Она художница. всегда на позитиве. Все время ездит по гостям, друзьям. Где берет деньги - непонятно. Второе чудо. Тетка вообще отличная, на самом деле.
дык залипает на гостях и друзьях, на своем искусстве. какая разница, по большому счету, на чем именно залипать?
дык залипает на гостях и друзьях, на своем искусстве. какая разница, по большому счету, на чем именно залипать?
Хорошо кушает, хорошо общается, всегда в хорошем настроении, на здоровье не жалуется, в психологических проблемах не замечена, есть семья, в ней гармоничные отношения, есть красивая квартира и доход, гостеприимна, всегда интересной жизнью живет, творчеством занимается, хорошо распределяет время... а что тогда в твоем понимании "хорошая жизнь"?
то есть понятно, что для каждого свое, и кто=то сидит один в пещере в вечной медитации.. но тогда можно сказать, что он "залип" на медитации и одиночестве.
и речь же шла, насколько я поняла, как раз о гармонии, о балансе, о хорошем настроении, чтоб человек не расценивал что-то как "зависимость" и не тяготился чем-то, а шел по своей жизни танцуя.
с чего вдруг интернет-пространство может помешать гармоничной жизни в балансе
Бывает зависимость от игр, от пустопорожной болтовни на форумах, от интернет-сёрфинга. Когда на этом залипают и воспринимают именно как зависимость, т.е. человек "не может освободиться", не может управлять собой. Видимо, это имеется в виду под "интернет-зависимостью".
Аналогично тому, что все мы пьем вино, но некоторые имеют проблемы с алкоголем.
Ну, я согласна с Иванессом и тобой, что объвлять весь Интернет "помойкой" - это неправомерное обобщение и вообще милоновщина какая-то.
Есть конкретные виды зависимостей, завязанные на онлайновую среду и интернет-технологии, их довольно много, но кроме них есть еще множество других видов полезной и приятной деятельности.
Пример с вином, да, прост и показателен. Можно наслаждаться хорошими винами в в хорошей компании - а можно объявить весь алкоголь "помойкой", шарахаться в ужасе и клеймить всех, кто его употребляет
А что зависимости? Зависимости - это другое, я эту тему не поднимал. Не по адресу, ребятки. Я про то, что есть интернет-технологии (полезные безопасные штуки) и интернет-пространства (полезные небезопасные штуки). Зависимость - это один из рисков, но он не единственный. Но обсуждать это мне не интересно.
Возможно, меня попутало слово помойка, упомянутое в том контексте как негатив. Возможно, подразумевалось нечто иное и дух помойки не одобрил бы мое суждение. Я и сам не одобряю. Кстати, на помойках удручает запах, но говорят, довольно быстро привыкаешь
Ну возможные опасности и интересности - это одно, это и в мире так. А помойка все-таки определенно негатив. Все равно что Рио назвать помойкой на том основании, что там иногда бывает опасно
Я как-то ходила через помойку. Хотела сократить дорогу. Не скажу, что запах был отвратный. Все таки у меня нет запахов, что я смогла бы назвать отвратительным. Но он довольно резкий. Запах был какой-то горький. А еще много птиц.
Как меня раздражает, когда совершаю ошибки в игре. Это ужас просто. Невнимательность - очень плохой симптом: что-то в жизни идет не так. А что именно? Срочно! Понимания и ободрения!
ну, мне сегодня получше, да событийный фон, конечно, продолжает давить, но тут уж ничего не поделаешь, увы, есть вещи, которые приходится проживать с дизайном или без
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
то есть понятно, что для каждого свое, и кто=то сидит один в пещере в вечной медитации.. но тогда можно сказать, что он "залип" на медитации и одиночестве.
Видимо, это имеется в виду под "интернет-зависимостью".
Аналогично тому, что все мы пьем вино, но некоторые имеют проблемы с алкоголем.
Есть конкретные виды зависимостей, завязанные на онлайновую среду и интернет-технологии, их довольно много, но кроме них есть еще множество других видов полезной и приятной деятельности.
Пример с вином, да, прост и показателен. Можно наслаждаться хорошими винами в в хорошей компании - а можно объявить весь алкоголь "помойкой", шарахаться в ужасе и клеймить всех, кто его употребляет
Я про то, что есть интернет-технологии (полезные безопасные штуки) и интернет-пространства (полезные небезопасные штуки). Зависимость - это один из рисков, но он не единственный. Но обсуждать это мне не интересно.
Сейчас может тоже. Давно не нюхал.Срочно! Понимания и ободрения!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
событийный фон, конечно, продолжает давить, но тут уж ничего не поделаешь, увы, есть вещи, которые приходится проживать с дизайном или без
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком