Ну, в принципе, вот у меня сейчас такой период, да. Когда мне в целом пофиг, кто и что. Хотя я всё равно предпочитаю, чтоб в ответ на "спасибо" мне говорили "пожалуйста", а не "иди в жопу" или "ой, кто это?"
Посему, говорить мне что-то подобное и пытаться меня "мотивировать" - это примерно как пешком бежать за мотоциклом и пытаться его подталкивать. До определенного момента может и обойдется. Но рано или поздно рискует оказаться травматичным для всех участников.
А как тогда можно спрашивать? Интересно же ведь ))) ну и хочется как-то прикидывать творческие планы ))) Помощь предлагать вам я боюсь - вы сразу начинаете злиться в тыщу раз хуже, чем от попыток замотивировать. Я вот не люблю, когда вы злитесь, у меня сразу чувство вины ужасное.
А как тогда можно спрашивать? Интересно же ведь ))) ну и хочется как-то прикидывать творческие планы ))) Помощь предлагать вам я боюсь - вы сразу начинаете злиться в тыщу раз хуже, чем от попыток замотивировать. Я вот не люблю, когда вы злитесь, у меня сразу чувство вины ужасное.
У меня сложилось впечатление, что вы считаете возможным учесть все факторы - а если это не получается, то начинаете обвинять себя в том, что не получилось. Нет? )))
И это только за сегодня! А если начать вплотную проверять - то там ваще куча наберется. Осуждаю вас страшно.
ну у меня, впрочем, всегда была беда с запоминанием.. поницца, стихи я заучивал стоя на голове (где-то прочел, что кровь приливает к мозгу и тем самым усиливает все процессы, в том числе гребаное запоминание )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
до грехаПомощь предлагать вам я боюсь - вы сразу начинаете злиться в тыщу раз хуже, чем от попыток замотивировать. Я вот не люблю, когда вы злитесь, у меня сразу чувство вины ужасное.
Проснулся вот. "> А что?.. Что-то срочное?..
Вместо
"Как мыслить и путешествовать самостоятельно?"
прочитал название воего блога как
"Как меньше пить и в чем-то смыслить?"
на почве ненависти к павлу
стоит деревня лес ростет
и павла люто ненавидят
уже не помня почему
© Похабыч
Прям возникает зловещее предчувствие зловещего
А если начать вплотную проверять - то там ваще куча наберется.
Осуждаю вас страшно.
а я говорила, говорила, а мне не верит никто, никада
даже сам ИванессПримеры тоже, говорит, давай.
А шо я могу сделать, если я не помню? Помню только - БЫЛО, а где, когда,
с кем- вылетело из памятиА ощущение осталось