На улицах Паттайи вижу множество крепких, но весьма пожилых, европейских и штатовских старичков. Живущих, видимо, по пенсионной визе, и приехавших в страну улыбок дожить остаток жизни счастливо и без забот. Страна, без сомнения, того стоит.
У большинства из них наверняка есть тайские подружки - в большинстве случаев, давно уже не для романтических поползновений, а просто чтоб заботились. Это, надо сказать, тайки умеют на пять с плюсом.
Смотрел на этих пенсионеров, и думал - тот факт, что я, довольно молодой еще мужик с несколько даже завышенными в среднем по больнице сексуальными потребностями, живя в Паттайе - главном секс-курорте мира - давно уже СОВСЕМ не пользуюсь услугами местных фей, ибо совершенно исчерпал их для себя и полностью утратил интерес, должно бы, по идее, рвать шаблон и общепринятые стереотипы всем подряд. Как и то, что живу я здесь вовсе не ради вышеозначенного (азиатки вообще не в моем вкусе), а просто мне тут комфортно. Это - мой город. Почти настолько же, насколько родной Питер. Не знаю, почему так оказалось, и почему именно с этим вертепом , но почувствовал я это в первый же приезд.
В два часа дня реально темно, как поздним вечером. Такого даже в Питере не бывает. В Паттайе отродясь не было сезона дождей, а тут он мало того, что, можно сказать, наступил - так еще и в совершенно неподобающее для этого время.
В следующем сезоне хочу в этот ваш Таиланд. А пока купила себе вчера билет из Рио до Игуасу. Там перейду границу и поеду в Байрес лежачим автобусом. Економия, блин))
И вот почему везде в мире есть лежачие автобусы, кроме России?
Я тут, коллега, искала у себя в записях одну вещь, и набрела на наш разговор о том, какие женщины вас привлекали в пятилетнем возрасте ))) Вы тогда еще пообещали что-нить про это написать - но не написали!
Правда, теперь у меня появилась сверхзадача. Я хочу понять систему критериев, по которым Вы выбираете топики. ">
О страхе смерти в "Разговорной" (при том, что на форуме есть специальный психологический раздел) - это я, вроде бы, примерно понимаю. Кажется. У Вас такой был мотив: типа, чо бы не поговорить про страх смерти, так ведь? ">
Но вот передача "Спокойной ночи малыши" в теме "Перелет в Таиланд, вести с полей"?.. Блин, я уже сломал себе весь моск в попытке постичь Ваш ход мысли. ">
После получасового мозгового штурма осталось только две версии (остальные пришлось отмести по ряду критериев):
1) это потому, что это ("Перелет в Таиланд, вести с полей") - мой топик, и Вы хотели этим кагбэ обратиться лично ко мне;
После того, как я уже многократно обошел Тукком, Централ Фестиваль и Биг Си, то есть всё, где рекомендуют искать мобильные телефоны в Паттайе (а это - огромные магазины, хождение по каждому из которых такого шопингофоба, как я, выжимает досуха), вменяемый телефон неожиданно обнаружился в Теско Лотусе на Сукхумвите.
Блин, я уже сломал себе весь моск в попытке постичь Ваш ход мысли.
доктор, а зачем вы пытаетесь его понять? Знаете, держитесь вот версии про кубик. И приятно, и полезно, и многое объясняет - а реальность все равно никого никогда не волнует.
Вообще почему в этом топике - потому что выше вы как раз упоминали про типаж женщин и сексуальные потребности. Я подумал, что логическая цепочка соблюдена
А кого вы себе завели? В смысле телефона, не в смысле типажей )))
Вообще почему в этом топике - потому что выше вы как раз упоминали про типаж женщин и сексуальные потребности. Я подумал, что логическая цепочка соблюдена
О! Во как! Черт, такое я даже не рассматривал. Нет, мир определенно удивителен. В первую очередь тем, наскока он все же больше моей головы. 37 лет не могу привыкнуть.
Ну вы потому что каждый раз пытаетесь выйти с теорией, которая объяснит ВСЕ Ни мир, ни я по такому принципу не работаем
Да ладно, я Вас умоляю! Никогда я такого не пытаюсь. Я всего лишь пытаюсь увидеть в явлениях закономерности. Коих в мире, поверьте, куда больше, чем кажется.
Тем более тогда объясняйте все кубиком. Лучше, конечно, октаэдром, так интереснее ))) И что бы грани раскрашивались в разные цвета по случайному принципу
Слушайте, но вот все, что вы назвали - это процессы. А результаты какие будут?
Да во всех вариантах. Для честолюбия, например, целью будет что? Какой результат надо получить, чтобы ваше честолюбие оказалось удовлетворено? Или это как у фон Кролока - вечная жажда?
Удовлетворение честолюбие для меня - один из путей к власти. Так что, да, границы нет. А власть, как ни странно, обслуживает у меня самый низ пирамиды Маслоу - безопасность. Больше власти - больше безопасности. То есть, тоже нет границы. Тут, кстати, злобная Княжна очень верно подметила, опять же.
