Рад ,что нашёл тебя дорогой друг! И потому с радостью говорюздравствуй"! Всё ,что ты познаешь ,о чём повествуешь,есть ничто иное ,как бесконечность менталий в интерпритированной информации,через психоэмоциональную идентификацию. Одним словом -благодарю! Правда необходима людям,пусть она и приняла форму управляемой реальности ,как бы кто не отождествлял сей знания,примеряя на себя свою форму осознанности.
Иванесс, дружище! Очень радостно стало смотреть на тебя. Ты стал звучать совершенно по-новому, и это вызывает у меня восторг и душевный подъем. Я, конечно, делюсь своими субъективными ощущениями, но, думаю, в них и объективного тоже много. Ура тебе
Не преуменьшая личностных заслуг Иванесса, скажу, что коврик с гвоздями - вещь.
На маму тоже действует , хотя и не так масштабно. Но там другие стартовые условия .
Чттала когда-то , что легкая порка активизирует вегетативную нервную систему и через это интеллект и духовное развитие. Может, и коврик аналогично действует
Могу я воспользоваться этой аудиенцией, и попросить тебя не называть меня Павел?
У тебя не получается.
Я действительно предпочитаю, чтобы меня называли полным именем, но относится это к людям, которые меня до этого никак не называли, и с которыми у нас достаточно официальные отношения. В твоем же исполнении, и особенно - с учетом бэкграунда всех лет, это звучит просто душераздирающе.
Сам я просто прорабатываю свою Лилит в Близнецах, согласно тому, как там в тексте написано. И не особо загоняюсь тем, как это выглядит со стороны - мне важней внутренние переживания.
Всё думаю, вот написал "рад" из вежливости - а ведь наврал, и сам знал, что вру.
А, учитывая, что избегать правды - Ложное Я для открытого Сплетения, получается, я повел себя некорректно. И у меня от этого какой-то неприятный осадок теперь.
Ведь выходит, что я, из страха вызвать негативные эмоции и испортить эмоциональный фон, как бы дал одобрение тому, что на самом деле у меня его не вызывает.
Дело в том, что рад я вовсе не был.
Понимаю, что похвалено было от чистого сердца, исключительно из себя, и, скорее всего, не задумываясь сознательно о подспудных мотивах такого подхода.
Но лично у меня такие похвалы в стиле "верной дорогой идете, товарищи" вызывают ощущение, что человек пристроился сверху, и дал себе право оценивать, хорош я в том или ином своем проявлении, или не очень. И в правльном ли направлении двигаюсь.
Как будто говорит: "Вот сейчас ты мне нравишься, молодец". Тем самым давая себе возможность при случае и сказать: "А вот сейчас ты мне что-то не очень нравишься - видимо, куда-то не туда свернул, скорректируйся".
Управлять пытается, проще говоря. Подмешать в мои мотивы желание понравиться ему и искать его одобрения.
Так что если быть честным - мне такое удовольствия не доставляет совсем. Прости, Лиз.
Почему-то мне то, что это не было высказано, доставляло дискомфорт. ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Для меня писать от руки - реальная пытка, если чо.
И потому с радостью говорюздравствуй"!
Всё ,что ты познаешь ,о чём повествуешь,есть ничто иное ,как бесконечность менталий в интерпритированной информации,через психоэмоциональную идентификацию.
Одним словом -благодарю!
Правда необходима людям,пусть она и приняла форму управляемой реальности ,как бы кто не отождествлял сей знания,примеряя на себя свою форму осознанности.
На маму тоже действует , хотя и не так масштабно. Но там другие стартовые условия .
Чттала когда-то , что легкая порка активизирует вегетативную нервную систему и через это интеллект и духовное развитие.
Может, и коврик аналогично действует
То ди болевой порог низкий, то ли потому что мамин
У тебя не получается.Я действительно предпочитаю, чтобы меня называли полным именем, но относится это к людям, которые меня до этого никак не называли, и с которыми у нас достаточно официальные отношения. В твоем же исполнении, и особенно - с учетом бэкграунда всех лет, это звучит просто душераздирающе.
Снаружи оно пипец какое красивое
А, учитывая, что избегать правды - Ложное Я для открытого Сплетения, получается, я повел себя некорректно. И у меня от этого какой-то неприятный осадок теперь.
Ведь выходит, что я, из страха вызвать негативные эмоции и испортить эмоциональный фон, как бы дал одобрение тому, что на самом деле у меня его не вызывает.
Дело в том, что рад я вовсе не был.
Понимаю, что похвалено было от чистого сердца, исключительно из себя, и, скорее всего, не задумываясь сознательно о подспудных мотивах такого подхода.
Но лично у меня такие похвалы в стиле "верной дорогой идете, товарищи" вызывают ощущение, что человек пристроился сверху, и дал себе право оценивать, хорош я в том или ином своем проявлении, или не очень. И в правльном ли направлении двигаюсь.
Как будто говорит: "Вот сейчас ты мне нравишься, молодец". Тем самым давая себе возможность при случае и сказать: "А вот сейчас ты мне что-то не очень нравишься - видимо, куда-то не туда свернул, скорректируйся".
Управлять пытается, проще говоря. Подмешать в мои мотивы желание понравиться ему и искать его одобрения.
Так что если быть честным - мне такое удовольствия не доставляет совсем. Прости, Лиз.
Почему-то мне то, что это не было высказано, доставляло дискомфорт. ">