Нет, я все же склонен грешить на питание. Обычно именно оно - причина всех проблем. Чем уходить от реальности и копаться в детских травмах, лучше раз и навсегда наладить питание - и никакой щетины!
ну смотри. а то мало ли, мама в детстве не так посмотрела, и щетина попёрла как защитная реакция
Не, тогда уж это скорее из-за биоритмов на момент моего рождения. Если уж биоритмы сложились - то все, хана. Значит уже судьба моя такая, кармическая задача - борьба со щетиной.
Со всей ответственностью сообщаю - нагревательную функцию эта растительность не выполняет абсолютно. Может, конечно, пять тыщ лет тому назад она была могучая, волосистая и грела, но щас-то уже нет! И если хвост у нас отпал, то и волосы могли бы иметь совесть и перестать расти в не положенных местах.
А для фетишистов их можно было бы приклеивать - есть же накладные ресницы, почему бы не быть накладной щетине %)))
Хошь сказать, без щетины меня от женщины и не отличишь никак?
смотря от какой женщины опять же, архетипичный мужик - бородат так что, возможно, это на тебя так действует /../ (забыл сейчас, в каком именно месте должны эти архетипы жить)
- Папа, а почему у людей на голове растут волосы? - Для красоты. - Тогда почему не цветы?.. (ц)
Доктор, это прекрасно
Но цветы надо поливать, а вы же не любите ручьи по шевелюре. Зато прикиньте, как стало бы интересно - у кого-то росли бы кактусы, у кого-то ромашки, а у кого-то росянка. И можно было бы все это типологизировать бесконечно
Не, тогда уж это скорее из-за биоритмов на момент моего рождения. Если уж биоритмы сложились - то все, хана. Значит уже судьба моя такая, кармическая задача - борьба со щетиной.
вполне вероятно! также рассмотри возможность того, что это старый таракан, навязанный когда-то обществом.его наверняка уже научились выводить техниками работы с подсознанием. сесть, надавить на лоб с трёх сторон в пяти точках и внятно произнести "Я принимаю тебя, щетина, какая ты есть и заклинаю, больше не расти!". Главное чтоб дословно.как заклинание. А то ведь вырастет ещё больше или в другом месте.
также рассмотри возможность того, что это старый таракан, навязанный когда-то обществом.его наверняка уже научились выводить техниками работы с подсознанием.
Не-не, эта щетина мне на что-то указывает. Годам к пятидесяти, думаю, станет окончательно ясно, что она значила в моей жизни.
И одноруких с двурукими тоже я так понимаю, что если фетиш - щетина, то она ж должна быть везде. Типа - из пруда выглядывала поросшая кудрявой шерстью соблазнительная женская спина
я так понимаю, что если фетиш - щетина, то она ж должна быть везде. Типа - из пруда выглядывала поросшая кудрявой шерстью соблазнительная женская спина
Мне вот интересно, что было бы рыжим. Если противные эти оранжевые лилии, то пришлось бы звать садовника, перекапывать клумбы и высаживать там розы. Лучше вьющиеся, по такому изящному фигурному заборчику
- Папа, а почему у людей на голове растут волосы? - Для красоты. - Тогда почему не цветы?.. *** Зато прикиньте, как стало бы интересно - у кого-то росли бы кактусы, у кого-то ромашки, а у кого-то росянка.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
- Для красоты.
- Тогда почему не цветы?..
(ц)
А для фетишистов их можно было бы приклеивать - есть же накладные ресницы, почему бы не быть накладной щетине %)))
опять же, архетипичный мужик - бородат так что, возможно, это на тебя так действует /../ (забыл сейчас, в каком именно месте должны эти архетипы жить)
Но цветы надо поливать, а вы же не любите ручьи по шевелюре.
Зато прикиньте, как стало бы интересно - у кого-то росли бы кактусы, у кого-то ромашки, а у кого-то росянка. И можно было бы все это типологизировать бесконечно
также рассмотри возможность того, что это старый таракан, навязанный когда-то обществом.его наверняка уже научились выводить техниками работы с подсознанием.
сесть, надавить на лоб с трёх сторон в пяти точках и внятно произнести "Я принимаю тебя, щетина, какая ты есть и заклинаю, больше не расти!". Главное чтоб дословно.как заклинание. А то ведь вырастет ещё больше или в другом месте.
Чёрт, кажется, у меня ничего святого нет
ножная леваяна левую ногу"Мне вот интересно, что было бы рыжим. Если противные эти оранжевые лилии, то пришлось бы звать садовника, перекапывать клумбы и высаживать там розы. Лучше вьющиеся, по такому изящному фигурному заборчику
- Для красоты.
- Тогда почему не цветы?..
Зато прикиньте, как стало бы интересно - у кого-то росли бы кактусы, у кого-то ромашки, а у кого-то росянка.
Не вы одни задались этим вопросом