Мыслить позитивно. У меня вчера был "треш и угар": машина заглохла в пробке в 100м от парковки Единого центра документов, куда я ехала, за 5 минут до назначенного для подачи документов времени. Брр... Спасибо товарищам из братских республик- дотолкали и даже денег не взяли. Правда, пришлось потом покататься на эвакуаторе.
Вспомнила, как один раз я стою возле машины и коллеге говорю: "Аккумулятор сел, буду пытаться как-то выдвинуться, часа через пол подъеду", а он: "Ну ладно, удачи".
Nav, ни при каких обстоятельствах? я же такая очаровашка
я не замечаю очаровательности людей обычно %)
наверно, сделал бы, если бы меня лично прямым текстом попросили помочь конкретным действием. например: у меня сломалась машина, мне надо срочно добраться в пункт А, ты же едешь туда? можешь подвезти?
а в описанном варианте совершенно не факт, что моя помощь нужна, возможно, чел уже вызвал мастера и ждет его с минуты на минуту. или у него есть какой-то свой план действий.
Ксюша... сейчас такое везде... но моё превращение в джинна Богиня отодвинула несколько ещё по времени... (*от этих мыслей лицо свирепое, а слёзы катятся*)
хотя нет, очаровательность-то замечаю, но это совсем не повод лезть с предложениями помощи, это что-то вообще из параллельной области. очаровательность - это скорее повод улыбаться в сторону очаровательного человека или даже поговорить о чем-то занимательном
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сотрудник просто офигел от увиденного
про горло молчала как рыба,улыбалась.......убить!Вселенная намекает попуститься с моей активностью?
У меня вчера был "треш и угар": машина заглохла в пробке в 100м от парковки Единого центра документов, куда я ехала, за 5 минут до назначенного для подачи документов времени. Брр... Спасибо товарищам из братских республик- дотолкали и даже денег не взяли.
Правда, пришлось потом покататься на эвакуаторе.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сел в свою машину и уехал.
я же такая очаровашканаверно, сделал бы, если бы меня лично прямым текстом попросили помочь конкретным действием. например: у меня сломалась машина, мне надо срочно добраться в пункт А, ты же едешь туда? можешь подвезти?
а в описанном варианте совершенно не факт, что моя помощь нужна, возможно, чел уже вызвал мастера и ждет его с минуты на минуту. или у него есть какой-то свой план действий.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком