Форум мне уже дважды выдал вот что: Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
Давайте все же выберем для технических вопросов какую-то одну тему, а не будем писать в какую попало, в названии которой есть слово "форум". А то это - третья уже.
Чтобы ддосить, надо не столько быть программистом, сколько иметь на это большой бюджет. Программизм тут не поможет, иначе любой сайт мог бы обрушить кто угодно.
Гипотетически может, но не в данном случае. Потому, что чтоб уронить сервер нужна просто гигантская посещаемость. И если б это были люди, клацающие по ссылке, я бы видел это на счетчике. А на счетчике все как обычно.
Не, пишут что в оригинальном хтмле нет такого тэга, и сделать это можно только скриптом. Но писать скрипт в каждый пост, во-первых, задолбаисси, во-вторых, они тут и не срабатывают.
Мне тока квадратик в левом верхнем углу не очень. Он висит и закрывает часть страницы. И он лишний так как можно просто сдвинуть вбок и будет то же самое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
Давайте все же выберем для технических вопросов какую-то одну тему, а не будем писать в какую попало, в названии которой есть слово "форум". А то это - третья уже.
Доктор, а тут нету функции ката? Что б можно было спойлер прятать? )))
Не. Не работает.
И вообще, друзья, у кого под боком мобильник или планшет, посмотрите, как вам такая мобильная версия, нравится?..