Клинические исследователи не объясняют патофизиологию мигрени
Получается, нельзя точно сказать в каждом конкретном случае ни мигрень ли это, ни каковы симптомы мигрени?..
да, это так. Но вообще и у Арта мигрень, и у alira_e_cairan мигрень - просто разные стадии. Ну знаете, как бывает там легкий сколиоз, когда ничо страшного, если не забывать регулярно зарядку делать - и жуткие запущенные формы, когда даже инвалидность могут дать. Так и тут.
Потому что "голова предмет темный, изучению не подлежит"
или не зубики, смотря какой ракурс выбрать.. я вот сейчас вижу его усталым зайкой. т.е. то, что "зубики" - это глазки и носик, а то, что типа "глазки" - это прижатые вперед ушки, видишь? вид сверху %) может, это и не зайка, а котик какой-нибудь )))))
или не зубики, смотря какой ракурс выбрать.. я вот сейчас вижу его усталым зайкой. т.е. то, что "зубики" - это глазки и носик, а то, что типа "глазки" - это прижатые вперед ушки, видишь? вид сверху %) может, это и не зайка, а котик какой-нибудь )))))
Но вообще и у Арта мигрень, и у alira_e_cairan мигрень - просто разные стадии. Ну знаете, как бывает там легкий сколиоз, когда ничо страшного, если не забывать регулярно зарядку делать - и жуткие запущенные формы, когда даже инвалидность могут дать. Так и тут.
Тады у отчима моего точно тоже была мигрень. Она у него не то, что прям из-за стрессов, просто со временем стала возникать еще и после стресса. Сначала сильного, а потом вообще - если даже поволнуется чуть.
Клинические исследователи не объясняют патофизиологию мигрени
Получается, нельзя точно сказать в каждом конкретном случае ни мигрень ли это, ни каковы симптомы мигрени?..
да, это так. Но вообще и у Арта мигрень, и у alira_e_cairan мигрень - просто разные стадии. Ну знаете, как бывает там легкий сколиоз, когда ничо страшного, если не забывать регулярно зарядку делать - и жуткие запущенные формы, когда даже инвалидность могут дать. Так и тут.
ну вот тут тоже не факт.. у меня это возникло внезапно и насколько помню, оно всегда было вот примерно в такой форме. т.е. я не уверен, что эта та болезнь, что прогрессирует в сторону ухудшения. опять же сколько случаев, когда мигрень так же внезапно исчезала, как и появлялась. например, у моей мамы она возникла в подростковом возрасте, а лет в 35 исчезла и с тех пор не появлялась.. думаю, мигрень еще как-то с гормональными перестройками может быть связана. плюс, конечно, генетическая предрасположенность.
ну вот тут тоже не факт.. у меня это возникло внезапно и насколько помню, оно всегда было вот примерно в такой форме. т.е. я не уверен, что эта та болезнь, что прогрессирует в сторону ухудшения.
дак в том-то и прикол, что она может как прогрессировать, так и возникать внезапно сразу в тяжелой форме, а может проходить от перемены климата или каких-то гормональных изменений или вообще фиг знает от чего. Говорю ж, там все очень непонятно, я когда-то кучу статей про нее прочитала и поняла одно - а) это п....ц б) ничо про него не ясно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Правда, у него они случались от любого стресса, чем дальше - тем больше. У тебя не связано со стрессом?
да, от сильного стресса тоже бывает, но я бы не сказал, что это та самая причина..
И давно это у тебя?..
По описанию, и правда, не похоже.
Ок, что такое мигрень не по симптомам, а по тому, что конкретно при ней происходит, в результате каких процессов возникают симптомы?..
Но вообще и у Арта мигрень, и у alira_e_cairan мигрень - просто разные стадии.
Ну знаете, как бывает там легкий сколиоз, когда ничо страшного, если не забывать регулярно зарядку делать - и жуткие запущенные формы, когда даже инвалидность могут дать.
Так и тут.
Потому что "голова предмет темный, изучению не подлежит"
ну долька же арбузная, вон даже с семечками )))