Немного странный вапроц, пожалуй, но как думаете, кем хуже прослыть: навязчивой непроходимой дурой или развратной неблагодарной сволочью? Все такое вкусное, что я аж теряюсь...
Та я вот три дня уже голову сей дилеммой ломаю. С одной стороны быть циничным/стервозным в какой-то мере модно. И почему-то налет интелекта сразу таким людям автоматом приписывают, ну и тот самый огонек развратности тоже эге-ге. А с другой, хз, внутренне, если человек не полный гад, признать себя неблагодарным наверное труднее, чем тупицей..хотя тоже от личных комплексов роляет. Вопрос что стыднее явно не последний..
А мне жалко Аурана. Он прикольный, хоть и доставал народ специфической повышенной общительностью своею.
Мощности, опять же, добавлял, медиумизма.
И, кстати, это совершенно открытый реальный персонаж, а не за семью печатями, как это обычно бывает у троллей и кащенитов. Даже во френды вконтакте попросился.
А с другой, хз, внутренне, если человек не полный гад, признать себя неблагодарным наверное труднее, чем тупицей..хотя тоже от личных комплексов роляет. Вопрос что стыднее явно не последний..
Для начала неплохо понимать, а есть ли на самом деле за что быть благодарным.
Я скорее рад, что удалили аурона, не хотелось тут лишний раз писать, т.к. стопроцентов эта прилипала бы вклеилась со своими бессмысленными комментами. Ощущение липкого мусора было, как полиэтилен, который приклеился к ботинку и монотонно шуршит, создавая фон.
Иванесс, а чего ты с ним не общался, если он тебе нравился?
Доктор, я уже вам рассказывал, что слышу голоса, и какие-то люди переписываются со мной и называют это форумом?))
Это из личной карты Иванесса?) и стоить добавить, что все эти люди и есть Иванесс. Ps: а вообще это был бы уровень, создать столько воображаемых образов, который провоцируют тебя испытывать как недовольство, так и радость)
Ой да ладно, что их мало в реале что ли?) Ко мне сегодня один типовой на работе достебывался. Прикидывался дурачком, чтобы ему внимания побольше уделили, оправдали таки систему нашей организации. И вывод как всегда один: "чем меньше внимания и короче ответ, тем целее собственные ресурсы". Однако похоже на реальное обострение и оголодание троллей. Прям видать чувствуют ослабленные места, чтобы присосаться. И удачно выпасаются в местах людской привязки к местам и трудовым обязанностям. Еще я знаю по рассказам моей подруги, что они любят звонить в кулл-центры и часами мурыжить телефонисток. Вот уж где горе))).
А еще, я заметила, что некоторые "нетролли" няшные умело спекулируют темой позитивности. Попробуй тут отмыться, оправдаться. Где уж тут быть самим собой, если со всех сторон одни оценки. Выученный гребанный урок.
@stAntti , *шепотом* мой внутренний диалог с доктором к Иванессу вообще никакого отношения не имеет, есличо, даже если к нему это обращение по какой-то причине и приклеилось на форуме)) Это у меня так отыгралось слово "индивидуальный" от Валчонка)) Хотя в трезвом уме и здравой памяти я понимаю, что "индивидуальный" - это от слова Иванесс))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все такое вкусное, что я аж теряюсь...
Мощности, опять же, добавлял, медиумизма.
И, кстати, это совершенно открытый реальный персонаж, а не за семью печатями, как это обычно бывает у троллей и кащенитов. Даже во френды вконтакте попросился.
Подземная психоделия - я не голодный
Иванесс, а чего ты с ним не общался, если он тебе нравился?
А по поводу свежезабаненного соглашусь: он не бесил, но утомлял. Реально его вдруг оказалось столько, что глаза кровоточить начинали
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и стоить добавить, что все эти люди и есть Иванесс.
Ps: а вообще это был бы уровень, создать столько воображаемых образов, который провоцируют тебя испытывать как недовольство, так и радость)
Рано! Рано
Удалили Аурана
PS. Это сожаление о несбывшемся, а не обсуждение действий администрации
Ко мне сегодня один типовой на работе достебывался.
Прикидывался дурачком, чтобы ему внимания побольше уделили, оправдали таки систему нашей организации.
И вывод как всегда один: "чем меньше внимания и короче ответ, тем целее собственные ресурсы".
Однако похоже на реальное обострение и оголодание троллей.
Прям видать чувствуют ослабленные места, чтобы присосаться. И удачно выпасаются в местах людской привязки к местам и трудовым обязанностям.
Еще я знаю по рассказам моей подруги, что они любят звонить в кулл-центры и часами мурыжить телефонисток. Вот уж где горе))).
Это у меня так отыгралось слово "индивидуальный" от Валчонка))
Хотя в трезвом уме и здравой памяти я понимаю, что "индивидуальный" - это от слова Иванесс))