Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Признаки мигрени, и как бороться с ней флудом! :)

1246789

Комментарии

• отредактировано Ноябрь 2014
    её можно понять, она слабый сентиментальный веган. зачем ты с ней так жестоко)))
    Вот ей богу, лучше б люди были сентиментальнее и гуманнее по отношению друг к другу, чем компенсировали это поросятами. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Пример скорей совсем неподходящий, если бы мы с поросенком были предварительно знакомы, я б тоже бы его не съела )))))
  • если бы мы с поросенком были предварительно знакомы, я б тоже бы его не съела )))))
    Вот и вкусовые предпочтения определились - только НЕЗНАКОМЫХ поросят и пр. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Да не была она им никогда, в том-то и дело. ВНЕЗАПНО. Предупреждать, блин, надо
    ничего. сейчас вот тварь дрожащая. а завтра бац и снова право имеет
  • Вот ей богу, лучше б люди были сентиментальнее и гуманнее по отношению друг к другу, чем компенсировали это поросятами.
    и к себе тоже.
  • и к себе тоже
    Да-да-да, вот, точно.
  • Пример скорей совсем неподходящий, если бы мы с поросенком были предварительно знакомы, я б тоже бы его не съела
    мне их всех тоже очень жалко. даже рыб, чёрт их побери, в какой-то момент стало так жалко, что перестал рыбачить вообще. и решил для себя, что коли сам не могу убить, то и есть не буду.
    теперь жду вот лета. хочу попробовать порыбачить и посмотреть на свои ощущения.
  • Мне рыб не жалко, они глупые. И птиц не очень, кур там всяких, уток. Ну тк я же их и ем по большей части.
    Но иногда, раз в месяц, жажду мяса-мяса-мяса. большоой шмат. Свинью, говядину, всего.
    А так, колбаски тоже ем, бывает. Сегодня вот, урча, притащила ливерную колбасу из русского магазина image
  • а я наконец спустя годы поисков кажись нашёл набор продуктов, которые мой организм полностью усваивает. И составил из них вполне разнообразный, покрывающий все потребности рацион.
    Из углеводов это овсянка и рис. Из быстрых это мёд, яблоки, бананы, виноград.
    Белки-жиры - это молочка плюс рыба, желательно сырая. Ну и яйца.
    А раньше каждый день, когда хотелось кушать, шёл в магазин и долго-мучительно прислушивался, выбирал, что именно сейчас мне хочется. Тоже вариант. Только организм у меня, к сожалению, многие продукты не усваивает полностью, о чём недвусмысленно мне сообщает.
  • Рыбачить я могу, и птиц убить могу. Курей и уток. Так что все честно.

Подозреваю, что если бы пришлось одичать и выживать в тайге - завалить могу кого угодно, если он не начнет со мной беседовать, конечно image
  • Из углеводов это овсянка и рис. Из быстрых это мёд, яблоки, бананы, виноград. Белки-жиры - это молочка плюс рыба, желательно сырая. Ну и яйца.
    Орехи? Гречка? Не? Морепродукты?
  • Мне рыб не жалко, они глупые. И птиц не очень, кур там всяких, уток. Ну тк я же их и ем по большей части.
    Но иногда, раз в месяц, жажду мяса-мяса-мяса. большоой шмат. Свинью, говядину, всего.
    да, мне тоже иногда хочется мяса. и тоже рыб с курами не так жалко, они одноклеточные.
    а какая у тебя группа крови? я, кажись, не спрашивал.
    А так, колбаски тоже ем, бывает. Сегодня вот, урча, притащила ливерную колбасу из русского магазина
    колбаска очень вкусная, очень. но вот мяса там порой нету вообще. и столько туда всего ещё могут положит, а нам не сказать, что лучше уж тупо мясо брать и готовить, м?
  • в какой-то момент стало так жалко, что перестал рыбачить вообще
    Ну, херачить беспомощную рыбу головой о твердое - это действительно те еще ощущения. Неприятнее может быть только оставить ее саму задыхаться.

