Вот думала, куда порефлексировать, а у нас целая палата. Я не знаю, связан ли низ волны с происшествиями, или наоборот. Но с самого пика наслаждения в прошлый понедельник меня сшибло страшное происшествие (по моим меркам) и я никак не могу очухаться. Я ещё была в Питере. И как раз доехала до Петергофа. Пообедала перед тем, как войти в парк, а расплатиться не смогла. Суки приставы по решению суда, которое я в глаза не видела, арестовали мой счет в сбере. И я оказалась с 30 рублями в кармане далеко от дома и с минусхрензнаетсколькими сотнями тысяч на счету. Спасибо друзьям, милому официанту и телефонии. Я даже по парку погуляла, и на следующий день по городу. Просто запретила себе об этом думать. Не могла слить последние сутки отпуска в унитаз. Но приехав домой, накатило и размазало по стене. Нужно шевелиться, что-то делать, оспаривать - а я в нуле. Дочкин ДР на автомате прошёл. Я просто бухаю и туплю. Не знаю, что хочу. Наверное, поддержки и ...
Так это какая-то невъебическая ошибка или всё-таки была своя предыстория? Обычно когда совсем левак, то это не совсем уж обухом по голове. В любом случае, я с тобой тут весь в низах был. И Джуль вроде с нами. Нас трое! И мне вроде уже получше, так что и тебе точно полегчает. Вот-вот.
Ох, как я вас всех Спасибо за поддержку, мне так тепло стало. И я держусь. Это не ошибка, предыстория была. Но я планомерно и давно это всё разруливаю. Не могло быть вот так. Приставы меня не теряли, банки меня слышат регулярно, все судебные решения своевременно присылаются и обрабатываются. Шо это было, я вообще не понимаю((( Вот сегодня только собралась доехать до банка и до приставов, выяснить. Т.к. по суд.решению у меня есть 10 суток после получения на любые действия, вплоть до опровержения. А это решение я не видела в глаза ( Ещё погано, что сбер это делает по дебетовым счетам. Там не то что минусстопяцсоттыщ, там минус 1 рубль быть не может. И они не могут арестовать и снять детские деньги, а это именно "детская", социальная карта была. Оказывается могут, и делают это без предупреждения. Вот такой механизм запугивания и контроля(
Спасибо, Люц. Мне тоже это кажется недоразумением, пока не разобралась, процесс в этих органах не быстрый. Обидно, что вот так... в отпуске... испортили хорошие дни и настроение(
А я еще подумал, правильно я эмоции считал, или лыжи не едут по асфальту... Мож, от клиента подцепили, или он/она вас соснули энергетически. "> Бывает... А вообще Марс по Козерогу пошел, мож до Весов Ваших добрался и квадратит? Я свой п....ц в голове на квадрат марс-марс списываю. Вот рассосалось и я бодрячком!
Мир сегодняшним утром крайне недружелюбен. В аптеке не работает оплата безналом. В магазине вообще - толпа старушек каких-то мерзких, мужики со вчерашним перегаром, зависшая касса, батонов нет. Звериный оскал мироздания, бля. С трудом взял свои нервы в зубы, и ни на кого не наорал и не отпиздил.
Давно тут никто не отмечался. Вообще я этого не люблю. Вообще слез не люблю, и когда при мне кто-то плачет, бешусь. Короче, ребенок (который дочь) у меня сверхчувствительный и ранимый с рождения. Ей всегда больнее всех и физически, и всячески. Чуть что, сразу в слезы. Я об этом естественно, знаю. Не поощряю, но принимаю. Такая она к нам пришла, что поделать? Ситуация вогнавшее меня в подавленное состояние такова: классный руководитель, который кстати был выбран при поступлении в школу по рекомендациям, как отзывчивый и мягкий, в телефонном разговоре со мной констатировала, что дочь ЛЮБИТ, чтоб ее жалели, манипулирует с помощью слез, ну и т.д. Вот и что, б..ть, делать с этим ...мном мнением??? Я-то знаю, что это не так. Но сцука, повелась. Начала дитю объяснять, как это выглядит. Ненавижу себя.
