Меня периодически мучает вопрос - почему люди не делают все так, как мне хочется? Насколько проще была бы и моя и их жизнь, если б они просто меня слушали. Главное, потом это очевидно - что я был прав. Но проходит время и они почему-то решают, что можно делать по-своему. И опять проблемы.
А ведь мир был бы таким прекрасным местом, если б они делали так, как я хочу. Вот почему, откуда столько неуместного и лишнего своеволия?..
Меня, правда, больше всего напрягает, что к людям вечно надо искать подходы, чтоб они сделали так, как я хочу. Вот не могут они без этих выебонов просто сделать так, как я хочу, и всё. Ко всем надо пролазить какими-то хитрожопыми методами. И к каждому - разными.
Меня, правда, больше всего напрягает, что к людям вечно надо искать подходы, чтоб они сделали так, как я хочу. Вот не могут они без этих выебонов просто сделать так, как я хочу, и всё. Ко всем надо пролазить какими-то хитрожопыми методами. И к каждому - разными.
Вооо. Мама тут ещё внезапно выдала - мол, используй женскую хитрость. Я офигела вся, в первый раз от неё такую ересь слышу. Что это вообще за фигня, имени женская вот хитрость? Чем она от мужской отличается?
Вот нет бы все прекратили выебываться и просто слушались нас. Как хорошо стало бы %)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Режиму настал трындец, ага. Причём апокалиптически в этот раз, у меня ночь с днём совсем местами поменялись. Пойду, кстати, посплю
И только мой форум неизменно радует!
Держись там.
тыква ты можешь, овощи притеА это неприятно?.. У меня почему-то ни разу не было.
Я не знаю, коллего, лично меня всего ломает, и вообще, состояние такое, словно я болею, тока, вроде, не болею при этом.
Надо выпить. Даже если не поможет, похмелье затмит все симптомы акклиматизации
А ведь мир был бы таким прекрасным местом, если б они делали так, как я хочу. Вот почему, откуда столько неуместного и лишнего своеволия?..
Я огорчен, вот.
Вот нет бы все прекратили выебываться и просто слушались нас. Как хорошо стало бы %)