а у меня сегодня праздник. но нет, не концерт, как кто-то мог подумать. сегодня я достиг цели, к которой стремился целых семь лет. именно тогда, в 2007 году мы, будучи конкретными дрищами, поспорили с другом, кто первый наберёт 70 кг. Друг набрал через пару месяцев, бросив курить и занявшись спотом. а я вот дальше 68 не ушёл. годы вегетарианства вообще поставили крест на этой цели. выше 63 вес не поднимался, что бы я ни делал. сыроедение вообще аж до 55 меня схуднуло. Как раз в Паттайе был установлен этот рекорд. и только лишь сегодня, в этот удивительный подмосковный вечер, встав на весы, я обнаружил, что сделал это! ура!!!
Как я понимаю, в отличие от ДР, это как раз - конкретный важный праздник, так что поздравляю, и всё такое, шарики, торт.
С удовольствием бы щедро поделилась, кому надо. Нет в мире справедливости
я вот в итоге пришёл к такой вот штуке. и не просто так, надо отметить. не из-за красного словца, а потому что реально совпадает с наблюдениями. ты не пробовала, случаем? http://www.nadiete.ru/dieta/151/
ещё у нас у всех разная ширина кости. отсюда и предраположенность к астении или полноте. вот возьмите своё запастье, обхватите его ровно на сгибе правой рукой большим и указательными пальцами. и коли обхватите и соединятся ваши пальцы, то кость у вас уж точно не широкая. а коли не обхватывается, то будете полнеть, ибо есть куда.
вот возьмите своё запастье, обхватите его ровно на сгибе правой рукой большим и указательными пальцами
На каком сгибе? Чой-то я не могу найти на руке место, которое можно было бы обхватить большим и указательным пальцем другой руки, чтоб они соединились. Разве что в области пальцев.
в месте сочленения предплдечия и кисти. там такие две полосочки из-за складок идут, если смотреть с внутренней стороны. ну у тебя кость скорее всего широкая, ты не обхватишь
А у кого какой режим? Есть какой-то любимый? У меня вот разные, в зависимости от текущей надобности или воли бессознательного. На данный момент я сплю примерно дважды в полтора суток по 4-5 часов. Но это, наверняка, временное явление. Какая перестройка идёт. До этого был довольно долго режим ночной, когда белого света не видел вообще. Это такой обычный зимний режим.
А если серьезно, то если меня не кантовать и в школу в офис не водить, я просыпаюсь часов в девять-десять, ем, гуляю, снова сплю, работаю, ем и снова сплю) ну как-то так. Или неделю работаю, три дня гуляю. Или работаю, потом гуляю. Или вообще ничего не делаю весь день. кино смотрю. Зарядку еще делаю. Фигней страдаю.
Сейчас тут уже осень, часов в пять темнеет, из-за этого я больше сплю. И чувствую себя, как в Питере, примерно. Посмотрим, как оно изменится в Бразилии и других теплых странах самой даже интересно
ну, бегаю еще периодически. Хожу на танцы, йогу. Не всегда, но раза три в неделю точно что-то делаю (помимо прогулок). Опять же, есть фантазия, что в свете и тепле я буду больше двигаться хотеть.
Сейчас тут уже осень, часов в пять темнеет, из-за этого я больше сплю. И чувствую себя, как в Питере, примерно. Посмотрим, как оно изменится в Бразилии и других теплых странах самой даже интересно
Я у себя в блоге запостил видео про СО2. Оказывается, что зимой мы спим, возможно, не только из-за холода и темноты, но и из-за того, что растения отдыхают, не вырабатывают кислород. Ты приедешь в Бразилию, а там же лето, там воздух!
Если меня не трогать - систематически сползаю вперед по суткам, как будто в моих биологических сутках часов больше, чем на этой планете.
Но из-за того, что все равно порой случаются вынужденные бодрствования из-за каких-то планов, периодически это может распадаться на два раза или еще как-нибудь.
