите за своим Петром Первым прямо в зад!
И, главное, не хочется ни есть, ни спать. Видать на почве стресса у меня тоже первыми отрубаются самые человеческие потребности.
Зато хоть название придумалось для описанного тобой треша. Коктейль "Yesterday". Или лучше - как "вчера" по- португальски?..
Но там в конце звук, которого в русском нет. Носовая гласная.
Кстати, перелет на шесть часов вперёд я перенесла до странного легко, а как оно обратно будет, интересно. Три часа обратно было клево, я помню - считай, лишнее время на сон получалось.