Да там и лести какой-то особо не было. Просто: "А я тут тебя жду". По-моему, даже картошку я взял по собственной инициативе, без намеков. Тонкий подход с минимальными энергозатратами, в общем.
Не, у меня все записано %) Была сказана историческая фраза "не трогай пакет, Иванесс, он же очень тяжёлый"
Мой незабвенный друг поэт гришаев яростно зовет меня встречаться. А я не отвечаю на звонки и СМСки, потому, что у меня отчего-то болит шея, и совершенно не коммуникативное настроение.
Сидеть дома я могу в любом не новом месте (где уже все познано и нет познавательского азарта). А тут щас для меня реально все такое прикольное и необычное. Стока всяких возможностей видится. Питер - это хорошо.
И что при этом зимние развлечения не любишь, а предпочитаешь боршч и водофку.
Я тут себя привычно ругаю, что все время сплю и сплю - а если взять и подумать, то у меня на сон последнюю неделю меньше шести часов в сутки получается. То не заснуть, то опять не заснуть, то снова не спится. И получается, что я не лентяй и соня, а бедный невыспавшийся котик почему вот мы сразу норовим про себя плохое сначала подумать, а?...
Про других - это святое, но вот в случае с тем, что я соня, что можно вообще подумать про других-то? )))
Так выяснили же уже, что не соня, почему соня-то? И потом, многие животные на зиму впадают в спячку, это нормально, связано с уменьшением солнечного дня. Нужно облучать себя ультрафиолетом и есть желтые фрукты.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Придется теперь всем диссидентам вести здоровый образ жизни.
И пережить всех остальных
Была сказана историческая фраза "не трогай пакет, Иванесс, он же очень тяжёлый"
Доктор, а вы в шарфике? Шарфик помогает ))
Кстати, проверяльник орфографии предлагает заменить "свежекупленная" на "свежесрубленная" или "свежераспиленная".
Вот я и решила, что ходишь по гостям, наверное.
сколько вздумаетсямного - плохо.И потом, многие животные на зиму впадают в спячку, это нормально, связано с уменьшением солнечного дня. Нужно облучать себя ультрафиолетом и есть желтые фрукты.