Ну тут-то зелени полно, +15 градусов как-никак, а то и +18. Так что из-за темноты. Или это я, кхм, кислород не вырабатываю
ну ты посмотри видео. У тебя вот зелени полно, но в северном полушарии уже столько СО2 скопилось, что она не справляется. Но это, конечно, не факт. Это модель. Интересно, а там деревья листву сбрасывают вообще?
Если меня не трогать - систематически сползаю вперед по суткам, как будто в моих биологических сутках часов больше, чем на этой планете.
Но из-за того, что все равно порой случаются вынужденные бодрствования из-за каких-то планов, периодически это может распадаться на два раза или еще как-нибудь.
вот кажется у меня что-то похожее. сползаю вперёд, если есть какие-то планы и приходится не спать. но я ещё сплю между, то есть типа как дневной сон. причём могу не один раз. а ты нон-стопом фигачишь весь день?
Интересно, а там деревья листву сбрасывают вообще?
Сбрасывают, но как-то не все. Те, которые и у нас есть - сбрасывают и цвет меняют. Клены, дубы, каштаны. А другие какие-то зеленые стоят. Видимо, более южные виды. Получаются такие островки золотой осени.
Вот зашёл разговор о еде в соседней теме. Каков ваш режим, оно примерно ясно. А рацион? Есть же стандартные какие-то продукты, составляющие его основу?
Мне тоже в принципе удобней целый день. Ну или либо до охуевания. Без остановок Потому что если я пойду гулять, потом мне нужно сделать усилие, чтобы настроиться. Но иногда, наоборот, удобнее сделать по-другому. Не так, как всегда.
Я, кстати, после многих лет фриланса в офис с удовольствием пошла. Он меня как-то организовал тогда. А то я совершенно ничего не понимала и была в ажиотаже. А в последние два года снова стала меня сильно напрягать необходимость жить по правилам, идти куда-то, чтобы там работать в компании людей и есть плохую еду в то время, когда есть не хочется
Есть же стандартные какие-то продукты, составляющие его основу?
Сложно сказать. Я ориентируюсь на обратную связь от тела. Прислушиваюсь к ощущениям. Обычно понятно, что сейчас хочется. Бывает ем какое-то время что-то более-менее одно, пока организм не запросит другого, и т.д. Подозреваю, что так покрываю потребность в тех или иных микроэлементах.
Если по составу - видимо, важно содержание белков.
Достаточно редко хочется сладкого. Но когда хочется - то тоже вполне отчетливо.
Мне тоже в принципе удобней целый день. Ну или либо до охуевания. Без остановок Потому что если я пойду гулять, потом мне нужно сделать усилие, чтобы настроиться.
Ну, ты про работу, а я в целом про сон-бодрствование.
Но что касается чего-то делать - мне тем паче удобнее нон-стопом, да. И чтоб ничто не отвлекало.
Если мне хочется отвлечься или переключиться - это верный признак того, что я делаю что-то неинтересное, то, что мне не хочется делать.
Мой организм при переезде в Португалию легко отказался от майонеза и картошки (ну или почти отказался, но я намного реже их хочу, чем в Питере). И начал требовать разные овощи и фрукты, и фасоль, и твердые макароны (пасту). И кофе с сахаром. Творог, кефир, яйца. И почему-то в диких дозах- молока. Особенно вначале.
Не знаю почему, но в Питере все время ощущение, что будто что-то не хватает в еде. Ощущение сытости не наступает. Ешь и ешь, и как бумагу ел. Хочется нормальной еды потом опять. Даже в Кёниге уже не так, на самом деле.
Может, правда, это офисная жрачка виновата. Которая не вовремя и ни о чем. Или это было заедание стресса в чистом виде. Потому что в выходные я, бывало, в первый день вообще почти не ела. Вечером пила чего-нибудь, и все. Или бульон.
Короче, я пока не поняла еще. Чего мне надо. Но мяса иногда хочу я, да. И даже много. Хоть пару раз в неделю, но мне надо. Лучше три.
