point пишет: а что, мой пиар-ролик про Газали так никого и не впечатлил!?
Я досмотрела. Я все время ждала когда же будет секс, но они почему-то оказались в постеле вдвоем, эти мужики. Одетыми. Я так поняла это к тому, что Газали по уверждению Афанасьева - динамо
Funtik пишет: Ну Афанасьев считал что от первой эмоции они такие как бы страстные, то есть у них такое лицо, будто они хотят А не хотят Потому что четвертая физика.
"Лампа, лампа, лампа, лампа Лампа, лампа не горит! "Вдруг зажглась, и вдруг потухла!" - Петр Палкин говорит.
"Оттого она потухла" - отвечает Федор Гет, - "Потому что нету тока! Патамушта тока нет!!!"
Этот клип, может быть, трудно воспринимать без целого фильма... Для меня это кино своего рода настальгия и сам клип, возможно, самый супер момент в кино. Так что вот.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хрен сотворишь кумира.
но сказал, ибо был с головой:
"за что вы даете мне хлеб и ночлег?
горе мне! что будет со мной?"
из старинной ирландской баллады
А почему ЭВЛФ?
Потому что постельной сцены в ролике так и не было хотя казалось бы все к ней располагало?
Наверно, я все таки странный.
Это твоё?Какой замечательный стих!" (ц)Какой-то очень странный эмоциональный фон.
Видимо первоэмоциональный.
Я так поняла это к тому, что Газали по уверждению Афанасьева - динамо
А не хотят
Потому что четвертая физика.
я даже ролик не смотрела
просто понравилось, что про поет он "хо я газали". и все %)
Лампа, лампа не горит!
"Вдруг зажглась, и вдруг потухла!" -
Петр Палкин говорит.
"Оттого она потухла" -
отвечает Федор Гет, -
"Потому что нету тока!
Патамушта тока нет!!!"
(с) Д. Хармс
Твою лампочку включит"
(C) Загадка из кросворденка
"Еси хочешь ты проверить,
Не трясется ли рука,
Возьми вилкой поскорее,
Эту часть от холодца"
(C) Оттудаваже
Гребенщиков, опять же. Басни.
К тому же почему не вписывается. Он такой же длиннее чем шире, упругий и шевелится.