Степенью сексуальной озабоченности. И не только твоей, к слову. Такое впечатление, что эгрегор секса буквально накрыл целые группы людей. Причем, не физиология, а именно эгрегор.
Funtik пишет: Арт, это что твоя эротическая игрушка? Здорово А как ты ее обычно используешь
Я все думаю, с кем из нас что-то не так?.. Почему мне такая трактовка даже вообще в голову не пришла?..
Муж сказал, что ты просто купируешь это на корню и это не совсем нормально
Зайчег, я очень рад за некупированные половые признаки твоего мужа.
Однако ж, попробуй взглянуть на это, скажем так, непредвзято, и посуди сама.
Смотри, ты боишься оказаться вдвоем с мужиком, просто знакомым, в кабаке (не в гостинице, не в квартире, не в туалете, а в общественном, прошу заметить, месте ), потому, что считаешь, что это "неприлично". Во сне, если человек ведет себя слишком вежливо и, надо полагать, не пристает и не домагивается, тебе это кажется особенно подозрительным именно в плане вышеупомянутого, как я понимаю. Наконец, при виде карнавального головного убора с рогами, а-ля викинги, первое, что приходит тебе в голову - это мысль о том, что это - эротическая игрушка.
Ты с самом деле считаешь, что так мыслят все, только некоторые это просто "купируют"?..
Не знаю, может это у меня какие Гамма-ценности, или еще что, но я тут, за последнее время, оглянувшись вокруг, просто даже несколько офигел, сколько люди говорят и думают о сексе, вместо того, чтоб им просто как следует заниматься, и не тратить столько энергии впустую. Причем, явно не от недоеба это, ибо сам по себе недоеб имеет несколько простых и действенных решений. Это именно эгрегор, некий культ, который качает из людей силы вникуда, фанатизм определенный, скажем так.
то есть, как бы, все же все понимают. фрейд был сто лет назад, сексуальная революция -- с полвека тому ну нравится людям много шутить и разговаривать на эту тему чо ж тут такого? вот от тебя, кстати, вообще никаких высказываний на тему секса не припомню. если дело не в том, что у меня склероз, то это таки, имхо, нездорово как и любой перегиб.
qingwa пишет: вот от тебя, кстати, вообще никаких высказываний на тему секса не припомню. если дело не в том, что у меня склероз, то это таки, имхо, нездорово как и любой перегиб.
Нет, наверное, не склероз, впрямь. Но таки в чем нездорово - не понимаю. Во-первых, это, ну не знаю, как бодибилдинг, или фитнесс там, или что-то такое - т.е. разговоры, даже самые умные, ровно ничего не принесут. Вообще ничего, то есть. И, опять же, исходя из того же, даже и разговаривать имеет смысл с теми, с кем занимаешься. Но и в этом случае, лучше все же заниматься, прежде всего. Я не прав?
И вот еще, Юль, смотри. Для нормального полноценного функционирования мне нужен секс, по прикидкам, ну, хотя бы, в среднем, 2.5 раза в день, в виде необходимого минимума, что ль. Это так, чтоб иметь возможность полноценно переключиться и подумать о других вопросах в полной мере. Ну, когда трезв, конечно. Изыскать таковую возможность, само по себе, не шибко просто, а учитывая мою довольно-таки однобокую и нихуя не универсальную сексуальную ориентацию - тем более. По твоему, это хороший повод, чтоб самому бодро так над этим начать шутить, или вообще активно бурно обсуждать на словах?
Я все еще тут. Еще вчера вечером и сегодня утром мучали разные сантименты, казалось, что в жизни полная неопределенность, и, видимо, именно это только как раз и может способствовать обретению внутреннего стержня. Ближе к вечеру, когда все остатки определенности вдруг оказались утеряны, она неожиданно пришла, и уже не отпускала. Забавно.
А вчера пораньше мы на пару с Джоан сидели в "Китай Городе". Посидели, надо сказать, очень хорошо. Тот случай, когда даже если молчишь 50% - то просто молча пьешь с глубоким взаимопониманием. Спасибо, Яна.
С утра я еще спросил Арта, общая ли это стиральная машина, и где он вообще стирает одежду. На первый вопрос он ответил, что машина - собственность соседа, а на второй (внимание): "Дома... в Обнинске... "
В общем, спасибо моим коммуникативным навыкам, наш второфизический сосед позволил мне воспользоваться его стиралкой.