Но в целом, конечно, питание не на основе потребностей, а исходя из т.н. гуманизма - это какой-то очень уж дикий выверт человеческого реактивного ума.
    а какая у тебя группа крови?
    блин, вот я не помню. Почему и не могу диету эту пробовать. У меня была она напечатана в старом паспорте, потом когда меняли, потеряла. И когда на права сдавала, определяли же ее, и я опять посеяла. Надо узнать, наконец.

А ливерная колбаса тут, как и все продукты в русском магазине, соответствуют стандартам ЕС, которые действительно намного строже наших составлены и соблюдаются (тут не детдома - тут я воочию могу подтвердить). Так что все продукты там привезены не из России вовсе, а из Литвы и Латвии.
  • Орехи? Гречка? Не? Морепродукты?
    не усваивается. хотя долго себя мучил гречкой и орехами. морепродукты - вообще не моё. никогда их особо не любил.
    гречка ещё у нас продаётся коричневая. она высушена жестоким образом при температуре выше 130 градусов минут этак 10. Это досвидания всё, что там есть хорошего и привет, продукты распада.
    зелёная гречка лучше, но она мне по вкусу не нравится.
    орехи это вообще очень тяжёлая пища, редко кому она вообще подходит. их рекомендуется натирать в салаты. не знаю, может это всё бред, но мне от них нехорошо. они ведь тоже в большинстве своём высушенные жестоко. а те, что сырые, так их много не съешь.
  • Но в целом, конечно, питание не на основе потребностей, а исходя из т.н. гуманизма - это какой-то очень уж дикий выверт человеческого реактивного ума.
    допускаю, что у некоторых граждан гуманизм с потребностями просто совпадает image
  • морепродукты - вообще не моё. никогда их особо не любил
    А как же барракуда эвридэй?
  • Ну, херачить беспомощную рыбу головой о твердое - это действительно те еще ощущения. Неприятнее может быть только оставить ее саму задыхаться.
    вообще её обычно не херачат, а так и приносят живую домой в ведре или пакете. там она и подыхает по дороге на жаре. и рыбакам, да и мне раньше, на это было совсем похеру. не было восприятия рыбы как чего-то живого. рыба скорее как продукт была.
    наверное человека оттого и переклинивает в какой-то момент, когда он понимает, что живой не только он, но и всё вокруг. тогда и появляется вопрос, а какое право я имею.
    у меня вот с деревьями беда. я не хочу, чтобы их вырубали. и дом из дерева построитмне не суждено. я вообще не могу им вред причинить никакой. животное ладно, оно новое появится быстро, а дерево, оно же долго растёт. а кислород нам кто будет делать? Пушкин?
  • Вообще набор продуктов (рис, сырая рыба, фрукты) похож на японскую кухню больше всего. Только у них еще широко используется соя, в том числе всяческие сладости из сои. В Индии такие тоже есть. Мне нравятся.
  • Надо узнать, наконец.
    да, это ведь интересно. если будешь там вдруг сдавать, то сдай ещё анализ на статус секретора. это определяют, есть ли в твоём секрете (выделениях организма) антигены крови.
  • А как же барракуда эвридэй?
    ну для меня рыба и морепрдукты - это разные категории. без рыбы никуда, она у меня и сейчас эвридэй
  • у меня вот с деревьями беда. я не хочу, чтобы их вырубали.
    Это п....ц, товарищи, сколько в мире бумаги изводится попусту. Одна таможня производит кипы бумаг на ровном месте. Там, где можно было бы обойтись одной электронно фактурой и одним электронным же коносаментом. Риальне бесидд. image
  • допускаю, что у некоторых граждан гуманизм с потребностями просто совпадает
    Наверняка. Но выверт головы как раз в том, что это все валится в одну кучу и перемешивается большой ложкой. Так, чтоб посложнее было разобраться, что где, и отделить пищевые потребности от жалости к себе, спроецированной на всё живое. Хорошо, что, до кучи, туда еще, например, сексуальные потребности не добавили. Типа, трахни еду. image
  • Вообще набор продуктов (рис, сырая рыба, фрукты) похож на японскую кухню больше всего. Только у них еще широко используется соя, в том числе всяческие сладости из сои. В Индии такие тоже есть. Мне нравятся.
    да, так и есть. Японские у меня мотивы. ну за исключением овсянки и молочки. Там этого особо нет.
    3-я группа крови именно там распространена больше всего.
    А сою я убрал и сразу стало легче жить. Пришлось и от шоколада отказаться. Реально она весь омен веществ портит. А без неё теперь всё просто идеально стало.
  • Это п....ц, товарищи, сколько в мире бумаги изводится попусту. Одна таможня производит кипы бумаг на ровном месте. Там, где можно было бы обойтись одной электронно фактурой и одним электронным же коносаментом. Риальне бесидд.
    да, вот в этом плане я что-то типа деревянного вегана. Мне реально херово от мысли, что их всё рубят и рубят не переставая. Хотя наверняка есть сейчас уже технологии получать целлюлозу не из деревьев, а из отходов других производств. Просто нужно время наверное.
    А пока я больше не покупаю книг image Ну без крайней надобности. Если есть электронный вариант.
    Хорошо, что, до кучи, туда еще, например, сексуальные потребности не добавили
    У нас в школе ругались "ебаный компот" и "ебаный кисель", что-то вдруг вспомнила)
    от жалости к себе, спроецированной на всё живое.
    почему спроецированной-то? Живое, что ж, не заслуживает жалости? Оно ж живое image

