Valchonok, я Вас искренне мысленно обнимаю, и делюсь с вашей душой частью своей драгоценной душевной энергии (праны), так как я её восстанавливаю очень быстро, а лично для Вас мне её только приятно и радостно отдавать))) я очень надеюсь, что очень скоро ваша душа пустит мой дар на укрепление вашего тела и поднятия вашего хорошего настроения)))
Чот смотрю я на родной форум, и вижу что весеннее обострение никак не пройдет, а всё прогрессирует. Все чот парятся, ругаются, обижаются на что-то, переживают из-за чего-то - а я даж большей частью не врубаюсь, из-за чего. Видимо не в курсе.
По идее-то оно и понятно - еще только середина марта, до конца весны пилить и пилить. Но все равно как-то уже прям страшно.
Думаю, что мой пример показателен уже в двух (в трёх?) смыслах, так что я искренне надеюсь, что для излишне лихих на словцо новичков, всё это будет неплохой такой памяткой о том, от какого поведения и подхода совершенно точно нужно воздерживаться с максимально возможным старанием и тщательностью...
Valchonok, на Всероссийскую рас[факт]овку... А вот кто мы все тут Иванессу? коллеги? сотрудники? благодарные клиенты? добровольные наёмники? "находки" для целей его цивилизационного эксперимента по социально-психологическому шпионажу за мудрым разумом и опытом окружающих людей? нет, ну лично меня то всё устраивает... (всё - тлен...)
лично мне, сложившаяся на форуме ситуация, отчётливо и явно напоминает жесточайший симулятор постапокалиптического сообщества выживших, способных сражаться с любыми демонами и монстрами, как физическими\метафизическими, так и с внутрипсихологическими...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
но я не уверена нужна ли Вам поддержка в виде обнимашек, если нужна, то они здесьБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
По идее-то оно и понятно - еще только середина марта, до конца весны пилить и пилить. Но все равно как-то уже прям страшно.
Иногда прям никчемность бытия обуревает.
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!
И каблук еще сломался. Видимо не стоит.