А у Арта сегодня был корпоратив. Пришел, а точнее - приполз он среди ночи, однако ж, тем не менее, принес заботливо подбритую с вечерины бутылку "Русского стандарта" и разных фруктофф. Судя по остаткам речи, где-то там наш дружище с кем-то бурно спорил о роли архитектуры в истории человечества, а также в жизни оппонетнов, и их, жалких людишек, конкретных человеских душах. В итоге, выложив все унесенное, и попутно рассказав о профессиональной ничтожности и жалкости коллег, а также о том, что, когда он еще шел на вечеринку, абсолютно трезвый, он умудрился споткнуться, упасть, и теперь у него болит рука, Арчибальд рухнул на диван и уснул крепким и, надеюсь, здоровым сном.
Ivanes$ пишет: И вот еще, Юль, смотри. Для нормального полноценного функционирования мне нужен секс, по прикидкам, ну, хотя бы, в среднем, 2.5 раза в день, в виде необходимого минимума, что ль. Это так, чтоб иметь возможность полноценно переключиться и подумать о других вопросах в полной мере. Ну, когда трезв, конечно. Изыскать таковую возможность, само по себе, не шибко просто, а учитывая мою довольно-таки однобокую и нихуя не универсальную сексуальную ориентацию - тем более. По твоему, это хороший повод, чтоб самому бодро так над этим начать шутить, или вообще активно бурно обсуждать на словах?
вот и нашли проблему )) у меня, например, потребность в разы меньше. а поговорить о сексе люблю, это меня ничем не задевает просто мне кажется, если человека что-то интересует (а секс людей, в общем, обычно интересует), говорить об этом -- нормально. и уж в любом случае, разговоры о сексе ничем не хуже разговоров о соционике ))
Вполне возможно, что отчасти ты и права, действительно. Однако, если б мы удумали провести некое условное деление меж ментальной и витальной составляющей той или иной области, то мне, например, кажется вполне очевидным, что, в противовес хоть той же соционике, большая часть тематики секса однозначно лежит в витальной. То есть, опять же, в зоне "делать", а не в зоне "думать и говорить". В связи с чем обилие разговоров о сексе видится мне куда менее продуктивным и обоснованным, чем хоть даже разговоры о соционике.
люди получают удовольствие от таких разговоров. иногда даже физиологическое. понимаю, звучит как-то извращенно.. но мир полон извращенцев)) а сколько фильмов снято! а картин написано..
Ivanes$ пишет: Для нормального полноценного функционирования мне нужен секс, по прикидкам, ну, хотя бы, в среднем, 2.5 раза в день, в виде необходимого минимума, что ль. Это так, чтоб иметь возможность полноценно переключиться и подумать о других вопросах в полной мере. Ну, когда трезв, конечно. Изыскать таковую возможность, само по себе, не шибко просто, а учитывая мою довольно-таки однобокую и нихуя не универсальную сексуальную ориентацию - тем более. По твоему, это хороший повод, чтоб самому бодро так над этим начать шутить, или вообще активно бурно обсуждать на словах?
Я долго думала над этой фразой и таки нефига не поняла. Чем все это мешает тебе бодро шутить на эту тему?
Продолжаем наши непутевые заметки, в смысле, путевой лист.
Вчерашняя встреча была дивной и прекрасной. В связи с чем даже так и подмывает объявить ее (превед, 4Х-Про "первой оффлайновой сходкой сайта "Соционики нет".
Давно так хорошо не сидели. Огромное спасибо всем, кто пришел, и некоторое "фи" тем, кто не дошел, с надеждой, что когда-нибудь дойдут.
Фунтег - это вообще шедеврально (действительно, почему у меня тут нет безумно влюбленного смайла?), ее супруг тоже не по-деццки жжот, респектище. Qingwa была неизменно прекрасна. Опять был очень рад видеть Джоан, хотя, в этот раз пообщацца довелось не очень много. Ибо сами-понимаете-кто почти, можно сказать, зажал меня в углу, и беспрерывно тыкал то в позвоночникв пресс в пузо, то в "лопатник", то творил какие-нить дикости с прической. И, должен, искренне признацца, оказывается, доминищще - это не так страшно, а местими так просто прекрасно. Места не назову, ибо неприлично. Арт почему-то больше молчал, видимо, чтоб не отнимать время от потребления - поскольку, как выяснилось, мы с ним на двоих выпили две трехлитровые "башни" пива, забавные штуки эти "башни", к слову, да.
