Вот и тут не знают, что такое #женская хитрость. Я ж все надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь мне растолкуют. Из путаных объяснений моей мамы я только поняла, что это когда ты врешь в глаза, а мужчина знает, что ты врешь, но из вежливости делает вид, что верит
так, может, вы сами не знаете, чего хотите, или хотите странного, что люди не умеют
Не, я ужасно конкретных и простых вещей хочу всегда. И даже рассказываю, как их сделать, по шагам. Но окружающим вечно хочется именно что выебнуться.
Ну вот как с подарками? Есть виш-лист - зайди, купить и подари и всем будет хорошо. Но настоящий блин индеец так не может. Это ж простой метод - значит, не наш. Нельзя просто так взять и, не заебавшись, купить подарок из списка. Надо придумать сюрприз, мучительно его добыть и гордо принести. А я потом смотрю на это дурулошадь и умираю от желания прибить дарителя.
И это ж регулярно происходит бесит невероятно.
Из путаных объяснений моей мамы я только поняла, что это когда ты врешь в глаза, а мужчина знает, что ты врешь, но из вежливости делает вид, что верит
Гм. Это работает только в том случае, если мужчина знает, что такое женская хитрость. А если не знает? Будет обидно %)
Подарили мне на ДР. Кстати, вот без всякого вишлиста. Просто некоторые люди умеют выбирать подарки, это тоже же талант, у кого есть, у кого нет.
Вотыменно об этом я и говорил То есть если тебе хорошо - то и прекрасно. Но когда это мой список и подарок мне - то вот пусть все делают то, что написано. Мне не надо "лучше", " полезнее", "круче" и тыды. Мне надо то и так, как я хочу. А если не то и не так - то нинада вообще. Так гораздо лучше будет всем.
ниинтиресно же дарить по плану. Никакой, блин, романтики. Если по плану, то надо хоть так упаковать, чтоб было непонятно, что внутри или приложить что-то неожиданное
Просто подарок я в качестве примера привела. И то бесит. А когда вот такое же отношение ко всему - реально вопить хочется.
Просто хотя бы иногда ужасно хочется, что б без инициативы, без креативности вот этой, без романтики - чтобы сделали ровно так, как я прошу. Не привнося, блин, ноту неповторимой индивидуальности в процесс.
Мне вот мама на всякие др давно уже дарит просто денег, чтоб я себе купил то, что сам хочу. Но то мама, с другими людьми же не обмениваешься конвертами да и как-то странно было бы: вот тебе десять баксов, дорогой друг. И ты держи от меня десять баксов. Какая-то аннигиляция получается, так при своих и остался, разве что выполнил социальный ритуал. Впрочем, может и в этом есть какой-то смысл..
А что это за вишлист? Где их публикуют и как узнать, что из этого листа уже "забронировано" другими дарителями? А то станешь обладателем десяти колонковых кисточек шестого номера
Я думаю, женская хитрость, это когда женщина через лесть заставляет другого ( чаще мужчину) сделать то, что ей нужно. Ну то есть, не просто прямо скажет: понеси, друг, эту железную хрень, мне влом. А вот так: мужчина, Вы такой сильный, такой мужественный, я в таком восторге от Ваших бицепсов! Вы же так здорово можете одной левой вот эту железную хрень на плечо закинуть и пронести так пару метров? О, даже не пару метров, а пару километров?! Какой Выыыыы, ах!
У меня мама - единственный человек, который дарит не по спискам, но всегда удачно
А что это за вишлист? Где их публикуют и как узнать, что из этого листа уже "забронировано" другими дарителями? А то станешь обладателем десяти колонковых кисточек шестого номера
Гуго благословенный тебе в помощь. У нас просто среди друзей принято делиться списками и договариваться, кто что подарит. Но опция "забронировать" в виртуальном вишлисте тоже есть, чтоб не путались и не дублировали.
а еще ходил сегодня впервые в местную поликлинику, там какие-то дикие толпы народу. интересно, это всегда так или всем под новый год приперло оздоровицца??
видел там кабинет, увешанный на треть сплошным ковром из черно-белых распечаток А4 с изображениями котегов
Я думаю, женская хитрость, это когда женщина через лесть заставляет другого ( чаще мужчину) сделать то, что ей нужно. Ну то есть, не просто прямо скажет: понеси, друг, эту железную хрень, мне влом. А вот так: мужчина, Вы такой сильный, такой мужественный, я в таком восторге от Ваших бицепсов! Вы же так здорово можете одной левой вот эту железную хрень на плечо закинуть и пронести так пару метров? О, даже не пару метров, а пару километров?! Какой Выыыыы, ах!
О, я помню, так Иванес однажды нес картошку %))) принёс в изумлении и на всякий случай, меня там вообще рядом не было )))
а еще ходил сегодня впервые в местную поликлинику, там какие-то дикие толпы народу. интересно, это всегда так или всем под новый год приперло оздоровицца??
Думаю, что всегда. Бабушки?..
видел там кабинет, увешанный на треть сплошным ковром из черно-белых распечаток А4 с изображениями котегов
О, я помню, так Иванес однажды нес картошку %))) принёс в изумлении и на всякий случай, меня там вообще рядом не было )))
Да там и лести какой-то особо не было. Просто: "А я тут тебя жду". По-моему, даже картошку я взял по собственной инициативе, без намеков. Тонкий подход с минимальными энергозатратами, в общем.
Не только бабушки, в том-то и дело.. ну если тут всегда так, то слава моей работе, что у меня есть по всем базовым вопросам ДМС! Вообще крутая вещь. Не знаю, много ли стоит. Если не очень, то есть смысл брать, если вдруг моя работа закончится вместе с ДМС
Психиатр?..
Не. Человек, который вручную заносит тебя в электронную базу данной поликлиники. Потому что электронная база головной поликлиники, где выдают полис ОМС, видимо, не связана по сети с электронной базой поликлиники, к которой тебя прикрепляют. Я так понял ее функцию
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну вот как с подарками? Есть виш-лист - зайди, купить и подари и всем будет хорошо.
Но настоящий блин индеец так не может. Это ж простой метод - значит, не наш. Нельзя просто так взять и, не заебавшись, купить подарок из списка. Надо придумать сюрприз, мучительно его добыть и гордо принести. А я потом смотрю на это дурулошадь и умираю от желания прибить дарителя.
И это ж регулярно происходит бесит невероятно. Гм. Это работает только в том случае, если мужчина знает, что такое женская хитрость. А если не знает? Будет обидно %)
То есть если тебе хорошо - то и прекрасно.
Но когда это мой список и подарок мне - то вот пусть все делают то, что написано. Мне не надо "лучше", " полезнее", "круче" и тыды.
Мне надо то и так, как я хочу. А если не то и не так - то нинада вообще. Так гораздо лучше будет всем.
Просто хотя бы иногда ужасно хочется, что б без инициативы, без креативности вот этой, без романтики - чтобы сделали ровно так, как я прошу. Не привнося, блин, ноту неповторимой индивидуальности в процесс.
У нас просто среди друзей принято делиться списками и договариваться, кто что подарит. Но опция "забронировать" в виртуальном вишлисте тоже есть, чтоб не путались и не дублировали.
Вот и применили основной русский метод борьбы с кризисом.
А потом это население сопьется - правительство новых завезет, из Китая. Трудолюбивых, плодовитых и неприхотливых.
велодорожкиЮрьев день.