Заколебали меня веганы в контакте со своими проповедями. Даже лучшая подружка перешла на сторону свиней
Может, правда, это офисная жрачка виновата. Которая не вовремя и ни о чем. Или это было заедание стресса в чистом виде. Потому что в выходные я, бывало, в первый день вообще почти не ела. Вечером пила чего-нибудь, и все. Или бульон.
скорее всего офисные продукты были рафинированными, малопитательными. оттого ожидания организма не совпадали с действительностью. стресс, он ведь тоже возникает от недостатка питательных веществ. ты работаешь, напрягаешься, мозгу нужна энергия, а для неё качественные продукты.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ты не пробовала, случаем?
http://www.nadiete.ru/dieta/151/
вот возьмите своё запастье, обхватите его ровно на сгибе правой рукой большим и указательными пальцами. и коли обхватите и соединятся ваши пальцы, то кость у вас уж точно не широкая. а коли не обхватывается, то будете полнеть, ибо есть куда.
ну у тебя кость скорее всего широкая, ты не обхватишь
У меня вот разные, в зависимости от текущей надобности или воли бессознательного. На данный момент я сплю примерно дважды в полтора суток по 4-5 часов. Но это, наверняка, временное явление. Какая перестройка идёт.
До этого был довольно долго режим ночной, когда белого света не видел вообще. Это такой обычный зимний режим.
А если серьезно, то если меня не кантовать и
в школув офис не водить, я просыпаюсь часов в девять-десять, ем, гуляю, снова сплю, работаю, ем и снова сплю) ну как-то так. Или неделю работаю, три дня гуляю. Или работаю, потом гуляю. Или вообще ничего не делаю весь день. кино смотрю. Зарядку еще делаю. Фигней страдаю.Сейчас тут уже осень, часов в пять темнеет, из-за этого я больше сплю. И чувствую себя, как в Питере, примерно. Посмотрим, как оно изменится в Бразилии и других теплых странах самой даже интересно
Оказывается, что зимой мы спим, возможно, не только из-за холода и темноты, но и из-за того, что растения отдыхают, не вырабатывают кислород.
Ты приедешь в Бразилию, а там же лето, там воздух!
Интересно, а там деревья листву сбрасывают вообще?
но я ещё сплю между, то есть типа как дневной сон. причём могу не один раз. а ты нон-стопом фигачишь весь день?
Каков ваш режим, оно примерно ясно. А рацион?
Есть же стандартные какие-то продукты, составляющие его основу?
Если завишу - начинаются всякие распады надвое. Но это для меня уже не очень комфортно.
Я, кстати, после многих лет фриланса в офис с удовольствием пошла. Он меня как-то организовал тогда. А то я совершенно ничего не понимала и была в ажиотаже.
А в последние два года снова стала меня сильно напрягать необходимость жить по правилам, идти куда-то, чтобы там работать в компании людей и есть плохую еду в то время, когда есть не хочется
Если по составу - видимо, важно содержание белков.
Достаточно редко хочется сладкого. Но когда хочется - то тоже вполне отчетливо.
Но что касается чего-то делать - мне тем паче удобнее нон-стопом, да. И чтоб ничто не отвлекало.
Если мне хочется отвлечься или переключиться - это верный признак того, что я делаю что-то неинтересное, то, что мне не хочется делать.
Не знаю почему, но в Питере все время ощущение, что будто что-то не хватает в еде. Ощущение сытости не наступает. Ешь и ешь, и как бумагу ел. Хочется нормальной еды потом опять. Даже в Кёниге уже не так, на самом деле.
Короче, я пока не поняла еще. Чего мне надо. Но мяса иногда хочу я, да. И даже много. Хоть пару раз в неделю, но мне надо. Лучше три.
Заколебали меня веганы в контакте со своими проповедями. Даже лучшая подружка перешла на сторону свиней
У Хайнлайна, вон, вообще, друзей своих ели, чтоб в полной мере грокнуть.
стресс, он ведь тоже возникает от недостатка питательных веществ. ты работаешь, напрягаешься, мозгу нужна энергия, а для неё качественные продукты.