Ivanes$ пишет: Уф. А то я, в подобных ситуациях, выражаясь вашим донским языком, начинаю думать, что чем-то тебя задел, и теперь ты ко мне "плохо относишься", во.
Солнц, ну ты чего... Мне просто может хотелось с тобой о чем-то поговорить
Ivanes$ пишет: Уф. А то я, в подобных ситуациях, выражаясь вашим донским языком, начинаю думать, что чем-то тебя задел, и теперь ты ко мне "плохо относишься", во.
Солнц, ну ты чего... Мне просто может хотелось с тобой о чем-то поговорить
Дык давай поговорим лучше о прекрасном. Вот у тебя что прекрасного произошло за последнее время?..
Да че-то как-то все последнее время не очень прекрасно... В том смысле, что ни вспомнилось ничего после минуты напряженного думанья... Поэтому наверное и тянет на разговоры об абстрактном
Ivanes$ пишет: Да, у меня чего-то как-то тож не особо. А разве разговоры об абстрактном помогают чему-то, кроме переключиться?..
Нет, не помогают конечно... Просто хочется же поговорить, но ничего хорошего не произошло, о плохом тоже ныть совершенно не хочется. Остается абстрактное.
Ivanes$ пишет: Я думаю так. Если прекрасного не происходит - создай его. Сейчас буду придумывать, что лично я могу взять и сделать прекрасного. И тебе тоже советую.
У меня какое-то ленивое и совсем не креативное настроение. Хочется расслабятся.
Ivanes$ пишет: Да, у меня чего-то как-то тож не особо. А разве разговоры об абстрактном помогают чему-то, кроме переключиться?..
Нет, не помогают конечно... Просто хочется же поговорить, но ничего хорошего не произошло, о плохом тоже ныть совершенно не хочется. Остается абстрактное.
Все-все-все, убедила. Об абстрактном - так об абстрактном. Ты чувствуешь себя слишком молодой, что у тебя такая реакция на отеческие пинки? Или тебе, действительно кажется, словно я старше? Почему именно это губит коммуникацию?..
Ivanes$ пишет: Я думаю так. Если прекрасного не происходит - создай его. Сейчас буду придумывать, что лично я могу взять и сделать прекрасного. И тебе тоже советую.
У меня какое-то ленивое и совсем не креативное настроение. Хочется расслабятся.
Во, оно! И расслабься. Расслабляться - это ж явно прекрасно.
Вот я понылпась что ничего положительного не происходит и пришли друзья. Это само по себе отлично, когда острая нехватка людей в жизни, так мы еще и посидели хорошо
Ivanes$ пишет: Все-все-все, убедила. Об абстрактном - так об абстрактном. Ты чувствуешь себя слишком молодой, что у тебя такая реакция на отеческие пинки? Или тебе, действительно кажется, словно я старше? Почему именно это губит коммуникацию?..
Да нет. Пинки тут не причем. Просто получается, что ты позиционируешь себя человеком другого поколения. А между поколениями дружба и взаимопонимание скорее исключение чем правило. Вот как-то так.
Ivanes$ пишет: Во, оно! И расслабься. Расслабляться - это ж явно прекрасно.
Иванес, ты в самом дел не понимаешь о чем говоришь Оно же по мне ползает и обкусывает уши
Funtik пишет: Просто получается, что ты позиционируешь себя человеком другого поколения. А между поколениями дружба и взаимопонимание скорее исключение чем правило. Вот как-то так.
Ух, как все сложно. Я не позиционирую себя человеком поколения вообще, для того, кто собрался жить триста лет, это было бы несколько неуместно. Несмотря на то, что, в отдельных случаях, ощущаю некоторую разницу, в основном, между ментальностью тех, кто хорошо помнит "совок", и теми, кто почти не помнит. Но и эта разница достаточно узкоспециализированная, чтоб обращать на нее внимание.
Ivanes$ пишет: Во, оно! И расслабься. Расслабляться - это ж явно прекрасно.
Иванес, ты в самом дел не понимаешь о чем говоришь
Оно же по мне ползает и обкусывает уши
Тем более, остается только расслабиться и получать удовольствие. А уши новые вырастут.
Ivanes$ пишет: Ух, как все сложно. Я не позиционирую себя человеком поколения вообще, для того, кто собрался жить триста лет, это было бы несколько неуместно.
Нет, ну я не имею в виду что ты напрямую позиционируешь... Просто смотри это уже второй раз - когда я назвала тебя молодым человеком, ты возмутился - Ты что, мне 30 лет (Ты помнишь, что разговор все еще абстрактный
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне просто может хотелось с тобой о чем-то поговорить
Вот у тебя что прекрасного произошло за последнее время?..
В том смысле, что ни вспомнилось ничего после минуты напряженного думанья...
Поэтому наверное и тянет на разговоры об абстрактном
Я думаю так. Если прекрасного не происходит - создай его. Сейчас буду придумывать, что лично я могу взять и сделать прекрасного.
И тебе тоже советую.
Ты чувствуешь себя слишком молодой, что у тебя такая реакция на отеческие пинки? Или тебе, действительно кажется, словно я старше?
Почему именно это губит коммуникацию?.. Во, оно! И расслабься. Расслабляться - это ж явно прекрасно.
Это само по себе отлично, когда острая нехватка людей в жизни, так мы еще и посидели хорошо
А между поколениями дружба и взаимопонимание скорее исключение чем правило.
Вот как-то так. Иванес, ты в самом дел не понимаешь о чем говоришь
Оно же по мне ползает и обкусывает уши
Я не позиционирую себя человеком поколения вообще, для того, кто собрался жить триста лет, это было бы несколько неуместно.
Несмотря на то, что, в отдельных случаях, ощущаю некоторую разницу, в основном, между ментальностью тех, кто хорошо помнит "совок", и теми, кто почти не помнит. Но и эта разница достаточно узкоспециализированная, чтоб обращать на нее внимание. Тем более, остается только расслабиться и получать удовольствие. А уши новые вырастут.
Просто смотри это уже второй раз - когда я назвала тебя молодым человеком, ты возмутился - Ты что, мне 30 лет
(Ты помнишь, что разговор все еще абстрактный