Хотел толкнуть на кровать, в порыве страсти, есесена, а толкнул с 18 этажа. С кем не бывает.
я вообще не секу зачем убивать жену спустя даже 40 лет, можно ведь на развод и в свободное плаванье. какая логика тут может быть. вообще вся эта тема с убийством, если это не ради своего выживания - странная. Зачем? Ну лан еще если тебя голоса убивать заставляют )) блин, буду дальше рассуждать всех убийц оправдаю.
У меня подружка одна так сошла с ума как-то, ей голоса нашептывали, что я ей вред наношу дистанционно. Пришла с дубинкой убивать меня. Ну она рассудительная, даже в психозе. Решила вначале побеседовать со мной и убедиться, что я правда виновата, а не оговорили меня потусторонние силы Я ее как-то убедила в своей невиновности и умотала в Крым. А она через три дня пошла в милицию писать на меня заявление, оттуда и увезли в ПНД.
вообще не секу зачем убивать жену спустя даже 40 лет, можно ведь на развод и в свободное плаванье. какая логика тут может быть
Ну так-то тоже непонятно, списываю всё на путы психологической зависимости, которые мешают мыслить здраво. И типа проще убить, чем расстаться. Но после свадьбы же обычно эйфория, любовь-страсть, позитифф.. вот это непонятно.
Я в молодости мечтала обезвредить опасного маньяка методом словесного убеждения.. мечты сбываются А со знакомой мы поссорились (не из-за этого, потом), и сейчас она живет в Италии у мужа.
Окак! Давно никто не рефлексировал, еле нашла тему. Предмет нытья: Блин, конечно же горячую воду отключили в самый дубак. Причем локальный портал холода располагается в ванной. Идешь в туалет, одеваешь "телогрейку". Собственно ванну можно использовать вместо холодильника.
А почему отключили? Авария ?или за неуплату У нас сейчас в целях экономии только вечером и утром бойлер включаем, когда всем мыться. Ужас как не люблю руки мыть холодной водой.
Две недели - это жестоко, имхо. Я некоторое время жила в доме, где вода в колодце на улице. А чтоб подогреть - печку нужно топить. Мало приятного, особенно когда холодно.
Не знаю, у многих ли так, сугубо по себе могу сказать, что не столько "добрее" (впрочем, мне смысловое наполнение этого качества не вполне понятно, со стыдом признаюсь), сколько сентиментальнее. И не столько "ночью", как во время суток, сколько в то время, когда по текущему режиму уже спать пора - субъективной "ночью", вне зависимости от времени суток (просто у многих это регулярно совпадает). Мне кажется, связано банально с тем, что мозг уже устал, вот и разнюнивается. Мозг - он как маленький ребенок в этом плане.
Хотя, может, у тебя как-то связано с нытьем, действительно, с хныканьем ("разнюнивается"), а я так именно не злюсь и меняю взгляды на более гуманные по отношению к каким-то действиям. Какой-то внутренний барьер ослабевает, а местами даже пропадает. Распушаюсь и мягчею.
У Андерсена, кажется, была такая сказка, про заколдованную девочку, которая днем была красивой злюкой, а ночью доброй жабой. Видимо, он тоже уловил эту тенденцию. А психологи не отследили. судя по отсутствию бубликаций.
Какой-то ты предвзятый в этой фразе. Сам к себе причем, походу.
Имхо, тут предвзятость в глазах смотрящего, и связана она с коннотацией слова "разнюнивается". Нытье и хныканье - это уже не из моей головы откуда-то взято. Я ничего такого особо не вкладывал. Имхо, сопли - они сопли и есть. Они могут коннотироваться и негативно, и позитивно, в зависимости от.
Да как же, а сочувствие, растроганность, нежность и т.д. Вполне позитивно коннотированные сопли.
Ну так сам факт обзывания этого всего "соплями" и есть негативная коннотация, вроде как. Тут уж в какую сторону акцент ставить, но смысловой нюанс есть - я их чувствую.
Опять же, получается, что это все свойственно только маленьким детям, что ли? ("мозг как маленький ребенок")
А взрослые вот так: Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут тоже трудны.
Хорошо бы, если в жизни было б можно так, как в диалогах в Интернете. Взял и начал с того места, где еще всё хорошо, а плохое все просто отрезал и в корзину.
Вторичная польза депрессии: когда ее нет, то дни бегут так быстро, как в детстве, с той разницей, что каждый день нас приближает не к расцвету, а к могиле. Депрессия немного замедляет время. Дни тянутся как хвост того удава. Но уныло.
В общем, либо качество, либо количество, а вы шо думали.
Пришла пожаловаться опять. Пока меня не было дома, к моим родственникам приходила соседка с жалобой. Якобы я быстро езжу. Прям летаю на бешеной скорости мимо их двора. А у них маленький ребенок, который может внезапно вырваться из рук (!) и попасть под машину. Жалоба перешла в угрозу убить меня и "вас всех". Мои родственники совершенно не умеют ругаться ( в отличии от меня *ну почему меня там не было*) и попросили меня "обходить их двор десятой дорогой". Теперь я выезжаю на улицу с другой стороны, в объезд их двора, чтоб не расстраивать близкого мне человека, у которого случился гипертонический криз после скандала. Вроде бы на этом моменте инцидент должен быть исчерпан, но вот я как раз успокоиться не могу. Мозг зациклился на ненависти к этим придуркам, хотя я в общем-то не агрессивна (раньше так думала, но теперь понимаю что это не так). Очень тянет сделать им какую-то гадость и даже то, что вчера сдохла их собака, меня порадовало *ясное дело, собака не при чем и не моих рук это дело, но вот "хоч одна добра новина - у сусіда хата згоріла" это наше все*. Утомляет это состояние ненависти и раздражения - прям энергетический вампиризм какой-то. И вообще эта ситуация у меня не просто так - раньше у нас были вполне "добрососедские", местами даже дружественные отношения. Да и заявление о "бешеной скорости" высосано из пальца - там крутой поворот, грунтовая убитая дорога вся в колдобинах - даже при всем желании не разгонишься. К тому же там гуляют (кроме ихних детей) мои коты и всякая мелочь из леса (ночью, в основном) - зайцы, ежи, змеюки разные. *опять же, непонятно почему я оправдываюсь*
У нас прям форум жалоб на мужей, мля. Скоро можно будет рисовать целую кама-сутру по позициям жертвы. Жертва в такой-то позиции, жертва в сякой-то позиции...
