вот не надо меня троллить я помню, было. доказательств нет
вот еще, троллить тебя. я просто время назвала. свидетельские показания дала фактически. а что было - не сомневаюсь. но ты раньше как-то по-другому рассказывал. это то, где он тебя привидением обозвал что ли? или это две разных реплики, но в один вечер?
ну это как фотопленка - есь позитив и негатив, но об одном и том же. он вот пишет, мол, Алиры мы тебя любим, общаемся, не презираем. а я то же самое, но с "не". в этом смысле негатив
Ты чё за всех-то говоришь? Прям можно подумать, я тут каждому в карман насрала персонально
Определенно, над "стойкостью к похвале" еще работать и работать. Почему-то когда я сказал, что мы тебя принимаем - то, что я говорил за всех, тебя не смутило, а сам факт принятия и хорошего отношения позитивной реакции не вызвал. А как только написал, что прибили бы - так сразу: "чо за всех говоришь" и всякий негатив.
А я думаю, это потому, что в то, что прибили б нахрен, Алира сразу же бессознательно поверила. А то, что принимают - все равно оставило в сомнениях. Это я начитался теней.
а сам факт принятия и хорошего отношения позитивной реакции не вызвал.
Потому что так и должно быть. С чего вдруг вам меня не принимать? Это ж не комплимент какой, чтоб ему радоваться. А сказать "спасибо, что не выгнали и не пришибли" - как-то странно, согласись
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вообще спасибо, конечно, жить-то хочется
Констанцияконстатация. А вообще, чем бы ты хотел, чтоб это было?но ты раньше как-то по-другому рассказывал. это то, где он тебя привидением обозвал что ли? или это две разных реплики, но в один вечер?
А вообще смешно, я прикололась, как ты мысль развил. Чета ржу сижу
на грудь..А что ты можешь прибить нахрен - сразу верю, о да. Заранее баюс. Я стараюсь. Но пока нет материала. Соседка хвалит вот, но это мне всё равно. Тем более она за дело хвалит. Что духовки обе вымыла
Это ж не комплимент какой, чтоб ему радоваться.
А сказать "спасибо, что не выгнали и не пришибли" - как-то странно, согласись
никто не услыыыыышит