Да, за последнее время мне запомнился еще один шедевр, который выдал наш архитектурный друг. Было это вчера днем, еще до сходняка, когда он зачем-то запихнул палец в горлышко пивной бутылки (да-да, он еще и ппредварительно поразгонялся пивом. и не мог вытащить. На вопрос, зачем он это сделал, ответ был следующим: "Если есть дырка - надо в нее что-нибудь засунуть." (с) Арт. Думаю, это достойно записи во все мировые скрижали.
Утром того же дня у меня случился еще один небольшой инсайт. У меня такой шанс хорошо отдохнуть и получить массу положительных эмоций, а я, вместо того, чтоб радоваться жизни здесь и сейчас, весь погряз в рефлексиях о прошлом и провожу в них дикое количество времени. А ведь вспоминать этот период буду, как один из самых лучших. Вечно так. Все опосредованно. Ужас какой-то. Надо с этим что-то делать. Инсайты мои, как мы отследили, на Москве обычно отражаются тем, что на какое-то время небо проясняется и становится из серого синим.
Надо бы узнать, как вообще ситауция с билетами и понять наконец, как мне жить дальше.
Funtik пишет: Я долго думала над этой фразой и таки нефига не поняла. Чем все это мешает тебе бодро шутить на эту тему?
Да не, не то, чтоб мешает. Просто это лиший раз акцентирует внимание на вопросе, перекрывая путь к эффективной сублимации во что-нить общественно-полезное.
Мне тоже очень понравились. Хотя как всегда немного стыдно. что я вела себя неадекватно. Уже пообещала себе, что никогда больше не буду обниматься с Иванесом. Он меня расслабляет и я выбалтываю все свои страшные тайны Q просто обожаю Наконец увидела Арта. Он, оказывается совсем не страшный
Ivanes$ пишет: Да не, не то, чтоб мешает. Просто это лиший раз акцентирует внимание на вопросе, перекрывая путь к эффективной сублимации во что-нить общественно-полезное.
То есть, короче говоря, шутки про секс тебя возбуждают
Funtik пишет: Мне тоже очень понравились. Хотя как всегда немного стыдно. что я вела себя неадекватно. Уже пообещала себе, что никогда больше не буду обниматься с Иванесом. Он меня расслабляет и я выбалтываю все свои страшные тайны
Вот засада, тока втянешься...
А вела ты себя вполне адекватно как раз, всех радовала. Да и тайны у тебя совершенно не страшные. Слыхали и пострашнее.
Ivanes$ пишет: Да не, не то, чтоб мешает. Просто это лиший раз акцентирует внимание на вопросе, перекрывая путь к эффективной сублимации во что-нить общественно-полезное.
То есть, короче говоря, шутки про секс тебя возбуждают
Слушай, извини что докапываюсь... Просто уже и в самом деле интересно стало. Выводят из равновесия как? Ты злишься? Или расстраиваешься? Или начинаешь думать всякие мысли и вот тут уже возбуждаешься?
Слушай, извини что докапываюсь... Просто уже и в самом деле интересно стало. Выводят из равновесия как? Ты злишься? Или расстраиваешься? Или начинаешь думать всякие мысли и вот тут уже возбуждаешься?
Гхм, интересный вопрос. Скорее всего, всё перечисленное, только в обратном порядке, и малоосознанно.
Funtik пишет: Мне тоже очень понравились. Хотя как всегда немного стыдно. что я вела себя неадекватно. Уже пообещала себе, что никогда больше не буду обниматься с Иванесом. Он меня расслабляет и я выбалтываю все свои страшные тайны Q просто обожаю Наконец увидела Арта. Он, оказывается совсем не страшный
и даже в штанах фунт, ты замечательная. и мужос тоже. а от q под впечатлением до сих пор))
Funtik пишет: Да, но обычно то бывает все совсем наоборот. Такое вопиющие изменение сценария не может не пугать.
Наоборот - это как?..
Ну обычно страшные тайны выбалтывают мне
Я мог бы, для равновесия, тоже тебе что-нибудь страшное выболтать, только вот все упирается в то, откуда мне его взять, не придумывать же специально?..