Исследовательский азарт же самоценен. Это просто увлекает.
Ну вот вам 37 лет, изрядный кусок жизни - но формальной власти у вас, прастити за наблюдение, нет. И как же тогда вы утешаете свое честолюбие и жажду этой самой безопасности?
Ну вот вам 37 лет, изрядный кусок жизни - но формальной власти у вас, прастити за наблюдение, нет
Прикольно, видимо, от Вас этот подход настолько далек, что Вы даже не понимаете, о чем я конкретно.
Коллега, мне совершенно не нужна формальная власть потому что. Она безопасности не несет, даже наоборот. Власть имущих чаще всего не любят и завидуют. Это - безопасность?
А мне нужно, чтоб мне верили и любили. Мне нужна истинная власть. Та, которая над головами. Вот она, да, несет безопасность.
Прикольно, видимо, от Вас этот подход настолько далек, что Вы даже не понимаете, о чем я конкретно
Увы, но факт - вообще не понимаю. А что входят в понятие "власть над головами"? Когда вы понимаете, что вот тут - ура, у вас она есть? Хотя бы над какой-то одной отдельно взятой (прекратите визуализировать) головой?
А мне всегда казалось, что это про отношения.. и что такие вещи хороши взаимно. Т.е. в одностороннем порядке тоже хороши, конечно, но не так, потому что тогда удовлетворяются потребности только одного из участников, а второй или не при делах, или у него психология поклонника по жизни.
Впрочем, что с нас, Теней, взять. У нас всё про отношения
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У большинства из них наверняка есть тайские подружки - в большинстве случаев, давно уже не для романтических поползновений, а просто чтоб заботились. Это, надо сказать, тайки умеют на пять с плюсом.
Смотрел на этих пенсионеров, и думал - тот факт, что я, довольно молодой еще мужик с несколько даже завышенными в среднем по больнице сексуальными потребностями, живя в Паттайе - главном секс-курорте мира - давно уже СОВСЕМ не пользуюсь услугами местных фей, ибо совершенно исчерпал их для себя и полностью утратил интерес, должно бы, по идее, рвать шаблон и общепринятые стереотипы всем подряд. Как и то, что живу я здесь вовсе не ради вышеозначенного (азиатки вообще не в моем вкусе), а просто мне тут комфортно. Это - мой город. Почти настолько же, насколько родной Питер. Не знаю, почему так оказалось, и почему именно с этим вертепом , но почувствовал я это в первый же приезд.
А пока купила себе вчера билет из Рио до Игуасу. Там перейду границу и поеду в Байрес лежачим автобусом. Економия, блин))
И вот почему везде в мире есть лежачие автобусы, кроме России?
Правда, теперь у меня появилась сверхзадача. Я хочу понять систему критериев, по которым Вы выбираете топики. ">
О страхе смерти в "Разговорной" (при том, что на форуме есть специальный психологический раздел) - это я, вроде бы, примерно понимаю. Кажется. У Вас такой был мотив: типа, чо бы не поговорить про страх смерти, так ведь? ">
Но вот передача "Спокойной ночи малыши" в теме "Перелет в Таиланд, вести с полей"?.. Блин, я уже сломал себе весь моск в попытке постичь Ваш ход мысли. ">
После получасового мозгового штурма осталось только две версии (остальные пришлось отмести по ряду критериев):
1) это потому, что это ("Перелет в Таиланд, вести с полей") - мой топик, и Вы хотели этим кагбэ обратиться лично ко мне;
2) Вы бросаете кубик.
Не томите, умоляю! Скажите!
Знаете, держитесь вот версии про кубик. И приятно, и полезно, и многое объясняет - а реальность все равно никого никогда не волнует.
А кого вы себе завели? В смысле телефона, не в смысле типажей )))
Ни мир, ни я по такому принципу не работаем
А по какому принципы Вы работаете?
И что бы грани раскрашивались в разные цвета по случайному принципу
Слушайте, но вот все, что вы назвали - это процессы. А результаты какие будут?
Для честолюбия, например, целью будет что? Какой результат надо получить, чтобы ваше честолюбие оказалось удовлетворено? Или это как у фон Кролока - вечная жажда?
Исследовательский азарт же самоценен. Это просто увлекает.
Коллега, мне совершенно не нужна формальная власть потому что. Она безопасности не несет, даже наоборот. Власть имущих чаще всего не любят и завидуют. Это - безопасность?
А мне нужно, чтоб мне верили и любили. Мне нужна истинная власть. Та, которая над головами. Вот она, да, несет безопасность.
А что входят в понятие "власть над головами"? Когда вы понимаете, что вот тут - ура, у вас она есть? Хотя бы над какой-то одной отдельно взятой (прекратите визуализировать) головой?
Т.е. в одностороннем порядке тоже хороши, конечно, но не так, потому что тогда удовлетворяются потребности только одного из участников, а второй или не при делах, или у него психология поклонника по жизни.
Впрочем, что с нас, Теней, взять. У нас всё про отношения