Чота я испорчен текущей обстановкой и на строчке "если волосы растут - значит, их сажают" моё начитанное подсознание воображает бутырку, кресты и прочие неприветливые места
вообще сегодня какой-то день зоологии. сейчас в экспертизе мне рассказывали про особенности строения черепа крыс (якобы, он у них складной, что позволяет крысе втискиваться в дыру размером с три копейки) заодно поинтересовались, помню ли я советские три копейки. ответил утвердительно, но наврал: помню очень смутно, почти не. интересно, при складном черепе и мозг же должен быть складным.. чего только не узнаешь в этих учреждениях
А вы, уважаемые, в курсе, что у любого человека ровно столько же волос на теле, сколько и у шимпанзе? Даже у кинозвезды
Просто они маленькие, светлые и не видны.
Зато у шимпанзе нет общественного давления, которое велит им брить не надлежащие волосы - а у кинозвезды есть. Возможно, с этой точки зрения лучше быть шимпанзе
А у нас страшный снегопад и все замерзло. Я вышел, поскользнулся и пошёл обратно - за ногу стало очень волнительно %) в итоге живу жизнь баклпжана сегодня )))
А у нас страшный снегопад и все замерзло. Я вышел, поскользнулся и пошёл обратно - за ногу стало очень волнительно %) в итоге живу жизнь баклпжана сегодня )))
Чёрт. Внезапно осознал, что у меня ж ловец снов на балконе висит. Тайцы любят всякие фиговинки вешать.
Я сразу обратил внимание, но как-то не придал этому значения. А сейчас думаю, может он просто висит не той стороной?.. Может от ветра развернуло, или сразу не так повесили.
Это бы объяснило, почему мне снятся всякие деревья заснеженные, то, что я мерзну, и прочая жесть.
Ыыы, а я пришла пожаловаться на дурацкий сон о том, что меня укусил баран обычный сельскохозяйственный чёрный баран. Почему мне, городской девочке, снится такая хрень?...
Доктор, а его можно зафиксировать, этот ловец? скотчем, например
За руку - высокий был баран у меня, конечно, всегда сны выдающиеся, но это вот совсем абсурд уже, я проснулась в оскорблённых чувствах. Ну типа - меня?! Кусать?! Баранами?!
Причем сеть должна ловить писдетсы / пис-дет-сы.. хм, это-что из детского возраста и на тему пиписьки :-) / идущие извне, и при этом выускать внутренние. Как современные мембраны, не пропускающие воду снаружи, но выпускающие скопившуюся внутри.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто они маленькие, светлые и не видны.
вообще сегодня какой-то день зоологии. сейчас в экспертизе мне рассказывали про особенности строения черепа крыс (якобы, он у них складной, что позволяет крысе втискиваться в дыру размером с три копейки) заодно поинтересовались, помню ли я советские три копейки. ответил утвердительно, но наврал: помню очень смутно, почти не. интересно, при складном черепе и мозг же должен быть складным.. чего только не узнаешь в этих учреждениях
Я сразу обратил внимание, но как-то не придал этому значения. А сейчас думаю, может он просто висит не той стороной?.. Может от ветра развернуло, или сразу не так повесили.
Это бы объяснило, почему мне снятся всякие деревья заснеженные, то, что я мерзну, и прочая жесть.
А поверну-ка я его наоборот. Эксперимента ради.
Доктор, а его можно зафиксировать, этот ловец?
скотчем, напримерЯ бы его вообще сняла, не переношу эти штуки.
лучах солнца?