После ненависти к себесебе можно погоревать, что так произошло, что дочь плачет, что учительница высказывает что-то подобное. Потом уже адаптируешься, как хорошенько поплачешь Дочке можно рассказать про свои чувства, что просто так ощущала себя и она не причем. Ты же не робот.
Дочку да, обнять бы и поделать что-то общеприятное вместе. Я бы поговорила с детьми потом, рассказала, что я мол неправа и они молодцы и я вообще в них верю и за них горой. Мне тут один раз училка начала на мозги капать, что мол ребенок такой-сякой, я покивала, помолчала, на следующий день привела к ней мужа, чтобы она типа ему то же самое рассказала. А мужа все боятся. Она в пол вжалась, сразу мимими. Сейчас и со мной лебезит. Фу, мерзость. За детей порвать готова.
мой энергетический мороз достиг пика - всё вокруг ломается: Система потеряла клавиатуру. Чашка треснула. И вообще все дела как-то наперекосяк. Спасибо, девочки. Кэп, Иногда так жаль, что не робот, када уже там эти рейвы? интересно глянуть
Элис Как дочка восприняла объяснения? А училку эту мотивационными речами нельзя на место поставить? Мол высокая эмпатичность и чувствительность ребёнка нуждается в принятии и перенаправлении, а не в обламывании и ответном манипулировании?
Не ненавидь себя, мы живые. Самые гадкие эмоции в нас, это ответки на требования социума, на сиюминутное бессилие в ответ на давление этой машины стереотипов. Иди обниму
Терри Доча в принципе послушная, и пообещала постараться контролировать пздц, как такое можно требовать ваще? Училка, в том-то и дело, казалась вполне адекватной, я не разу до этого не пожалела, что мы к ней пошли. Теперь в замешательстве - по-другому думать я её как заставлю? Совсем наехать, типа "детская психология" преподавалась вам в пединституте", ну это пойти на открытый конфликт, значит положительных эмоций с этой стороны ждать бессмысленно. Ребенок таков, что нуждается в полной эмпатии, если почувствует негатив, будет страдать. Ей важно, чтоб её принимали, одобряли, хвалили.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я не знаю, связан ли низ волны с происшествиями, или наоборот.
Но с самого пика наслаждения в прошлый понедельник меня сшибло страшное происшествие (по моим меркам) и я никак не могу очухаться.
Я ещё была в Питере. И как раз доехала до Петергофа. Пообедала перед тем, как войти в парк, а расплатиться не смогла. Суки приставы по решению суда, которое я в глаза не видела, арестовали мой счет в сбере. И я оказалась с 30 рублями в кармане далеко от дома и с минусхрензнаетсколькими сотнями тысяч на счету.
Спасибо друзьям, милому официанту и телефонии. Я даже по парку погуляла, и на следующий день по городу.
Просто запретила себе об этом думать. Не могла слить последние сутки отпуска в унитаз.
Но приехав домой, накатило и размазало по стене.
Нужно шевелиться, что-то делать, оспаривать - а я в нуле.
Дочкин ДР на автомате прошёл.
Я просто бухаю и туплю.
Не знаю, что хочу.
Наверное, поддержки и ...
Сочувствую.
Но это же решаемо?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В любом случае, я с тобой тут весь в низах был. И Джуль вроде с нами. Нас трое! И мне вроде уже получше, так что и тебе точно полегчает. Вот-вот.
но в целом да, мысленно посылаю лучик холодной ясности в голове и еще один - на скорейшее разруливание ситуации в твою пользу
Держись, Катюх.
Спасибо за поддержку, мне так тепло стало. И я держусь.