А от ненависти не знаю как избавиться. Поискать в себе это место, где цепануло? Хотя это я решила удариться в поисках внутреннего врага, нежели внешнего. Еще не знаю, что из этого получится
Так если посудить, очень знаковая ситуация. С одной стороны, можно стоять на своем и постоянно доказывать свою правоту, с другой стороны избежать эмоционального накала в связи с постоянной руганью, но это принимается, как "прогнуться". Я вот даже пока не знаю, какую позицию выбрал бы. Но это из-за того, что я решил избавиться от конструкций типа "что бы сделал я в этой ситуации". А так думаю должен помочь конструктив и измеримость. Узнать, какую скорость соседи считают допустимой и пусть измеряют ее, чтобы было о чем говорить.
А зачем вообще оценивать то, оценка которого ничего не даст? Оценка ради оценки? (да-да, это я говорю ) Совершенно не обязательно каждый свой шаг преломлять. Если приоритет - дойти до конца любой ценой, то и следует идти, не оглядываясь. Иначе так и получается, что хочется и на ёлку влезть, и жопку не ободрать, а в реальности ты на ёлку ещё и ногу не поднял, а жопа уже начинает ныть. Не надо так
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я вообще не секу зачем убивать жену спустя даже 40 лет, можно ведь на развод и в свободное плаванье. какая логика тут может быть. вообще вся эта тема с убийством, если это не ради своего выживания - странная. Зачем? Ну лан еще если тебя голоса убивать заставляют )) блин, буду дальше рассуждать всех убийц оправдаю.
Я ее как-то убедила в своей невиновности и умотала в Крым. А она через три дня пошла в милицию писать на меня заявление, оттуда и увезли в ПНД. Ну так-то тоже непонятно, списываю всё на путы психологической зависимости, которые мешают мыслить здраво. И типа проще убить, чем расстаться.
Но после свадьбы же обычно эйфория, любовь-страсть, позитифф.. вот это непонятно.
А со знакомой мы поссорились (не из-за этого, потом), и сейчас она живет в Италии у мужа.
Предмет нытья:
Блин, конечно же горячую воду отключили в самый дубак. Причем локальный портал холода располагается в ванной. Идешь в туалет, одеваешь "телогрейку". Собственно ванну можно использовать вместо холодильника.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
или за неуплатуУ нас сейчас в целях экономии только вечером и утром бойлер включаем, когда всем мыться. Ужас как не люблю руки мыть холодной водой.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Думала, что это только со мной так, а выяснила, что у многих. Серьезного ответа не нашла что-то нигде.
Опять же, получается, что это все свойственно только маленьким детям, что ли? ("мозг как маленький ребенок")
А взрослые вот так:
Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут тоже трудны.
Депрессия немного замедляет время. Дни тянутся как хвост того удава. Но уныло.
В общем, либо качество, либо количество, а вы шо думали.
Пока меня не было дома, к моим родственникам приходила соседка с жалобой. Якобы я быстро езжу. Прям летаю на бешеной скорости мимо их двора. А у них маленький ребенок, который может внезапно вырваться из рук (!) и попасть под машину. Жалоба перешла в угрозу убить меня и "вас всех".
Мои родственники совершенно не умеют ругаться ( в отличии от меня *ну почему меня там не было*) и попросили меня "обходить их двор десятой дорогой". Теперь я выезжаю на улицу с другой стороны, в объезд их двора, чтоб не расстраивать близкого мне человека, у которого случился гипертонический криз после скандала.
Вроде бы на этом моменте инцидент должен быть исчерпан, но вот я как раз успокоиться не могу. Мозг зациклился на ненависти к этим придуркам, хотя я в общем-то не агрессивна (раньше так думала, но теперь понимаю что это не так). Очень тянет сделать им какую-то гадость и даже то, что вчера сдохла их собака, меня порадовало *ясное дело, собака не при чем и не моих рук это дело, но вот "хоч одна добра новина - у сусіда хата згоріла" это наше все*.
Утомляет это состояние ненависти и раздражения - прям энергетический вампиризм какой-то. И вообще эта ситуация у меня не просто так - раньше у нас были вполне "добрососедские", местами даже дружественные отношения. Да и заявление о "бешеной скорости" высосано из пальца - там крутой поворот, грунтовая убитая дорога вся в колдобинах - даже при всем желании не разгонишься. К тому же там гуляют (кроме ихних детей) мои коты и всякая мелочь из леса (ночью, в основном) - зайцы, ежи, змеюки разные. *опять же, непонятно почему я оправдываюсь*
когда уже наконец сотрутся гендерные различияЯб наверное попросила близких не ввязываться. И продолжила ездить так, как мне удобно. Вы же не в ответе за чьи-то бурные фантазии.
Хотя это я решила удариться в поисках внутреннего врага, нежели внешнего. Еще не знаю, что из этого получится
А про то, почему так мало мужиков тут, так мы не в той стране живём, не та экономика. 90-е ещё не отыграли до конца. Увы. В латентной фазе пока.