А чем тебе симпатичны тролли? Я тут несколько обескуражен, ведь по идее они должны пугать тебя тем, что провоцируют тот самый эмоциональный неадекват, агрессию, конфликты(это то, что я прочитал о троллях в вики). Почему тут ты этого не боишься?
Когда прорабатываю накопившийся материал, который до этого выписал, в нем иногда обнаруживаются такие перлы, что прям хочется сохранить для истории. Вот, например:
"Как будто стоишь перед полным озером воды, тебя мучает жуткая жажда - но тебе нечем пить. Ротика, б..ть, нету."
да, хорошо, когда ты отвечаешь, даже если не знаешь. когда не отвечаешь, возникает подвешенная горечь. и она со временем накапливается, если постоянно так делать.
Я просто иногда прочту что-то - и не знаю, что ответить. И надо либо думать - и тогда, если вдруг думать об этом сейчас не хочется, то возникает неприятное чувство, что меня "заставляют" о чем-то думать помимо моей воли (обуславливают полностью открытую Аджну, видимо ). Либо, если меня не обусловило, я могу просто растеряться, переключиться на что-то другое и забыть.
Но у меня щас, по счастью, открылось наконец Сплетение, поэтому, вроде, настроения особо никакого нет.
Проснулся. Встал. Значительная часть внимания занята тем, что фоном мониторит телесные ощущения, другая пытается понять, чем щас хочется заняться, третья - вспомнить, было ли что-то неотложное, чем заняться надо по-любому.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нет, вотак
Это - локальный мем, его происхождение я, к сожалению, вам рассказать не смогу, но просто не могу не зафиксировать его для истории.
"Как будто стоишь перед полным озером воды, тебя мучает жуткая жажда - но тебе нечем пить. Ротика, б..ть, нету."
Видимо, потому, что не знаю ответа. Но, наверное, все равно следовало ответить "не знаю"".
Я просто иногда прочту что-то - и не знаю, что ответить. И надо либо думать - и тогда, если вдруг думать об этом сейчас не хочется, то возникает неприятное чувство, что меня "заставляют" о чем-то думать помимо моей воли (обуславливают полностью открытую Аджну, видимо ). Либо, если меня не обусловило, я могу просто растеряться, переключиться на что-то другое и забыть.
Я буду тогда прям как навалморал.
Но у меня щас, по счастью, открылось наконец Сплетение, поэтому, вроде, настроения особо никакого нет.
Проснулся. Встал. Значительная часть внимания занята тем, что фоном мониторит телесные ощущения, другая пытается понять, чем щас хочется заняться, третья - вспомнить, было ли что-то неотложное, чем заняться надо по-любому.