qingwa пишет: я все-таки весной лучше выберусь (и если меня кто-нибудь впишет, буду ужасно счастлива)
если тебя не пугают трущобы - то запросто. а вообще по весне планировалась грандиозная пьянка на моей территории (если никто не передумает, конечно), так что было бы здорово.
qingwa пишет: я все-таки весной лучше выберусь (и если меня кто-нибудь впишет, буду ужасно счастлива)
Да лехко. Только жилищные условия мои... ну, тебе известны. Впрочем, все не так плохо, тут стало гораздо свободнее, ибо я выкинул много мебели, разве что квартира теперь невообразимым образом набита компьютерной техникой.
Mona пишет: если тебя не пугают трущобы - то запросто. а вообще по весне планировалась грандиозная пьянка на моей территории (если никто не передумает, конечно), так что было бы здорово.
ни трущобы, ни иные жилищные условия меня не пугают. а вот грандиозная пьянка пугает )) но это ведь в любом случае необязательно -- мне на нее попадать, да?
qingwa пишет: ни трущобы, ни иные жилищные условия меня не пугают. а вот грандиозная пьянка пугает )) но это ведь в любом случае необязательно -- мне на нее попадать, да?
Не пугайся, на самом деле, вовсе уж грандиозное количество людей к Моне явно не влезет. Видимо, грандиозность пьянки в чем-то другом, не таком страшном.
Да лехко. Только жилищные условия мои... ну, тебе известны. Впрочем, все не так плохо, тут стало гораздо свободнее, ибо я выкинул много мебели, разве что квартира теперь невообразимым образом набита компьютерной техникой.
а как же я? мне опять кататься по каналам и рекам?
qingwa пишет: ни трущобы, ни иные жилищные условия меня не пугают. а вот грандиозная пьянка пугает )) но это ведь в любом случае необязательно -- мне на нее попадать, да?
ну во-первых, необязательно, конечно. а во-вторых, грандиозная - это, в моем представлении, человек на 7-10, из которых никто даже под стол не свалился.
Ivanes$ пишет: Не пугайся, на самом деле, вовсе уж грандиозное количество людей к Моне явно не влезет. Видимо, грандиозность пьянки в чем-то другом, не таком страшном.
я тут в очередной раз убедилась, что очень плохо переношу всех людей, кроме тех, к кому испытываю выраженные теплые чувства. а вряд ли на Грандиозной Пьянке будут присутствовать только те, к кому я питаю выраженные теплые чувства )
...хм, вроде столько разговоров было про то, что фейерверки запретят после нг. а вон за окном опять пуляют.
Mona пишет: ну во-первых, необязательно, конечно. а во-вторых, грандиозная - это, в моем представлении, человек на 7-10, из которых никто даже под стол не свалился.
для меня и 3-4 уже слегка многовато, по правде сказать ) старею, что ли?
хм... ну я к себе тоже зову исключительно тех, к кому испытываю теплые чувства, так что сильно много их не бывает. означенные 9 человек (включая нас с мужем) в октябре - это была самая большая пьянка за 10 лет на самом деле...
Mona пишет: хм... ну я к себе тоже зову исключительно тех, к кому испытываю теплые чувства
вряд ли у нас с тобой эти множества на 100% совпадают ) я, по крайней мере, не могу вот так навскидку вспомнить аж 7 питерских социоников, к которым испытываю теплые чувства )
ну, в общем, что мы тут делим шкуру неубитого медведя, там видно будет
а как же я? мне опять кататься по каналам и рекам?
Не, ну ты чо, шеф, тебя-то разместим однозначно, в любое время, даже если для этого придется выкинуть остатки мебели.
Хотя не очень понимаю, как это может воспрепятствовать тебе еще раз покататься по каналам.
art пишет: ага, пуляют.. все, закончили вроде вообще тут постоянно пуляют, я уже почти внимания не обращаю. специфика района))
каждую пятницу точно. иногда на выходных еще. и каждый раз не раньше 10-11 вечера. интересно, что об этом думают родители маленьких детей
а по каналам я бы и сама покаталась причем в неограниченном количестве, обожаю это времяпрепровождение ) это одна из причин, кстати, почему я зимой туда ехать не хочу -- зимой это как-то не в кайф, да и вряд ли они работают )
qingwa пишет: не могу вот так навскидку вспомнить аж 7 питерских социоников, к которым испытываю теплые чувства ) ну, в общем, что мы тут делим шкуру неубитого медведя, там видно будет
среди них было 2 московских. но делить будем, действительно, ближе к делу.
Ivanes$ пишет: Не, ну ты чо, шеф, тебя-то разместим однозначно, в любое время, даже если для этого придется выкинуть остатки мебели.
Хотя не очень понимаю, как это может воспрепятствовать тебе еще раз покататься по каналам.
спасибо я просто четко запомнил, что у тебя есть раскладушка в коридоре (которую, судя по всему, уже забила q) и мега-диван, спящего на котором ожидает веселая ночь
Mona пишет: ну во-первых, необязательно, конечно. а во-вторых, грандиозная - это, в моем представлении, человек на 7-10, из которых никто даже под стол не свалился.
для меня и 3-4 уже слегка многовато, по правде сказать ) старею, что ли?
Оченно даже понимаю. Я, видать, уже совсем постарел. Социофобия цветет буйным цветом.
art пишет: спасибо я просто четко запомнил, что у тебя есть раскладушка в коридоре (которую, судя по всему, уже забила q) и мега-диван, спящего на котором ожидает веселая ночь
я никого никуда еще не забивала впрочем, поскольку поеду я, видимо, на машине, вписывать меня надо будет минимум на две ночи (день за рулем можно считать за полноценный рабочий день), т.е., наверное, меня все-таки придется делить, чтоб никого слишком сильно не достать )
art пишет: я просто четко запомнил, что у тебя есть раскладушка в коридоре (которую, судя по всему, уже забила q) и мега-диван, спящего на котором ожидает веселая ночь
Это раньше раскладушка была в прихожей, а теперь ее можно поставить куда угодно вообще, ну, кроме ванной разве.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
можно, конечно, слетать скаэйкспрессом чисто на пьянку, но это как-то пошло уже )))
а вообще по весне планировалась грандиозная пьянка на моей территории (если никто не передумает, конечно), так что было бы здорово.
Только жилищные условия мои... ну, тебе известны. Впрочем, все не так плохо, тут стало гораздо свободнее, ибо я выкинул много мебели, разве что квартира теперь невообразимым образом набита компьютерной техникой.
А я щас переименую ее немного тогда...
...хм, вроде столько разговоров было про то, что фейерверки запретят после нг. а вон за окном опять пуляют.
ну, в общем, что мы тут делим шкуру неубитого медведя, там видно будет
а по каналам я бы и сама покаталась
причем в неограниченном количестве, обожаю это времяпрепровождение ) это одна из причин, кстати, почему я зимой туда ехать не хочу -- зимой это как-то не в кайф, да и вряд ли они работают )
но делить будем, действительно, ближе к делу.
я просто четко запомнил, что у тебя есть раскладушка в коридоре (которую, судя по всему, уже забила q) и мега-диван, спящего на котором ожидает веселая ночь
впрочем, поскольку поеду я, видимо, на машине, вписывать меня надо будет минимум на две ночи (день за рулем можно считать за полноценный рабочий день), т.е., наверное, меня все-таки придется делить, чтоб никого слишком сильно не достать )
ух, неубитых медведей развелось, так и бегают...