Ivanes$ пишет: Вообще, по моим только что проведенным визуальным прикидкам, даже в комнате сейчас можно поставить, кроме мегадивана, четыре раскладушки.
Ivanes$ пишет: Вообще, по моим только что проведенным визуальным прикидкам, даже в комнате сейчас можно поставить, кроме мегадивана, четыре раскладушки.
друг на друга?
Не, друг на друга - в районе сорока. И вообще, квартира, вместившая полторы тонны болтов, способна на все.
значицца так. пошла спать. спать буду до упора. телефоны я при этом выключаю. так что если вдруг с утреца возникнет информация - спокойно писать в аську или слать смс, проснусь - все мигом прочту. приятных снов всем нам.
Mona пишет: значицца так. пошла спать. спать буду до упора. телефоны я при этом выключаю. так что если вдруг с утреца возникнет информация - спокойно писать в аську или слать смс, проснусь - все мигом прочту. приятных снов всем нам.
Если до вечера не проснешься - упор тебе обеспечим мы. Приятных снов.
Ivanes$ пишет: Если ж переходить к конкретике, мы тут, как раз, как-то, обсудив, решили, что намедни к тебе еще раз придем - в виде драйв-теста сходки, раз такое дело. Можно?
хм... а "мы" - это кто? /если переходить к конкретике/ "мы" бывают разные.
Я тебе больше скажу - одинаковых "мы" практически не бывает. Со Спайком и Поинт. Только Поинт еще об этом не знает. .
Мон, в общем, если это удобно, мы придем к тебе где-то в шесть пятнадцать. Утра. Вечера, конечно. Хорошо?.. Ну, продублируем по еще какому-нить каналу, в случае необходимости.
иванесс, ты произвел просто неизгладимое впечатление на продавцов из моего магазина. вот сейчас зашел туда за едой, а продавщица мне: - а где же Ваш питерский друг? - уехал - но праздники же, должен приехать (с легкой печалью в голосе)
я, правда, не понял, о каких она праздниках.. разве что про старый НГ))
art пишет: иванесс, ты произвел просто неизгладимое впечатление на продавцов из моего магазина. вот сейчас зашел туда за едой, а продавщица мне: - а где же Ваш питерский друг? - уехал - но праздники же, должен приехать (с легкой печалью в голосе)
Йо! Люди помнят меня. Ничего, мы с ними еще встратимся.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Слушай, все хотел спросить, что это у тебя в аватаре, а? Перевернутый вертикальный срез желоба водостока?..
И вообще, квартира, вместившая полторы тонны болтов, способна на все.
мне нравится. очень действительно чисто, свежо, успокаивает
А название картины какое?..
так что если вдруг с утреца возникнет информация - спокойно писать в аську или слать смс, проснусь - все мигом прочту.
приятных снов всем нам.
Интересно бы на оригинал посмотреть. Но он наверняка висит в какой-нибудь жесткой загранице.
Приятных снов.
Утра. Вечера, конечно.Хорошо?..
Ну, продублируем по еще какому-нить каналу, в случае необходимости.
http://photo.gq.net.ru/thumbnails.php?album=65
спала без задних лапов. и таки над кем бы вы подшутили в 6 утра-то?
Фотки хороши.
А на самом деле - так даже больше интриги. Зоркий глаз мужа Фунтега следит за всеми нами.
- а где же Ваш питерский друг?
- уехал
- но праздники же, должен приехать (с легкой печалью в голосе)
Ничего, мы с ними еще встратимся.
А я тут как раз думал, почему ж это тебя нигде не сняли в фас.