Ivanes$ пишет: Гхм, интересный вопрос. Скорее всего, всё перечисленное, только в обратном порядке, и малоосознанно.
Здорово Слушай, может стоит как раз шутить на этои темы... Тогда на соответствующем месте мозга образуется мозоль и эти шутки перестанут производить такой эффект. А будет просто смешно. Или не смешно
Ivanes$ пишет: Гхм, интересный вопрос. Скорее всего, всё перечисленное, только в обратном порядке, и малоосознанно.
Здорово Слушай, может стоит как раз шутить на этои темы... Тогда на соответствующем месте мозга образуется мозоль и эти шутки перестанут производить такой эффект. А будет просто смешно. Или не смешно
Угу, а потом вопрос и вовсе отпадет сам собой, ага?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И не только твоей, к слову.
Такое впечатление, что эгрегор секса буквально накрыл целые группы людей. Причем, не физиология, а именно эгрегор.
Однако ж, попробуй взглянуть на это, скажем так, непредвзято, и посуди сама.
Смотри, ты боишься оказаться вдвоем с мужиком, просто знакомым, в кабаке (не в гостинице, не в квартире, не в туалете, а в общественном, прошу заметить, месте ), потому, что считаешь, что это "неприлично". Во сне, если человек ведет себя слишком вежливо и, надо полагать, не пристает и не домагивается, тебе это кажется особенно подозрительным именно в плане вышеупомянутого, как я понимаю. Наконец, при виде карнавального головного убора с рогами, а-ля викинги, первое, что приходит тебе в голову - это мысль о том, что это - эротическая игрушка.
Ты с самом деле считаешь, что так мыслят все, только некоторые это просто "купируют"?..
Не знаю, может это у меня какие Гамма-ценности, или еще что, но я тут, за последнее время, оглянувшись вокруг, просто даже несколько офигел, сколько люди говорят и думают о сексе, вместо того, чтоб им просто как следует заниматься, и не тратить столько энергии впустую. Причем, явно не от недоеба это, ибо сам по себе недоеб имеет несколько простых и действенных решений. Это именно эгрегор, некий культ, который качает из людей силы вникуда, фанатизм определенный, скажем так.
паша, у тебя нынче по календарю период открытия америк? %))
ну нравится людям много шутить и разговаривать на эту тему
чо ж тут такого?
вот от тебя, кстати, вообще никаких высказываний на тему секса не припомню. если дело не в том, что у меня склероз, то это таки, имхо, нездорово как и любой перегиб.
Но таки в чем нездорово - не понимаю. Во-первых, это, ну не знаю, как бодибилдинг, или фитнесс там, или что-то такое - т.е. разговоры, даже самые умные, ровно ничего не принесут. Вообще ничего, то есть. И, опять же, исходя из того же, даже и разговаривать имеет смысл с теми, с кем занимаешься. Но и в этом случае, лучше все же заниматься, прежде всего. Я не прав?
По твоему, это хороший повод, чтоб самому бодро так над этим начать шутить, или вообще активно бурно обсуждать на словах?
двестивести сполёвполей.Я все еще тут. Еще вчера вечером и сегодня утром мучали разные сантименты, казалось, что в жизни полная неопределенность, и, видимо, именно это только как раз и может способствовать обретению внутреннего стержня. Ближе к вечеру, когда все остатки определенности вдруг оказались утеряны, она неожиданно пришла, и уже не отпускала. Забавно.
А вчера пораньше мы на пару с Джоан сидели в "Китай Городе". Посидели, надо сказать, очень хорошо. Тот случай, когда даже если молчишь 50% - то просто молча пьешь с глубоким взаимопониманием. Спасибо, Яна.
С утра я еще спросил Арта, общая ли это стиральная машина, и где он вообще стирает одежду. На первый вопрос он ответил, что машина - собственность соседа, а на второй (внимание): "Дома... в Обнинске... "
В общем, спасибо моим коммуникативным навыкам, наш второфизический сосед позволил мне воспользоваться его стиралкой.