Это не ошибка, предыстория была. Но я планомерно и давно это всё разруливаю. Не могло быть вот так. Приставы меня не теряли, банки меня слышат регулярно, все судебные решения своевременно присылаются и обрабатываются. Шо это было, я вообще не понимаю((( Вот сегодня только собралась доехать до банка и до приставов, выяснить.
Т.к. по суд.решению у меня есть 10 суток после получения на любые действия, вплоть до опровержения. А это решение я не видела в глаза (
Ещё погано, что сбер это делает по дебетовым счетам. Там не то что минусстопяцсоттыщ, там минус 1 рубль быть не может. И они не могут арестовать и снять детские деньги, а это именно "детская", социальная карта была.
Оказывается могут, и делают это без предупреждения. Вот такой механизм запугивания и контроля(
Мне тоже это кажется недоразумением, пока не разобралась, процесс в этих органах не быстрый.
Обидно, что вот так... в отпуске... испортили хорошие дни и настроение(
Мож, от клиента подцепили, или он/она вас соснули энергетически. "> Бывает... А вообще Марс по Козерогу пошел, мож до Весов Ваших добрался и квадратит? Я свой п....ц в голове на квадрат марс-марс списываю. Вот рассосалось и я бодрячком!
- что, клюет?
- нет, сосет!
Мир сегодняшним утром крайне недружелюбен. В аптеке не работает оплата безналом. В магазине вообще - толпа старушек каких-то мерзких, мужики со вчерашним перегаром, зависшая касса, батонов нет. Звериный оскал мироздания, бля. С трудом взял свои нервы в зубы, и ни на кого не наорал и не отпиздил.
Дома посмотрел на чек.
666 рублей. Ровно.
Соприкосновение с дьяволом, блин.
Вообще я этого не люблю. Вообще слез не люблю, и когда при мне кто-то плачет, бешусь.
Короче, ребенок (который дочь) у меня сверхчувствительный и ранимый с рождения. Ей всегда больнее всех и физически, и всячески. Чуть что, сразу в слезы. Я об этом естественно, знаю. Не поощряю, но принимаю. Такая она к нам пришла, что поделать? Ситуация вогнавшее меня в подавленное состояние такова: классный руководитель, который кстати был выбран при поступлении в школу по рекомендациям, как отзывчивый и мягкий, в телефонном разговоре со мной констатировала, что дочь ЛЮБИТ, чтоб ее жалели, манипулирует с помощью слез, ну и т.д. Вот и что, б..ть, делать с этим
...мноммнением??? Я-то знаю, что это не так.Но сцука, повелась. Начала дитю объяснять, как это выглядит. Ненавижу себя.
Потом уже адаптируешься, как хорошенько поплачешь
Дочке можно рассказать про свои чувства, что просто так ощущала себя и она не причем.
Ты же не робот.
Спасибо, девочки.
Кэп,
Иногда так жаль, что не робот,
када уже там эти рейвы? интересно глянутьКак дочка восприняла объяснения?
А училку эту мотивационными речами нельзя на место поставить? Мол высокая эмпатичность и чувствительность ребёнка нуждается в принятии и перенаправлении, а не в обламывании и ответном манипулировании?
Не ненавидь себя, мы живые. Самые гадкие эмоции в нас, это ответки на требования социума, на сиюминутное бессилие в ответ на давление этой машины стереотипов.
Иди обниму
Доча в принципе послушная, и пообещала постараться контролировать пздц, как такое можно требовать ваще?
Училка, в том-то и дело, казалась вполне адекватной, я не разу до этого не пожалела, что мы к ней пошли. Теперь в замешательстве - по-другому думать я её как заставлю? Совсем наехать, типа "детская психология" преподавалась вам в пединституте", ну это пойти на открытый конфликт, значит положительных эмоций с этой стороны ждать бессмысленно. Ребенок таков, что нуждается в полной эмпатии, если почувствует негатив, будет страдать. Ей важно, чтоб её принимали, одобряли, хвалили.