Понятно, что своя рубашка ближе к телу. Поэтому я, когда меня, как Юра пишет, торкнула, попробовала быть вегетарианцем, продержалась месяц, озверела))))

Поняла, что это не мое совсем, что я так не могу)) ну так, стараюсь теперь умных животных реже есть, и чаще глупых. Если бы могла не есть - не ела бы. Но обижать себя не стану.

Да, и книг я тоже практически не покупаю, разумеется. Из разных соображений. Включая в том числе и экологию. Но иногда вдруг хочется, бывает, книшку image пошуршать. Еще журналы покупаю дамские. :\">
  • Понятно, что своя рубашка ближе к телу. Поэтому я, когда меня, как Юра пишет, торкнула, попробовала быть вегетарианцем, продержалась месяц, озверела))))

Поняла, что это не мое совсем, что я так не могу)) ну так, стараюсь теперь умных животных реже есть, и чаще глупых. Если бы могла не есть - не ела бы. Но обижать себя не стану.
    да, вот тут один в один солидарен. и всё же я специально пойду летом и поймаю рыбу, чтобы убедиться, что я теперь право имею.
    мне реально аж сны снились, что я ловлю рыбу, а когда она трепыхаться начинает на крючке, я бросаю удочку из-за жалости чуть ли не в слезах.
  • да и мне раньше, на это было совсем похеру. не было восприятия рыбы как чего-то живого... наверное человека оттого и переклинивает в какой-то момент, когда он понимает, что живой не только он
    Ну фиг знает, мне и не было похеру как-то.

У меня первое осознанное столкновение со смертью было в довольно раннем детстве, когда я на курорте, в попытке начать собирать, типа, коллекцию, наколол на булавку большого такого жука. Когда я понял, что больше он никогда не поползет и не полетит, даже если вынуть булавку, что это сделал я, и это необратимо - мне было плохо несколько дней. Я до сих пор помню это всё до мелких деталей, и окружающий пейзаж, и как выглядел жук, и свое состояние.

Тогда же это всё как-то и отрефлексировалось.
  • Но иногда вдруг хочется, бывает, книшку пошуршать.
    под гашишом image
  • ну так, стараюсь теперь умных животных реже есть, и чаще глупых
    А "умное", что, более живое, чем "глупое"? image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!