А у Арта сегодня был корпоратив. Пришел, а точнее - приполз он среди ночи, однако ж, тем не менее, принес заботливо подбритую с вечерины бутылку "Русского стандарта" и разных фруктофф. Судя по остаткам речи, где-то там наш дружище с кем-то бурно спорил о роли архитектуры в истории человечества, а также в жизни оппонетнов, и их, жалких людишек, конкретных человеских душах. В итоге, выложив все унесенное, и попутно рассказав о профессиональной ничтожности и жалкости коллег, а также о том, что, когда он еще шел на вечеринку, абсолютно трезвый, он умудрился споткнуться, упасть, и теперь у него болит рука, Арчибальд рухнул на диван и уснул крепким и, надеюсь, здоровым сном.
Вот так пока. Завтра сами уже знаете чего.
Однако, если б мы удумали провести некое условное деление меж ментальной и витальной составляющей той или иной области, то мне, например, кажется вполне очевидным, что, в противовес хоть той же соционике, большая часть тематики секса однозначно лежит в витальной. То есть, опять же, в зоне "делать", а не в зоне "думать и говорить". В связи с чем обилие разговоров о сексе видится мне куда менее продуктивным и обоснованным, чем хоть даже разговоры о соционике.
Вчерашняя встреча была дивной и прекрасной. В связи с чем даже так и подмывает объявить ее (превед, 4Х-Про "первой оффлайновой сходкой сайта "Соционики нет".
Давно так хорошо не сидели. Огромное спасибо всем, кто пришел, и некоторое "фи" тем, кто не дошел, с надеждой, что когда-нибудь дойдут.
Фунтег - это вообще шедеврально (действительно, почему у меня тут нет безумно влюбленного смайла?), ее супруг тоже не по-деццки жжот, респектище. Qingwa была неизменно прекрасна. Опять был очень рад видеть Джоан, хотя, в этот раз пообщацца довелось не очень много. Ибо сами-понимаете-кто почти, можно сказать, зажал меня в углу, и беспрерывно тыкал то
в позвоночникв прессв пузо, то в "лопатник", то творил какие-нить дикости с прической. И, должен, искренне признацца, оказывается, доминищще - это не так страшно, а местими так просто прекрасно. Места не назову, ибо неприлично. Арт почему-то больше молчал, видимо, чтоб не отнимать время от потребления - поскольку, как выяснилось, мы с ним на двоих выпили две трехлитровые "башни" пива, забавные штуки эти "башни", к слову, да.Да, за последнее время мне запомнился еще один шедевр, который выдал наш архитектурный друг. Было это вчера днем, еще до сходняка, когда он зачем-то запихнул палец в горлышко пивной бутылки (да-да, он еще и ппредварительно поразгонялся пивом. и не мог вытащить. На вопрос, зачем он это сделал, ответ был следующим: "Если есть дырка - надо в нее что-нибудь засунуть." (с) Арт. Думаю, это достойно записи во все мировые скрижали.
Утром того же дня у меня случился еще один небольшой инсайт. У меня такой шанс хорошо отдохнуть и получить массу положительных эмоций, а я, вместо того, чтоб радоваться жизни здесь и сейчас, весь погряз в рефлексиях о прошлом и провожу в них дикое количество времени. А ведь вспоминать этот период буду, как один из самых лучших. Вечно так. Все опосредованно. Ужас какой-то. Надо с этим что-то делать. Инсайты мои, как мы отследили, на Москве обычно отражаются тем, что на какое-то время небо проясняется и становится из серого синим.
Надо бы узнать, как вообще ситауция с билетами и понять наконец, как мне жить дальше.
Просто это лиший раз акцентирует внимание на вопросе, перекрывая путь к эффективной сублимации во что-нить общественно-полезное.
Уже пообещала себе, что никогда больше не буду обниматься с Иванесом. Он меня расслабляет и я выбалтываю все свои страшные тайны
Q просто обожаю
Наконец увидела Арта. Он, оказывается совсем не страшный
А вела ты себя вполне адекватно как раз, всех радовала. Да и тайны у тебя совершенно не страшные. Слыхали и пострашнее.
Выводят из равновесия как? Ты злишься? Или расстраиваешься? Или начинаешь думать всякие мысли и вот тут уже возбуждаешься?
фунт, ты замечательная. и мужос тоже.
а от q под впечатлением до сих пор))
Слушай, может стоит как раз шутить на этои темы...
Тогда на соответствующем месте мозга образуется мозоль и эти шутки перестанут производить такой эффект. А будет просто смешно. Или не смешно